Home > Antivirus > PCMAV SE – Special Cleaner for Grogotix

PCMAV SE – Special Cleaner for Grogotix

December 29th, 2006 Leave a comment Go to comments

[Dengan terbitnya Majalah PC Media 02/2007 yang memuat PCMAV RC12, maka PCMAV SE ini dinyatakan tidak relevan lagi]

Sambil menunggu terbitnya Majalah PC Media 02/2007 yang disertai PCMAV RC12, maka untuk Anda yang terinfeksi virus Grogotix, untuk sementara silakan pergunakan PC Media Antivirus Single Edition (SE) yang dibuat khusus untuk menangani virus Grogotix secara tuntas. Tiga varian dari Grogotix sudah mampu dikenali oleh PCMAV SE ini. Seperti yang kita ketahui, Grogotix merupakan salah satu tipe virus yang dapat merusak file lain, termasuk file executable. Apabila file yang terinfeksi oleh Grogotix sudah tidak bisa diperbaiki, yang dapat Anda lakukan hanyalah meng-install ulang program tersebut.

Download: http://rapidshare.com/files/9371474/PCMAV_SE_-_Grogotix.zip.html

Categories: Antivirus Tags:
  1. January 10th, 2007 at 21:15 | #1

    tolongla berikan antivirus untuk grogotixnya!

  2. Mawar Biru
    January 11th, 2007 at 14:59 | #2

    Thanks, PCMAV SE Special Cleaner 4 Grogotix layak untuk digunakan dan sangat powerfull dalam memberantas virus Grogotix
    Selamat buat Team PCMedia

  3. dwi prastiawan
    January 11th, 2007 at 20:01 | #3

    mas pc saya terjangkit grogotix, tolong bantu saya, agar data penelitian yang telah 3 tahun saya lakukan di daerah pedalaman tidak terhapus dan terbuang sia-sia!
    terimakasih buanget!

  4. January 12th, 2007 at 03:21 | #4

    lah? kan sudah disediakan antivirus pcmav se-nya.

  5. January 14th, 2007 at 01:12 | #5

    Saya baru saja download file yang diberikan. Doakan saya ya…
    Thanks anyway.

  6. January 14th, 2007 at 01:47 | #6

    Waaaaa.. ini blognya PCMedia yah?
    Waaaaa..selamat ya. Good luck deh. Katanya juga ngeluarin single cleaner untuk virus2 baru ya? waaaa..Sukses deh. Semoga bisa bantuin banyak masalah temen2 yang pada dibikin myumet ama virus2 baru yang gak kenal ampyun.

  7. suro
    January 16th, 2007 at 17:42 | #7

    tolong dong diemail PCMAV SE untuk ngusir virus grogotix

  8. pcmav_mania
    January 17th, 2007 at 13:48 | #8

    susah banget downloadnya “””””

  9. anastasia
    January 18th, 2007 at 15:16 | #9

    akHiRna,,,
    thX banGeT buat PC MaV ini,,,
    taPi LoaDing buat nGe-DoWnLoaD kok Lama banget…
    poKokKna, PC MaV itu aNtiViRus yang PaLing ToP deh,,,
    ‘Two ThuMbs foR you,,,
    byE1000x gRogoTiX…

  10. Penggemar PCMAV di Malang
    January 20th, 2007 at 17:32 | #10

    Wa.. Akhirnya.. Ada juga yang bisa nolongin..:-)

    Thx bwt PCMEDIA (tp downloadnya angel n suwe bwanget)..

    Jangan bosen2 bqn antivirus yach..:-))))

    Viva PCMEDIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Totok
    January 24th, 2007 at 01:28 | #11

    tolong dong diemail PCMAV SE untuk ngusir virus grogotix please

  12. agiv
    January 24th, 2007 at 09:26 | #12

    koq setelah nge detect virus … yang bisa di CLEAN/DELETED cuma 1 atw 2 file …… Thanks

  13. January 24th, 2007 at 10:45 | #13

    CapE dH tH VirUS diiLAngiN,,,,,

  14. Rudy Siahaan
    January 24th, 2007 at 11:13 | #14

    tolong ijinkan saya untuk dounload PCMAN SE saya bosan dengan Grogotix

  15. January 24th, 2007 at 12:12 | #15

    tolong dong cara mengatasi virusnya baru diinstall ulang udah mo di install ulang kembali please thanx..viva PC Media

  16. arya sasmita
    January 29th, 2007 at 17:04 | #16

    saya berhasil menghapus virus grogotix, namun yg jadi kendala
    1. klik kanan tetap gak bisa
    2. run hilang
    3. folder option juga hilang

    bagaimana cara mengatasinya trima kasih

  17. January 30th, 2007 at 10:17 | #17

    PCMAV SE – Special Cleaner for Grogotix

  18. January 30th, 2007 at 10:53 | #18

    kok susah banget ya downloadnya??tolong dong didownloadkan ke email saya,thanks

  19. iwan
    February 5th, 2007 at 14:55 | #19

    aku dah berhasil download tapi gak bisa mendeteksi,padahal dah jelas pc terjangkit GROGOTIX

  20. nanang
    February 28th, 2007 at 18:24 | #20

    gimana downloadnya? tlg dong skrg jg>>

  21. Reezal (rox)
    March 2nd, 2007 at 00:09 | #21

    tolong kirim antivirus “Melati”. Komputer saya terinfeksi sejak bulan januari 2007. Virus Melati berasal dari Tegal. Ciri2nya :
    – Muncul sesekali sebuah Paragraf seperti puisi, di layar monitor yang sedang offline
    – Flopy Disk sering bunyi dan aktif
    – Komputer jadi lambat kerjanya
    – Virus menginfeksi file Word (.doc)
    – Folder option dan Search jadi hilang
    tolong dikirim ke email saya ya.
    thx bgt PC MAV

  22. Agus
    March 3rd, 2007 at 09:52 | #22

    Tolong gimana cara mengupdate PCMAV RC 12, saya tahu RC 12 mampu merontokkan Brontok.
    Terima kasih.

  23. Agus
    March 3rd, 2007 at 09:54 | #23

    saya minta tolong, gimana mengupdate RC 12?
    Baru terbit kok sudah Expire?
    Thanks

  24. adam
    March 5th, 2007 at 14:18 | #24

    tolong dong pc sy terkena virus grogotix nich..gimana sich ngatasinnya …tolong dong!!!! terus kirimkan dong ke e-mail saya sekarang juga…please tolong banget soalnya banyak data dari dosen saya…terima kasih!!!!

  25. masagoes_sr
    March 8th, 2007 at 18:52 | #25

    tolong bagi bisa hilangin virus melati bantu saya,thanks a lot
    klo ada yang punya anti virus PCMAV SE for Cleaner Grototix silahkan kirim ke masagoes_sr@yahoo.com, komputer saya diacak-acak virus itu gimana solusinya

  26. masagoes_sr
    March 8th, 2007 at 18:58 | #26

    tolong bantu saya atasin virus melati, komputer saya jadi kacau acak-acakan, mula2file word ganda terus disembunyikan, search file gak jalan.bagi yang bisa tolong kasih tau di:masagoes_sr@yahoo.com

  27. March 8th, 2007 at 19:05 | #27

    Wahai rekan2 sebangsa dan setanah air, sy minta tolong dikirimin antivirus SE untuk virus “foto mesra agnes monica &F4” ke email sy; santana_aris@yahoo.co.uk. PCMAV sy yg sdh terintegrasi dgn clamAV tidakm mempan. Tolong dikirim segera jika sudah ada antivirusnya. Terima kasih banyak. saya tunggu. salam…

  28. bogi
    March 8th, 2007 at 21:15 | #28

    wah gw gaptek niy, virus melati gimana ngobatinnya?
    kirimin dunk AV-nya

  29. April 3rd, 2007 at 22:39 | #29

    Tolong kirim PC Mav SE serta Publikasikan Update yang terbaru

  30. April 3rd, 2007 at 22:41 | #30

    Darurat nih Pendekar Blank menyerang

  31. tio
    May 23rd, 2007 at 20:35 | #31

    pcm 15 berhasil usir erikimo dr komputer saya trims tapi nggak 100% ilang… itu loh teks yang di start up nggak mau ilang… kalo nggak di klik OK komputer nggak mau lanjutin booting.. yang bisa bantu email ke tionese@gmail.com trims

  32. July 4th, 2007 at 14:59 | #32

    tolong dech file.doc aq kena virus ….. uda pake rc17…gak mempan

  33. didit
    August 12th, 2007 at 09:56 | #33

    tolongin dunk virus melatinya ga bisa di ilangin pake rc 19 juga ga ke detect sekarang laptopnya ga bisa log in ke window pass usernya ilang

  34. April 23rd, 2008 at 12:12 | #34

    Di kantor saya menggunakan IGOS Nusantara. Setiap Flasdisk saya masukkan kemudian saya psang di Windows, selalu terdeteksi adanya virus. Setelah dihapus kemudia dicoba lagi IGOS -> Windows, kena lagi. Apa mungkin IGOS (keluarga LINUX) bisa menyerkan Virus? Virus apa saja yang telah beredar di LINUX? Saya pakek antivirus Antivir 7

  35. August 8th, 2008 at 01:14 | #35

    Jawaban untuk Bpk.Ngurahpraja :
    IGOS Nusantara adalah aplikasi desktop yang merupakan distro Linux berbasis Fedora Core 5, dirancang khusus untuk desktop, sangat cocok digunakan untuk perorangan, bisnis, industri dan perkantoran dengan kemampuan yang handal sebagai solusi desktop. Dengan kemampuan untuk membuat/mengedit dokumen, database, spreadsheet, file grafis, maupun akses internet, chatting dan e-mail.

    Diinisiasi oleh Kementerian Negara Riset dan Teknologi, IGOS Nusantara 2006 dikembangkan oleh Pusat Informatika LIPI Bandung bersama komunitas OSS, untuk memberikan aplikasi desktop yang bebas tanpa pungutan yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat pengguna komputer di Indonesia.

    Aplikasi yang terinstall dalam IGOS Desktop Nusantara 6 antara lain : sistem operasi (Linux); aplikasi perkantoran (OpenOfficee 2.0.3); Internet Browser (FireFox), E-mail Client (Evolution); Chatting (GAIM); pengolahan grafis (GIMP) serta aplikasi multimedia.
    Rekomendasi Grafis : Pentium III 800 Mhz, Memori 256 MB, Hardisk 5 GB, VGA 16MB.

    Secara umum Virus tidak dapat menyerang OS yang berbasis LINUX karena “urat nadi” OS Linux adalah DOS !!!
    Virus yang ada pada seluruh PC didunia ini dibuat atas dasar BISNIS semata. “Dia yang buat PENYAKIT,dia pula yang buat OBATnya”. Windows adalah Propaganda Bill Gate pada dunia PC, makanya sengaja dia dan antek2nya membuat virus untuk mempopulerkan OS yang baru dia buat. Misalnya, untuk mempopulerkan WinXp dibuatlah virus untuk menyerang hole securiy system pada WinXp sehingga orang akan beralih untuk menggunakan Windows VISTA dengan iming-iming lebih hebat dan lebih dahsyat. Padahal semua itu hanya akal-akalnya saja….Saya menyarankan untuk mulai sekarang bapak menggunakan Software berbasis LINUX,misalnya UBUNTU 8.0.4 Software ini malah GRATIS. Penggunaannya jauh lebih bagus dan lebih mudah untuk PEMULA daripada Windows apapun yang ada saat ini.
    Terus terang saja pak dengan LINUX UBUNTU bapak bisa mendapatkan kepuasan berinspirasi dan bekerja pada PC anda. Bahkan UBUNTU bisa membaca Program Windows,sedamhkam Windows sama sekali tidak dapat membaca program LINUX.
    Bill Gates sebagai pencetus WINDOWS sebenarnya PINTAR tapi lebih banyak BODOHnya. Saya dan rekan-rekan HACKER di Makassar sudah banyak membuat VIRUS untuk membuat PUYENG dipembuat WINDOWS. Maksud kami sama sekali bukan untuk MEMATIKAN WINDOWS, tapi untuk MENYADARKAN para pengguna PC agar ” MENGAPA HARUS PAKAI WINDOWS KALAU ADA LINUX ?? GRATIS PULA !! hehehe…..
    Kami dapat menembus system keamanan WINDOWS dalam hitungan “SATU HELA NAFAS” melalui OS LINUX .Tapi selanjutnya terserah anda saja untuk memilih, kamipun HACKER akan terus memberikan SOLUSI terbaik untuk pengguna PC dengan OS (Operating System) apa saja…,namun untuk anda,ini solusi untuk MENANGANI VIRUS yang menyerang OS Windows anda :

    1. Ketahui apa nama Virus yang menyerah PC anda.
    2. Coba hapus lewat RUN – REGEDIT
    3. Cari dan ketik nama VIRUS tadi pada EDIT – FIND
    4. Cari terus hingga muncul pesan ” FINISH SEARCH” dengan menggunan tombol F3
    5. Anda dapat juga menggunakan PCMAV AntiVirus versi terbaru dan ClamWin AntiVirus sebagai penunjang pencarian.
    6. Setelah didapat Folder atau filenya, langsung saja DELETE.
    7. Solusi terakhir, FORMAT dan INSTAL kembali OS pada PC anda.
    8. Sebagai tambahan, setalah OS sudah terinstal, INSTAL terlebih dahulu ANTIVIRUS sebelum PROGRAM lainnya anda INSTAL.

    Terima kasih, semoga berhasil….
    Maju terus ILMU KOMPUTER INDONESIA…BRAVO for ALL HACKER INDONESIA…God Luck !! 🙂

  36. khoirul
    October 20th, 2008 at 08:57 | #36

    PCM anti virus yang bisa digunakan untuk OS vista ada ga?