Home > Analisa Virus, Antivirus > PCMAV SE for DeulleDoX

PCMAV SE for DeulleDoX

Nama aneh DeulleDoX itu merupakan milik virus lokal. Virus berukuran 107.520 bytes ini dibuat menggunakan Delphi. Kami mendapat banyak kiriman virus ini dari pembaca PC Media. Virus ini pun diduga kuat telah menyebar luas di masyarakat. Walau virus ini mampu menempel pada file EXE Windows dan sulit untuk diperbaiki, namun kami berhasil menciptakan PCMAV SE khusus untuk mengatasi virus ini secara tuntas 100% dan tanpa merusak file EXE yang ditempel.

File autorun untuk mengaktifkan virus DeulleDoX

Beberapa antivirus lain ada yang mengenalnya sebagai Delf.BK. Namun ada juga yang mengenalnya sebagai FaceCool.O, padahal ini adalah virus yang berbeda, dan bukan varian dari FaceCool atau MrCoolFace. Dalam aksinya, seperti virus lain ia pun mencoba mem-blok program antivirus yang akan dijalankan.

Virus yang di-pack menggunakan UPX ini dapat menyebar melalui perantara media penyimpan data, seperti flash disc. Selain itu, virus ini juga dapat menyebar melalui jaringan, karena ia akan membuka sharing pada komputer yang terinfeksi, dan berharap ada orang lain di jaringan yang meng-eksekusi file virus yang mirip dengan folder tersebut.

String yang terdapat di tubuh virus ini setelah di-unpack
DeulleDoX dapat menempel pada file executable lain (biasanya berekstensi EXE). Ia akan menaruh isi tubuh file yang akan diinfeksikanya di bagian bawah tubuh sang virus. Saat file yang terinfeksi dijalankan, yang pertama dieksekusi adalah tubuh virusnya sendiri, baru selanjutnya mengeksekusi tubuh asli program yang telah ia infeksi.

Jika virus ini gagal saat menginfeksi file executable program lain atau malah file executable system dari Windows, maka akan berakibat sangat fatal. Program ataupun Windows Anda tidak akan dapat berjalan dengan semestinya. Jika sudah terjadi seperti ini, sepertinya Anda harus meng-install ulang atau me-recovery-nya. Maka dari itu, backup-lah data/program penting Anda secara rutin jika tidak ingin kehilangannya.

Download PCMAV SE for DeulleDoX => http://www.divshare.com/download/615942-a7e

—-
PERHATIAN: Dikarenakan deadline PC Media 06/2006 ke percetakan yang tidak dapat dikompromikan demi ketepatan jadwal terbit, maka virus ini tidak dapat dianalisa secara tuntas sebelumnya akibat keterbatasan waktu. Hasilnya, di PCMAV RC16 yang akan rilis tidak lama lagi bersamaan dengan terbitnya PC Media 06/2006, untuk sementara waktu hanya mampu mengenali virus ini dan menghapus file yang terinfeksi. Untuk itu, bagi PC Anda yang sempat terinfeksi oleh virus ini *SANGAT* disarankan menggunakan PCMAV SE for DeulleDoX agar file .EXE yang terinfeksi dapat kembali pulih seperti sedia kala. Di PCMAV RC17 nanti virus ini telah dapat dituntaskan 100%. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terimakasih atas pengertiannya.

Categories: Analisa Virus, Antivirus Tags:
  1. May 12th, 2007 at 05:39 | #1

    wow …. dari delphi ? ga salah tuh ?

  2. May 12th, 2007 at 15:31 | #2

    Hmmm…PCMAV emang top! Salut!

  3. darkarmy
    May 14th, 2007 at 10:58 | #3

    – huh, pa itu bukan akal2an aja, biar antivirnya laku?jadi bikin virus,disebarin,trus ngasih antivirnya secara cuma2,sok pahlawan gitu deh. kaya tukang tambal ban yang nyebar paku di jalan deket kiosnya…bener ga???

  4. May 14th, 2007 at 11:22 | #4

    makanya pake linux!!!!
    hare gennnneeeeee…..masih pake f****n windows aja??
    katroooooookkkkk
    wong ndessooo

  5. darkarmy
    May 14th, 2007 at 14:45 | #5

    – cih, lo pake win ja gratis,lo Adobe,Macromedia&Corel bisa di linux, dari dulu gw pake,lo cma pke Krita,repot bung,salahin tu orang iseng yang buat virus,keren pa?lo patah hati/ngrasa ga2l dalam hidup,ga sah susahin orang laen,nambah2 dosa,dapetnya neraka juga,masa IT enginer prinsip bisnisnya kaya tukang tambal ban? ga lucu…

  6. ceuk urg
    May 15th, 2007 at 14:16 | #6

    virus itu aqu buat pake delphi 7

  7. ceuk urg
    May 15th, 2007 at 14:23 | #7

    nya kitu weh ah darkarmy , fu** love!!!!!

  8. Ramdanih_pecintaPCMAV
    May 15th, 2007 at 20:23 | #8

    no comment

  9. coment
    May 16th, 2007 at 11:30 | #9

    fu** boat yang boat ni virus,masauk neraka sana fu**
    peace man!!!

  10. Benny
    May 16th, 2007 at 14:07 | #10

    Biar aman pake MacOS… Atau lebih aman lagi pake mesin tik aja. Kok jadi ributin OS sih. Peace juga ah..

  11. Ferry_HiFi
    May 16th, 2007 at 16:51 | #11

    PcMaV makin hari slalu kunanti…….
    Ble usul g updatean terbarunya g mesti sebulan dong klo bisa lebih awal he2…..

  12. Bram
    May 19th, 2007 at 10:40 | #12

    pcmav tolong dong, gimana g kirim sampel virus ke sono??
    soalnya kom g kena virus, dia ciri2nya menghilangkan
    1.task manager,
    2.run,
    3.folder option,
    4.dan masuk k sistem bios biar ga bs booting dr cd…..!!!!
    5.command jg ga bs

    apa ini brontok baru??? ato gmn?? file yang g ketemuin newfolder.exe,deskriptionnya it university…… utk filenya ud g zip. tp ga tau bisa ga dianalisa???

  13. masreza
    May 22nd, 2007 at 17:11 | #13

    Dear all…

    Udahlah, niat baik dari tim PCMAV patut dihargai…
    Antara yang buat virus sama yg bikin anti-virus nya sebenernya sama2 “asyik” kok…

    Bayangkan :

    1. Bagaimana dunia programming low level & highlevel bisa maju spt skrg kalo gak ada virus komputer di dunia ini?

    2. Pakai OS (bahkan hardware) apapun, jika sudah populer di seluruh dunia pasti banyak yg “usil”. Sudah pernah dengar virus di Ipod, virus yg bisa merusak monitor secara hardware (thn 1995 prnh ada lho), virus
    Nokia OS (not symbian lho), dsb… ?

    So.. keep & peace aja lah! Darah muda tidak usah diumbar.. belajar saling support dan saling menghargai karya orang lain… ambil hikmahnya di tiap hal2 yg terjadi…

    Wilbert E. Scheer says “Toleransi adalah minyak yang melumasi friksi dalam kehidupan…”

    * P E @ C e *

  14. gacks
    May 23rd, 2007 at 07:24 | #14

    PCMAV SEnya tidak mampu membasmi virus DeulleDoX secara tuntas. PCMAV SEnya hanya mampu mengenali file autorun-nya (.inf) tapi tidak mampu mengahpus file *.scr dan virus yg berjalan di memory.

  15. zee
    May 23rd, 2007 at 14:18 | #15

    terima kasih atas pembuatan pcmavnya.. tapi memang ketika saya download pcmav rc.15 dan versi se nya, tapi data saya tetap hilang hehehe.. kena virus yang teridentifikasi sebagai jenis trojan ma backdoor.. oh ya kenapa pcmav rc15 dianggap virus ya.. mohon penjelasannya dari pc media.
    terima kasih…

  16. iano_fl
    May 25th, 2007 at 17:39 | #16

    viruz melati n romlah di komptz g kok ga bisa di killz ama RC15????!!!!!…..well what’z upzz PCMav??

  17. jaxx
    May 26th, 2007 at 15:21 | #17

    Satu hal yg trus mganggu, AVG antivirus saya ngedetect PCMAV sbg trojan horse! Gara2 itu jg RTP-nya ga bs djalanin. Inyong harap PCMAV RC17 sdh ga kedetect sbg kuda troya maning.

  18. pnd
    May 27th, 2007 at 18:02 | #18

    Kalau virus deulledo-x udah hilang, apa filenya juga benar-benar hilang? Karena sepertinya masih ada (dari properties) tetapi tidak tampak…Apa tahu cara mendapatkan file kembali?

  19. the_bossanova
    May 29th, 2007 at 12:37 | #19

    thx to pcmav

  20. eko
    May 29th, 2007 at 13:43 | #20

    setelah saya jalankan, gak bisa ngilangin virus yang di C:\WINDOWS\system32\kspool.exe

    bebera site menyarankan untuk delete file ini, tapi gak bisa. PCmav tidak mendeteksi ini sebagai virus. padahal ini yang membuat file .doc menjadi .exe jika dimasukkan ke flashdisk. mohon petunjuk…!

  21. SQMEQNE
    May 30th, 2007 at 09:34 | #21

    Woooiii…. apaan, kagak detect apalagi perbaiki word/excel yg jadi application. Flashdisk aq masih ke-infeksi tuh ….. hiks. Di NAV ke-detect sbg Backdoor. Delf dan lsg di-delete… abis deh data gue

  22. muTH14
    May 30th, 2007 at 10:42 | #22

    file word dan excell gwe juga jadi file .exe oiiiii…. bisa dibuka tapi gak bisa di edit, trus gwe coba pake PCMAV R16 gak ke detect. gimana tuh….

  23. monster
    May 30th, 2007 at 16:31 | #23

    salut buat tim pcmav

  24. The Pcrew
    May 31st, 2007 at 11:18 | #24

    Edaan!!! Naha teu bisa dielehkeun DeulleDoxna?
    yang bikin hebaat atao Gila? cepet keluarin antivirusnya!!!

  25. i_phe_es
    June 1st, 2007 at 20:36 | #25

    U’r great….. great….. virus protection.!!!!

  26. June 1st, 2007 at 22:33 | #26

    Aq Salut dengan pembuat virusnya………

  27. hacker 66
    June 3rd, 2007 at 15:15 | #27

    yah gw seih ngikut aja,asal semua ada jalan keluarnya….hehehehe
    downloadnya bijimana?

  28. sisoehas!
    June 3rd, 2007 at 15:27 | #28

    Dear Virus Programer, tolong kalo untuk masalah pribadi jgnlah sampe ngegangu kerjaan orang lain…
    Be Gentle Guys…Too many problem need to be solved for this country…be wise with your skill…BIG SKILL NEED BIG RESPONSIBILITY

  29. June 3rd, 2007 at 16:04 | #29

    kok pas udah mau selesai gagal ya donlotnya :(((

    gimana nih om???

  30. GONO
    June 3rd, 2007 at 16:34 | #30

    Buat k wan2 ktahui:
    Sesunggunhnya virus yang ada itu buatan seorang penjual anti virus…..!

    KENAPA…..?

    Alasannya dengan menciptakan virus baru maka perusahaan akan menarik laba sebanyak mungkin…

    Misal tanggal 1 bulan ini gue dah kelar buat virus yang bikin pc merem melek, sementara gue juga sudah punya anti virus merem melek, sampai lo pada dongkol, sedih atau bahkan nagis sekalipun sebelum gue keluarin antivirus merem melek maka tidak akan ada yang bisa ber buas apa – apa…kecuali……………….huaa……hua..hhua….ha..ha..ha..ha.. (ketawa deh he.he

    Proinsip gue ini adalah bisnis…
    Pokoknya gue akan buat orang ketagihan dengan anti virus gue…

    By Gono
    Si Pembuat Virus & antivirus…
    HIDUP KAPITALISME.

  31. Dhiemaz Mitnick Jr.
    June 3rd, 2007 at 21:43 | #31

    Heh brekele… emang lo aja yang jago pake linux… Gw tantangin lo….!!!

  32. benk2
    June 3rd, 2007 at 22:35 | #32

    Wah…. Virus lagi..virus lagi…
    He !! Pembuat Virus, ada kbr buruk buat lu. baru2 ini di Mabes Polri lg sdg bahas Pembangunan Lapas bagi Pembuat Virus!!! ga percaya?? tunggu aja!

  33. guno satriani
    June 4th, 2007 at 09:48 | #33

    Comp ku baru kena virus “batam hacker”, dia mengubah user account jd user account batam hacker, kira2 bisa nggak ya nih anti virus ngilangin batam hacker, or kalo ada yg tau caranya kasih tips dong

  34. ANTILINUX
    June 4th, 2007 at 16:59 | #34

    UNTUK BREKELE…..
    JANGAN KAGUM DULU ! SEBENTAR LAGI LINUX KENA VIRUS !!! PCMAV ANTI VIRUS OR VIRUS ? SCANING LAMA PC JADI CRASH !!!

  35. SCYTHE_666
    June 4th, 2007 at 17:53 | #35

    Untyuk PC Media cru..I love u all.Pengen donk ikutan jadi kru kalian.hehehe.I am SCYTHE_666.Help U Againts Viruses.

  36. Nowman
    June 4th, 2007 at 20:23 | #36

    Ngpaen seh pada ribut2 ttg os, antivirus n virus, or hardware ampe segala macem software.. dikasih umur panjang aja lo pada harus bersyukur, inget mati oiy… jadi daripada ribet ngurusin urusan org, mending urusin org2 yg qt kasihi n bakal qt tinggal kalo ntar mati.. jngan ampe nyesel bro!

  37. nald
    June 4th, 2007 at 20:57 | #37

    pada kenapa sehhh, jadi pada sok jago? kl ngerasa pinter masih banyak no orang yang bego ama komputer. gak usah sok pinter. thnaks pc mav for all the solution that u give to me as a pc users.

  38. Wir@t’s
    June 4th, 2007 at 21:05 | #38

    PC MAV tolong donk gimana cara utk mengirim sampel anti virus???? tlnng donk..

  39. budjang_l
    June 5th, 2007 at 10:31 | #39

    @Gono (and others)
    Duh om, nggak ada yg muji kemampuan om yah? Kyaknya susah tuh untuk naik ke tingkat hacker veteran (masak cuma nyampe script kiddies doang?)

  40. cHaKra
    June 5th, 2007 at 15:05 | #40

    Seneng juga perkembangan virus di INDO semakin maju aja…biarpun kadang2 bikin kesel n STREES juga cih…
    tp itu semua khan proses belajar untuk menjadi lebih baik nantinya

  41. hazzt
    June 6th, 2007 at 11:07 | #41

    such a great virus removal…but crash with another one…fix that i’ll wait okey…maju terus anti virus lokal..kalahkan dominasi antivirus interlokal he…9x

  42. armend28
    June 6th, 2007 at 12:08 | #42

    virus…hmm, orang2 gila yang gak ada kerjaan…yang gak pernah tau rasanya susah pas kerjaan seseorang hilang…tertawa senang karena kesusahan orang lain…selamat buat kalian yang mencipta…tapi ingat,semua pasti akan ada balasannya…gw pernah ngerasain…jadi lebih baik berfikir untuk “lebih mengembangkan” dari pada merusak untuk menantang…gw yakin loe 2 yang bikin virus kalow berantem pasti gak ada apa2nya… laki2 atau perempuan selain pintar juga musti kuat men…jangan cuma ngandelin otak…cuma gara2 lo gak punya fisik yang bugar HAHAHA…dari pada iseng nyebarin virus loe disini…mending lo bikin sesuatu yang bisa loe jual,kalow lo mikir gaya kapitalisme…anti virus lo juga bakal gak laku,karena banyak anti virus bajakan yang bisa bikin virus loe ilang… so…if u think u’re so damn smart…start something FUCKIN NEW rightnow…untuk membangun,bukan merusak…

  43. June 9th, 2007 at 14:32 | #43

    alooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sdh lama nih gw gk ikut forum
    makin hari makin banyak yg bacot njelekin PCMAV!!!
    dasar gak tau malu!!!
    udah donlot tapi gak terima kasih!!!!!!

    cintai hasil karya negerimu sendiri!!!!!!!!!!!

  44. nulul
    June 11th, 2007 at 09:46 | #44

    Hiks aku udah kenaaa…sebel anehnya disetiap akhir lagu ada bunyi aneh “Uueeeeeoooooo”. waktu aku coba cek di beberapa drive ternyata ada file aneh “Deulledox”.. Huh ternyata virus lokal ya..hm i c…kita tunggu pcmav rc 17 nya ya 😉

  45. samli
    June 13th, 2007 at 11:18 | #45

    ada updatenya ga, kom gw kena deullodox ilang sementara aja. setelah itu muncul lg virusnya. download pake usb, masukin kek kom, kena lagi.gmn neh

  46. ariasa
    June 13th, 2007 at 11:27 | #46

    virus emang baik, tapi aku lagi kerjain Karya Tulis Ilmiah jadinya kacau……….tapi sip-sip ae

  47. allent_pemoela
    June 14th, 2007 at 10:11 | #47

    ada yg tw gak carax men-thawed kompi, soalx gw mow meng-remove DF6, but kompix harus di’thawed state’ baru bisa jd

  48. ApoLoni
    June 14th, 2007 at 13:50 | #48

    duh,,
    liat orang2 pada buat virus jadi iri nehh,,
    besok mau ikutan buat virus n antivirus yang gratisan ahh,,,
    hmmm,,
    tapi tolong donk jangan ngejekin antivirus yang gratisan,,kan kasian udah susah buat antivirus gratisan yang ampuh atau gak tapi di ejekin,,malu kan kalo kita make sendiri tapi negejekin ^^

    peace n love

  49. Bean
    June 19th, 2007 at 12:28 | #49

    Salut untuk PCMAV. Kalaupun ada kurang disana-sini, namanya juga buatan manusia, jadi yang utama bagi team PCMAV adalah Perbaikan dan Pengembangan.
    KEEP ON MOVING!!!

  50. Slax Kids
    June 23rd, 2007 at 16:01 | #50

    Dan ga sombong, dan pake istilah bertele-tele (biar terkesan intelek kali ya)

  51. hacel
    June 25th, 2007 at 12:45 | #51

    Saya ada AV untuk DeulleDoX, lumayan lah ngebalikin folder yang terinfeksi -terus ngedel folder.scr

  52. freedom4651
    June 25th, 2007 at 14:07 | #52

    emm kemampuan scannya PCMAV bisa scan file archive yg 3 lapis ga ?

  53. ardhie
    June 26th, 2007 at 12:26 | #53

    oiiii ANTILINUX , fuck you, alias jancookkkk, jangan menghina linux yooo, mau gua doain sampe tujuh turunan g isa kaya, mau… bangsat lu….. kalo pingin negara maju jangan kayak gitu, ingat cookkk di atas langit masih ada langit bangsatt

  54. ardhie
    June 26th, 2007 at 12:31 | #54

    heiii Gono, kau jangan hancook an yach, ati2 kena adzab ilahi. okeey…

  55. shiro
    July 2nd, 2007 at 00:06 | #55

    bro PCMAV rc – 17 kagak bisa memberangus deulledo – x, mohon pencerahan

  56. agunk92
    July 2nd, 2007 at 18:06 | #56

    Kk,,
    tolong..
    RC17 GAg bisa ngapus deulledo-x tuh..
    walopun dah gabung clam av sampe virus signnya 94.000
    tapi tetep gag bisa ngapus deulledo-x

    qu kirim ke redaksi pcmav malah dimarahin..

    sialan…

    tolong bantuannya..

    qu kecewa sama pcmav…

    cz di salah satu warnet pake avg bisa ngapus deulledo-x

  57. wahyuwisnu
    July 3rd, 2007 at 14:40 | #57

    wahai para pembuat virus, janganlah ketidakmampuan seksual kalian dilampiaskan dgn membuat virus. Membuat virus yg menyusahkan org lain jg ga bakal membesarkan alat kelamin kalian yg imut. Dewasalah kawan…..! Hadapi kenyataan!

  58. noe
    July 3rd, 2007 at 15:35 | #58

    Buat mas Anton, Teruskan proyek PCMAV nya. Jangan biarkan orang2 dengan masalah disfungsi ereksi membuatmu kecil hati.
    Turut bersimpati pada “adik” kecilmu yg tengil, wahai pembuat virus Keparat!!! Seandainya ada kata yg paling terkutuk utk-mu!!!
    Otak & Kemaluan sama2 ga ada gunanya!!!
    Bravo PCMAV !!

  59. uutkiyut
    July 3rd, 2007 at 15:59 | #59

    Misteri Illahi, Pembuat virus…..mati dengan alat kelamin masuk ke anusnya sendiri.

  60. July 7th, 2007 at 13:00 | #60

    Perhatian ….
    “Sesungguhnya semua anti virus itu bisa dideteksi dan dihapus hanya dengan satu program, dan program itu yang membuat Microsoft nama program itu adalah format.exe , dijamin virus akan hilang sampai 7 turunan. Nggak Percaya??? Coba Aja!

  61. wuteva
    July 12th, 2007 at 14:27 | #61

    Waduhhhhhhhhhhhhhhhh cob klo ga gw ekstrak ke folder pasti gw bakal langsung curiga ma ekstensi *.scr nya tuh dame mampus gw bsok2 lebih teliti sblm mengekstrak dehhhh

  62. i am NOt M3
    August 9th, 2007 at 10:16 | #62

    Peace bijaksanalah semua wahai kawan n saudaraku…
    saling mengutuk bukanlah solusi…tp bagaimana kita mengatasi virus ini ,memang membuat virus merupakan “salah satu ” jalan untuk mengerti apa itu VIRUS !!!
    ex: anda tidak akan pernah mengatakan bakpao itu enak klo anda tidak pernah membuat/mencicipi bakpao itu sendiri ???
    virus/hacking/cracking/phreaking adalah warna hidup
    tua..itu pasti man !!! bijak belum tentu ???

  63. neyo
    August 25th, 2007 at 12:28 | #63

    virus ini ga’ ada apa2 nya. coba kalo lu kena BATAM HACKER.

  64. 43R0
    September 18th, 2007 at 11:10 | #64

    oi…………oi……………hari gini bunuh virus pakai AV, manual lebih asyik kaleeeeeee……..,makanya klo g’ pengen terinveksi virus jangan make AV….,lebih brabe bro…, klo g’ percaya tanya aja ama si pembuat virus……..:(|)

  65. Orang awam
    September 18th, 2007 at 11:21 | #65

    haiii….aku termasuk salah 1 korban dari deulledo-x , aq pengen nanya knapa pada msconfig terdapat ntuser.dat, ntuser.dat.log, ntuser.ini, Dan kok tiap kale saya hilngkan ceklistx pada saat direstart file2 tersebut malah bertambah…? saya coba nyari sumberx tapi malah dapat yang lain lagi pada C:\windows\pss n didalamnya terdapat beberapa file seperti boot.ini, win.ini n winlogon.ini…….saya coba buka isinya kebanyakan jenis2 extensi video n audio apa virus ini menyebar tiap kali kita menjalankan file2 berekstensi audio maupun video?

  66. apep
    September 22nd, 2007 at 21:14 | #66

    Deulledox bangsat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. mido
    October 29th, 2007 at 20:15 | #67

    pembuat virus deulledo-xternyata bernama Deulle Mido (DeulleDo)

  68. ozpoz
    November 4th, 2007 at 16:58 | #68

    Keep moving PCMAV, perangi virus :D..
    To all : Hargai karya dan usaha anak bangsa untuk mencapai kemajuan IT..

  69. December 2nd, 2007 at 19:33 | #69

    ko autorun.inf gk kediteksi pake RC22,antihost.exe juga gk bisa kediteksi,mesti gimana….Please bantuannya

  70. elangkecil
    December 31st, 2007 at 12:50 | #70

    whatever…..gw cuma butuh ketenangan dalam berkarya tanpa direcokin karya2 benalu parashitt……..para pembuat virus yang ga punya etika….go PCMAV go..

  71. Bithink
    August 8th, 2008 at 10:57 | #71

    tlg kk…
    ni baru dapet virus baru…
    ciri2 :
    buat registri entry di
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Fun Alien Yoi…
    trus ada file
    GadisHot.SCR and New Folder.SCR ukuran 211kb di semua drive aktif…

    saya punya sample filenya…tp kirim kemana ya????

  72. Rifqi
    September 1st, 2008 at 23:40 | #72

    Dear Bithink,
    Sama PC gw tgl 29 agustus kemaren kena tuh virus,doi juga bikin folder di Windows @ aassssiimuahhh..,System30,system31,system320.juga ngumpetin svchost.exe di folder appatch berupa gambar cewe’ bugil.Task manager ente kaga’ bakal fungsi,kalo mao liat/buka file yg ada didrive dari my Comp kudu pake klick kanan>Explore.
    Saat startup Windows muncul Notepad READY TO READ “kata2 sok pahlawan tapi sinting” dari si creator secara autorun.
    Tolingin dah para analyst virus di PC Media Laboratories bikin obat puyengnye…PCMav Versi 1.6 kaga mempan ame nih virus….

    Thx’

  73. BagWan
    September 2nd, 2008 at 20:21 | #73

    wahh…sama mas…
    pc ku udah 2 kali kena firus “yoi” ini. yg pertama aku instal ulang bisa…
    nah sekarang kena lagi….
    PCMAV tolong duonk….gimana cara hapusnya???

  74. kang2490
    September 9th, 2008 at 20:10 | #74

    walah…aq juga dah 2minggu kena tuh FUN ALIEN YOI…
    gimana nie PCMAV??? 2 komputerq kena tuh virus, yang 1 udahq instal ulang tapi di drive D masih ada tuh virus, aq dellete di CMD tetep ga bisa, trus waktu aq explore ealah malah drive C kena juga, terpaksa deh format semuanya…..
    nah komputer yg kedua nie penuh data2 penting masak hrus di format semua……
    pliss pcmav….tuollloooongggg!!!!!!!!!!!!!!!

  75. pembuat virus yoi
    September 11th, 2008 at 00:05 | #75

    mau bikin virus gak usah bingung tinggal copy paste aja bisa bahkan paspornya pun kopy paste dijamin serba copy paste yoi….

  76. Rudy
    January 20th, 2009 at 20:04 | #76

    Semoga pencipta Batam Hacker di laknat Tuhan. Benar2 iblis