Home > Antivirus > PC Media Antivirus RC11 (Re-pack)

PC Media Antivirus RC11 (Re-pack)

January 12th, 2007

[Dengan terbitnya Majalah PC Media 02/2007 yang memuat PCMAV RC12, maka file PCMAV RC11 ini dinyatakan tidak relevan lagi]

Pembaca PC Media yang terhormat, pada PC Media Antivirus RC11 banyak dilaporkan kurang kompatibelnya terhadap beberapa spesifikasi komputer, terutama bagi sistem operasi sebelum Windows XP SP2. Ini diakibatkan karena penggunaan teknik kompresi file baru yang kami terapkan pada RC11. PCMAV (Cleaner & RTP) dibangun di atas XP SP2, dan kami kurang menyarankan untuk Windows sebelum XP SP2. PCMAV RTP pun hanya bisa berjalan di keluarga WinNT (2000, XP). Tapi bagi Anda yang masih tertarik, silakan download PCMAV RC11 yang sudah di-repack dari link berikut ini (telah dites di Win 2000): http://www.divshare.com/download/34989-7a7 (1.06 MB)

Categories: Antivirus Tags:
  1. yupi
    January 10th, 2007 at 20:46 | #1

    syukur banget..
    thanks ya..

  2. Amin
    January 12th, 2007 at 11:13 | #2

    Saya tidak berhasil membersih virus Pendekar Blank1 dengan RC11.
    Tolong dibantu. Thanks.

  3. yusqi
    January 12th, 2007 at 11:24 | #3

    lusa ktk sy dapat pc mav rtp
    sy coba tuh di kompi saya
    yang sistem nya xp sp 1
    tapi ktk sy coba membuka file virus (harpot)
    kok virusnya tetep masuk ya??

  4. dawak
    January 12th, 2007 at 13:20 | #4

    syukur…makasi buat PCM, tp kompie ku kna virus restart sndri trus da tak brshin tp ko ttp gt ya?

  5. YudhanizZzation
    January 14th, 2007 at 07:35 | #5

    hm…donlot upadatean PCM dimana y ? ktnya di maseko.com ada..ada gk c ??? 0_0 OOT mode ON :

  6. Dels
    January 15th, 2007 at 14:50 | #6

    Trims bgt buat tim PCMAV, syukur ga harus nungguin RC 12 keluar ^^

    soalnya virus dago yg baru blon bisa ditangkep ama RC 11 T-T

    Trims juga dah dengerin keluhan masyarakat awam ini…

    btw, gimana kalo PCMAV dibikin 2 versi ? versi portable ama yg HDD deployment, trus gimana klo ditambah fitur quarantine ?

    misal logika untuk quarantine :
    ketika file yg teridentifikasi sebagai virus ditemukan, rename file menjadi ekstensi yg ga executable (misal .exe.bak, .scr.bak, dll) trus masukin ke zip/7zip yg nantinya bisa dikirim ke email tim PCMAV

    btw klo emang file yg diidentifikasi itu dianggap virus kenapa ga bisa di hapus aja ?

    sekian, thx berat

    @yudhanizzation :
    download aja di link divsharenya
    http://www.divshare.com/download/34989-7a7

  7. Dels
    January 15th, 2007 at 14:53 | #7

    btw sorry klo jadi double post…

    klo ga salah PCMAV dibuat make delphi ya ? soalnya TClamav kan bentuknya .pas (file pascal/delphi) sebelum jadi .dll

    klo emang bener, apa make FastMM ga ?

    trus VCLSkin yang dipake itu yg trial ato yg full (klo emang pake component ini) ?

  8. Joko
    January 15th, 2007 at 16:26 | #8

    Please bantuin gua donkā€¦,komp gua terkena virus dan stlh gua scan pake PCMAV RC11 cuman dikenali sebagai virus suspected(BR) di virus namenya,gimana donk????Thanks buat bantuannya.

  9. Ponco
    January 15th, 2007 at 17:36 | #9

    Buat temen2.. ati2 ma varian dari rontok biasanya meskipun bisa dihajar ma antivirus tp dia ninggalin tanda di system kompi kita emang kliatannya kompi kita dah bersih tp sbnrnya virusnya msh meskipun ga aktif… pa lg klo dah kena lama wah banyak2 berdoa & alamat hrs instal ulang windows lg…

  10. loxa
    January 16th, 2007 at 09:33 | #10

    dulu saya sudah pernah download pcmav rc11,pertama kali di download dia mau di jalankan tapi kemudian dia terbaca sbg trojan oleh AVG,trs saya dapat info kalo di virusindonesia.com pcmedia ngeluarin lagi rc11 yang re-pack,saya download rc11 yang baru itu dengan harapan bisa di gunakan eh tapi setelah slese kok masih juga gak mau di extract…………..
    mohon solusinya dong……….

  11. wahmand
    January 16th, 2007 at 10:08 | #11

    Thanks atas PCMAV (cleaner & RTP) tapi salah satu file RTP (madchook.dll) kok oleh AVG Antivirus dikenali sebagai Trojan PSW.Banker2.PJ4 ?

  12. January 16th, 2007 at 16:39 | #12

    Kami mencatat NOD32 dan AVG terlalu sensitif heuristic-nya sehingga menimbulkan false alarm terhadap PCMAV. Abaikan saja, atau ganti antivirus Anda dengan yang lain.

  13. January 17th, 2007 at 18:33 | #13

    thanks… bwt crew yang sdh mencipakan pcmav…
    teruskan perjuangngan kalian….

  14. Dels
    January 18th, 2007 at 16:14 | #14

    @admin
    ada rencana ga buat bikin fitur semacam quarantine ?

  15. Agus
    January 18th, 2007 at 18:44 | #15

    Boleh ngak/apa ngak ada pengaruh PCMAV RTP dengan Active Vius Shied Kaspersky dalam satu PC secara bersamaan?
    Apakah masa aktif PCMAV RTP sama dengan Kapspersky harus terconnec dengan internet?

    Mohon Info, Thanks.
    Agus

  16. yusqimuhamad
    January 19th, 2007 at 11:04 | #16

    gini,
    ak minggu lalu download RC 11 repack dari virus indonesia, tp kok waktu saya buka terdapat file yang dideteksi virus ama anti virus AVG.

  17. Jundi
    January 21st, 2007 at 15:37 | #17

    Mas tolong kompie dikantorku kena virus pendekar blank1, ama PCMAV RC cuman kedetect file suspected saja

  18. January 22nd, 2007 at 19:50 | #18

    Sabar ya, ini lagi diramu antivirusnya. Tidak lama lagi akan kami tampilkan analisa virus blank ini beserta analisa beberapa virus lainnya yang banyak dilaporkan oleh pembaca PC Media tetapi belum dikenal di RC12, tentunya bersama PCMAV SE-nya masing-masing.

  19. lucky
    January 23rd, 2007 at 07:32 | #19

    minta bantuan dong. Karena saya nggak bisa detect worm_siweol.a (dia buat file RavmonE.exe) pake RC11. mingkin ada yang bisa bantu.
    Thank’s sebelumnya.

  20. lucky
    January 23rd, 2007 at 07:33 | #20

    sorry kelupaan. sekalian kalo bisa untuk cleannya.

  21. January 23rd, 2007 at 15:46 | #21

    Eh, PCMedia Antivirus RC 12 udah keluar blon yach?

  22. joe
    January 23rd, 2007 at 17:11 | #22

    help……… 1 kos2an kena Pendekar Blank….
    rese banget …
    help solve the problem

  23. January 24th, 2007 at 17:02 | #23

    wah flasdiskku kena, aku mo downlod antivir pc media terbaru.
    please

  24. Mardi
    January 25th, 2007 at 09:03 | #24

    System kerja dari PCMAV ini sebenarnya apakah hanya membersihkan file yang terinfeksi virus saja atau juga memperbaiki registrynya?. Gimana caranya ya mengirim contoh file yang terkena virus ke PC Media, kalau dikirim via email takutnya terditeksi mengandung virus oleh antivirus ISPnya. Adakah cara yang lain?. Mohon di info ya…

  25. January 25th, 2007 at 14:29 | #25

    baGi DonK AntiViR GroGotiX,,,,, pLease

  26. January 25th, 2007 at 14:50 | #26

    @mardi: di README.TXT telah cukup jelas diterangkan. sebagai tambahan, bukan hanya registry saja yang bisa diperbaiki, dokumen dan folder yang hilang (hidden) oleh virus pun bisa dikembalikan oleh PCMAV secara otomatis tanpa merusak dokumen tsb.

  27. i2r vh
    January 29th, 2007 at 13:06 | #27

    minta anti RavMonE dunkkkkkkkkkk,please

  28. January 31st, 2007 at 15:37 | #28

    Saya tidak berhasil membersih virus Pendekar Blank1 dengan RC11.

    —–
    hari ini gwe baru berburu virus ini.
    PCMAV RC 11 gak bisa bunuh tp bisa detek file file virusnya. jd aku rename semua file indux virusnya.
    dan hapus semua string registry pemicunya.
    bersyukur akhirnya bisa di sembuhin komputernya.
    thanks berat untuk PCMAV.
    dan bersihin finalnya pake symantec. oke

  29. February 2nd, 2007 at 10:00 | #29

    emang… yang lagi nge-tend sekarang yaitu virus Pendekar Blank1.
    gue ampe dibuat ketar ketir gara2 nih virus.

    *berharap PCMAV RC12 ada yang upload negh…

  30. February 5th, 2007 at 02:24 | #30

    tul Boss…aq pake kompie OS Windows sp.2(bajakan), gak bisa2 make rc11, kalo yang rc10 OKE….gak pake inginstal…

  31. February 13th, 2007 at 09:12 | #31

    Halo,

    salam kenal. Aku sudah pernah pake vesi yg pertama, ternyata hasil nya sangat memuaskan tapi ada beberapa kesulitan yaitu dalam hal update atau mendapatin versi yang terbaru.

    Ada yang tau cara dapetin versi yg terbaru ? karena saya sangat membutuhkan sekali untuk maintenance PC di kantor. Misalkan ada yg tahu, mohon info nya dikirimkan ke email saya lgs di donikurniawan@gmail.com.

    Thx

    salam sukses.

  32. Samy
    February 14th, 2007 at 00:29 | #32

    Saya sdh sukses donlot RC12 tapi kok ngak bisa di-extract & dijalankan ya??
    Plizz… need your help.
    Thanx

  33. Lunardi
    March 21st, 2007 at 09:04 | #33

    adakah yang punya penawar untuk virus blue fantasy

    thx b4

  34. reksa
    March 30th, 2007 at 12:29 | #34

    ad antivirus buat hilangkan virs yang dibuat 81u3f4nt45y ?

  35. estee
    April 13th, 2007 at 14:45 | #35

    Koputerku kena virus kyrent tapi kok PCMAV R14 nggak bisa mendetek sama sekali yah? Bisa bantu?

Comments are closed.