Home > Antivirus, Pengumuman > PCMAV RC17 Bug Fixed

PCMAV RC17 Bug Fixed

PCMAV RC17, yang rilis bersama Majalah PC Media 07/2007, banyak dilaporkan tidak bekerja sempurna saat mendeteksi file sistem Office 2007.Di PCMAV RC18 nanti, seluruh bug ini telah diperbaiki. Selain itu, bagi Anda yang terlanjur menggunakan RC17 tidak perlu khawatir. Kami telah menyediakan PCMAV RC17 Bug Fixed yang telah disempurnakan untuk Anda gunakan.

Kami atas nama PC Media mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Dan kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besar kepada Anda semua atas laporan dan masukannya yang sangat berarti demi kesempurnaan PCMAV.

Categories: Antivirus, Pengumuman Tags:
  1. July 10th, 2007 at 13:02 | #1

    update antivirus RC17 bulan juli 2007

  2. July 10th, 2007 at 13:45 | #2

    Makasih dech buat PC Media, cuman aku gunain buat deteksi virus sang perawan kok ndak bisa ya, gimana sich cara aku bisa ngilanginnya, atau minimal kirim sample virusnya gitu (^_^) makasih

  3. agus
    July 10th, 2007 at 15:00 | #3

    Maju Terus Team PC media , anjing mengongong kafilah berlalu, banyak komentar pedes..tapi bisanya komentar doang. atau malah yang bikin virus dan virusnya bisa di clean sama PCMAV ….he..he jangan di ambil pusing. padahal sama-sama pusing bikin antivirus dan bikin virusnya

  4. Suck-T
    July 10th, 2007 at 15:31 | #4

    Saya mengistilahkan PC di kantor yg dipakai beramai-ramai dgn istilah “Kebun Binatang” , karena buanyak sekali virus “bersarang” disana…..tetapi setelah di ‘clean’ oleh PCMAV-RC17….wush..! hilang semua. thanks a lot yaa……

  5. rian
    July 10th, 2007 at 15:34 | #5

    buat satria… cara ngirim virus.. folder yang ada virusnya di zip dulu n kasih password.. kalo udah kirim aja lewat email, klik compose, klik attach files, truss browse… n klik virus yg udah di zip… tinggal kirim ke redaksi@pcmedia.co.id

  6. reid
    July 10th, 2007 at 16:28 | #6

    eh ada g yang pny anti virusnya proud evil (PE)
    biasanya filenya tuh ada file yg namanya s’data.exe tp dalam bentuk ms word document

  7. they
    July 10th, 2007 at 19:59 | #7

    salut deh buat kru antivirus pcmedia…
    ngomong2 bug fixednya udah termasuk pada realtime protectionnya???
    coz punyaku bermasalah..kadang2 mati sendiri(error)…

  8. July 10th, 2007 at 20:55 | #8

    :up: salut atas bugfix

  9. July 11th, 2007 at 02:24 | #9

    kompieku ku kena virus, semua file doc berubah jadi exe, pake Pc media kspool,juga pake RC 17 tidak dapat memperbaiki..

  10. wiwid
    July 11th, 2007 at 09:41 | #10

    ngomong2 ada yg tahu gimana cara ngilangin virus sang perawan? trus ngembalikan file jpeg yg telah di rusak oleh virusnya gimana?

  11. dodol
    July 11th, 2007 at 11:32 | #11

    nah itu baru pcmedia research cepat menangani adanya bug di dalam program, tapi masih berat & sering mati sendiri gak nich PCMAV nya. Maju terus antivirus indonesia hajar dan berantas semua virus demi kemajuan software lokal

  12. Dyno
    July 11th, 2007 at 13:14 | #12

    kemaren saya pake PCMAV R17 fix bug, tapi ada virus yang terdeteksi tapi tidak bisa di clean by PCMAV, yaitu keuangan_indonesia.exe dengan icon Word…
    mohon advisenya

  13. July 11th, 2007 at 16:03 | #13

    Di chek IP ternyata sebagian besar yang mendownload PCMAV dari luar negeri. hebat PCMAV mendunia. terus berjaya PCMAV

  14. roy
    July 11th, 2007 at 18:24 | #14

    buat dyno, coba kirim file yg anda sebutkan ke redaksi@pcmedia.co.id untuk dianalisis dalam bentuk zip dan diberi password.

  15. roy
    July 11th, 2007 at 18:31 | #15

    buat wisanggeni kirim aja file itu ke redaksi@pcmedia.co.id dalam bentuk zip dan diberi password.

  16. roy
    July 11th, 2007 at 18:32 | #16

    alo admin kok mau masuk situs divshare susah banget?

  17. Paijo
    July 11th, 2007 at 18:48 | #17

    Kok gak bisa detect virus Surabaya ya?

  18. roy
    July 11th, 2007 at 18:50 | #18

    paijo, coba kirim ke redaksi@pcmedia.co.id

  19. July 11th, 2007 at 21:15 | #19

    gini mau nanya nih.aku kan udah pake pcmav rc17 tapi waktu aku scan kumputerku terdeteksi virus yang bertuliskan “virus suspeck(ss) dan itu gak bisa dihapus. tolong kasih solusinya …MAJU TERUS DAN JANGAN PERNAH PUTUS SEMANGAT !!

  20. July 12th, 2007 at 08:47 | #20

    Alo saya kena virus muncul internet explorer nero dan program lainnya, tapi ga bisa di close dan ga bisa copy paste juga, jadi ga bisa pake PCMAV, ada yang tau ga itu virus apa?

  21. fair_ry
    July 12th, 2007 at 10:45 | #21

    komputer saya terdapat virus suspected (SW) dan (SS) kalau tidak salah.terdapat kata agar diserahkan kepada pc media untuk diidentifikasi.

  22. fair_ry
    July 12th, 2007 at 10:49 | #22

    gambar cewek dengan puisi patah hatinya yang menutupi hampir 1 layar & selalu muncul jam 10 tu virus pa ya?ku pake pcmav rc17 tetep masih ada

  23. fair_ry
    July 12th, 2007 at 10:51 | #23

    saat scan pake pcmav rc17 ada pilihan clean file system & cure file.maksudnya pa?mana pilihan yang lebih aman untuk file

  24. ApoLoni
    July 12th, 2007 at 11:46 | #24

    Jangan sampe ada BUG lagi ya !!! ^_^
    biar makin sempurna ^^

  25. lowo
    July 12th, 2007 at 12:10 | #25

    langsung aja nih..ketika digunakan untuk scan virus Kspoold pada komputer yang tidak terinstall Microsoft Office, maka PCMAV tidak bisa mendetek keberadaan virus tersebut. Apa PCMAV hanya bisa mendeteksi adanya virus KSpoold jika komputer tsb memiliki program MS Office????

  26. Rpt
    July 12th, 2007 at 12:10 | #26

    Aduh makasih banget nih, ama tim PCMAV, notebookku tiba2 search ama run -nya mati alias tidak berfungsi tapi setelah discan dengan PCMAV-RC 17, terdeteksi 2 saya lupa namanya yg jelas fungsi search dan run kembali berfungsi.

    Ada hal aneh seringkali file PCAMAV-CLN.exe sering kali terdeteksi mengandung virus trojan oleh AVG, bahkan yg saya peroleh dari Cd ikutanya majalah PC Media.

    TKS
    RPT

  27. andy
    July 12th, 2007 at 16:32 | #27

    mas bisa minta tolong dikirimin PCMAV RC 17 bugnya, please. coz internet di tempatku lagi ngadat kalo dibuat buka divshare palagi download. O ya, virus TopinSutki dan variannya tolong segera diatasi, jgn sampai pengguna PCMAV kecewa karena ni virus nantang PCMAV

  28. the_bossanova
    July 12th, 2007 at 19:08 | #28

    emailnya paan, biar gw bisa kirimin.

  29. the_bossanova
    July 12th, 2007 at 19:10 | #29

    buat fair_ry itu virus moonlight, coba pake pcmav rc17(download aja di sini).

  30. ari
    July 12th, 2007 at 19:10 | #30

    pcmav dideteksi sbg trojan lagi oleh avg

  31. the_bossanova
    July 12th, 2007 at 19:30 | #31

    ya betul sekali. mungkin false alarm aja, coba update dalam beberapa hari ini, ato karena improve yg dilakukan tim pcmedia pada pcmav.

  32. chan
    July 12th, 2007 at 20:41 | #32

    apakah bug ini juga berlaku untuk fall alarm pada wricon dan xlicon pd folder windows … jawab dong.. office 2000

  33. arsad
    July 12th, 2007 at 21:20 | #33

    aku td nyoba ngirim file virus yg ga kedetect RC17..tp bounce back..
    :
    user is over quota
    gimana ni??
    tx

  34. alfanso
    July 13th, 2007 at 14:55 | #34

    udah coba dari PCM4V RC16 s/d RC17, ada virus ‘FL’..tolong bantuannya..thanks..

  35. ndalit
    July 13th, 2007 at 17:48 | #35

    cukup baguss, tp sayang RTP nya ga bs jalan di WIN98, padahal win ku pake 98 maklum komp jadul…

  36. ari
    July 13th, 2007 at 20:08 | #36

    Kasus yang sama :
    Mohon bantuan bagaimana menghilangkan virus :
    xlicons.exe dan wordicon.exe;
    Di-scan oleh RC17 tdk bisa.
    –mksh–

    tlong krim antivirusnya dong bos.

  37. nunk-nunk
    July 13th, 2007 at 22:34 | #37

    kalo virus “read me” itu jenis brontok baru ya? trus kalo virus yang ngendon di regedit… eeem tampilan di scan pcmav: aaaa.exe & bbbb.exe itu apa ya? bisa tak ilangin yang bbbb.exe manual, tapi nyari aaaa.exe susah banget!!! tolong donk

  38. wahyu
    July 13th, 2007 at 22:41 | #38

    alooo virus PE (Proud Evil) merajalela tolong PCMAV RC 17 bug fixes pun ndak detect

  39. wahyu
    July 13th, 2007 at 22:43 | #39

    eh ada g yang pny anti virusnya proud evil (PE)
    biasanya filenya tuh ada file yg namanya s’data.exe tp dalam bentuk ms word document PCMAV RC 17 bugfixes ndak deteck ancur deh kompie ku…hiks…hiks..

  40. adin
    July 14th, 2007 at 11:43 | #40

    kalo mo ilangin virus yang menduplikasi setiap program aplikasi jadi 5 kali itu koq ga bisa ya??? bantuin dunk… ada saran..??

  41. ismawan
    July 14th, 2007 at 11:54 | #41

    laptop saya terkena virus yang tidak dikenal oleh PCMAVRC17 dan PCMAVRC17 fix bug. Spec :C:\WINDOWS\Installer\{90110409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}\accicons.exe [Virus Suspected (SS) – Please submit this file to PC Media for further analysis.]. tlg solusinya

  42. orang_romantis
    July 14th, 2007 at 13:01 | #42

    mmmmmmm…….
    PCMAV… not bad..
    error terus ya…….lain kali tolong tester application project team agar lebih teliti lagi

  43. July 14th, 2007 at 16:03 | #43

    Kalo yang PCMAV terdeteksi sebagai trojan,,
    silakan donlod update AVG yang terbaru.
    ntar AVGnya jadi bener deh.
    ^_^

    atau baca aja lagi archives yang bulan2 lalu.
    kalo nggak salah,,ada judul “AVG minta maaf”

    baca deh di situ

  44. indra
    July 14th, 2007 at 16:24 | #44

    di flash disk gw tiba2 ada file notepad yg isinya :

    Assalamu’alaikum…
    *****************************************************************************************************************************************
    Maaf ya coy system terganggu.
    Aku kasih nih Virus untuk mu hehe…
    Tapi kamu gak usah khawatir,gampang tuk dihapus kok.
    —————————————————————————————————————————————–
    Namaku :ILUSI SHELL32
    Panggil aza : Shell32
    Cita2 ku : Terlalu banyak
    Hoby : Bikin Program
    Pekerjaan : Mahasiswa
    Jurusan :Teknik Komputer S1
    —————————————————————————————————————————————–
    HIASAN DILAMAN RINDU KU $$untuk seseorang Anak 2005$$
    —————————————————————————————————————————————–
    Saat indah dalam hidup ku
    saat ku bertemu dengan mu
    Kau anugrah yang tercipta begitu nyata
    kau tercantik dalam hati ku
    Walaupun orang tak berkata begitu
    Ku ingin engkau disampingku selamanya
    Bila engkau menerima cinta ku
    Aku akan setia kepada mu
    Aku akan selalu jujur untuk mu
    Karena dirimu yang selama ini kucari
    Kata cinta yang ku miliki
    Ingin memberi semuah yang terbaik
    Berharap ku tak berlebih di hati mu
    Karena aku tak sanggup mengungkapkan persaan ku
    Namun aku ini engkau mengerti
    Apa yang selama ini engkau tidak mengerti
    —————————————————————————————————————————————–
    Wassalamu’alaikum…
    *****************************************************************************************************************************************
    Copyright:ILUSI Shell32
    2007 Reg01

    —–

    gitu..
    gw gak tau ni virus apa bukan…
    gak kerasa apa2…
    di delete ilang…
    apa gw aja yg parno ya??
    gak ke detect ama PCMAV 17..
    ada yg pernah kena beginian gak?

  45. onne
    July 14th, 2007 at 20:49 | #45

    dear bung admin…

    ane dah ambil rc17 bug fix version… tapi kayaknye masih ade masalah nih..

    ane pake platform intel LGA + win2k sp4
    masalahnye gini bung..
    RTP-nye saat aktif, trus ane disable..setelah ntu..itu RTP kagak bisa di enable balik… (klik kanan aje kagak bisa)

    gitu aje deh.. trims atas release 17bug fix 😀
    salut dah ane.. pcmav emang ho-oh.. moga2 makin maju.. dan tetep… gratis..hehe

  46. July 14th, 2007 at 20:57 | #46

    wah PC MAV emang hebaaat
    udah bisa ngatasin dokumen2 Q yang pernah kena virus, nyaris aja ilang gara2 kedetek ama AntiVir lain
    tapi maS koq di RC yang ini G ndetek Virus yang lagi kena komp di lingkunganQ. ciri2nya Gmw netek Removable Disk (USB) padahal awalnya ndetek. terutama file2 yang tiba2 da di folder settings yaitu settings.exe

    itu bisa minta penjelasan G?

  47. pernando
    July 14th, 2007 at 22:43 | #47

    Maju Terus PCMAV nya…udah bisa belum untuk membasmi virus yang menyerang .dll……semoga PCMAV versi.2 cepat keluar….MAJU INDONESIA

  48. eko
    July 15th, 2007 at 22:49 | #48

    mas, kok waktu aku dl lewat link yg ada muncul pesan …500 – Internal Server Error…mungkin lebih baik diberi link lebih dari satu, jgn hanya lewat divshare,com saja. jadi sampai sekarang belum bisa dl nih. thx, anyway ditunggu jawabnya.

  49. buntil
    July 15th, 2007 at 23:08 | #49

    PCMAV gak bisa jalan di Windows ME ya? Tolong diperbaiki!

  50. July 16th, 2007 at 08:12 | #50

    Konichiwa PCKU_MEDIA
    kenapa ya kok ada suspect virus, namanya wordicon.exe tetapi tidak menyerang sistem, berarti ada didata. akan tetapi belum bisa di clean dan bagai mana cara mengupdate pcmav-cln. agar bisa meng counter virus jenis ini.. Arigato tarimakasi….

  51. July 16th, 2007 at 09:47 | #51

    Assalamualaiku
    Akhirnya PCMAV RC17 ketahuan bugnya, saya punya comment nih, anti virus Ansav mengenali PCMAV sebagai trojan, tolong tindak lanjuti, saya sudah coba pake ansav dan PCMAV dikenal sebagai virus.
    Thank`s Wassalamualaikum

  52. the_bossanova
    July 16th, 2007 at 12:13 | #52

    blum ada update bwt pcmav rc18? dah ga sabar pengen baca info barunya.

  53. deLonge
    July 16th, 2007 at 14:48 | #53

    pc mav mang mantap!!
    ampuh ngedetect viruz-viruz lokal..
    mikirin viruz mang gk da abisnya!!
    selaen northon,, adober.exe bisa k detect pk apa lagi ya??
    cant wait for pc mav rc 18!!!hehehe

  54. Chiboo
    July 16th, 2007 at 15:01 | #54

    cepet bgt ya..
    gw baru aja mau nanya masalah MS Office 2007..
    ee… disini dah pada rame.. and gw salut.. buat PCMAV, yang nggak ada capeknya.. memerangi virus.. tetep sabar dengan banyaknya comment yang masuk.. tapi itu semua untuk kemajuan software indonesia.. Bravo PCMAV..

  55. diyo
    July 16th, 2007 at 16:10 | #55

    gak ada kata2 lagi yang bisa aku ungkapin buat pcmav bug fixed kecuali : T O P – B G T, makasih buat team PCMAV

  56. July 16th, 2007 at 17:25 | #56

    kenapa pcmav17 tidak bisa menghilangkan firus kspoold.a yang ada dikomputer saya, padahal sudah dikenali tapi didak bisa dihapus??? Tolong kasi tau cara menghilangkannya……Supaya data word saya tidak terhapus???
    =======================
    o ya…. komputer saya juga kena virus yang gak salah sih namanya radmon.exe, kalau sudah terinfeksi tidak bisa menampilkan file-file yang di hidden… Kalau dihapus manual malah virusnya balik lagi. Virus ini besifat autorund di setiap drive yang terinfeksi… Bagai mana cara menghilangkannya???

  57. mozart
    July 17th, 2007 at 07:40 | #57

    Mas!!!, PCMAV-RC17 nya dianggap oleh AVG update terakhir, sebagai trojan horse, solusinya gimana dong?

  58. July 17th, 2007 at 09:20 | #58

    Ansav Mendeteksi PCMAV sebagai virus, tolong ditindak lanjuti, jika gak percaya anda bisa hubungi saya atau anda coba sendiri.

  59. yth
    July 17th, 2007 at 09:54 | #59

    Mohon link PCMAV RC17 Bug Fixe donk. Saya sudah coba tapi sudah expired…

  60. papacholie
    July 17th, 2007 at 10:26 | #60

    Untuk download PCMAV_RC17-bug_Fixed bisa ke situs http://blogs.zymanq.com/downloads/PCMAV_RC17-Bug_Fixed.zip
    karena link divshare sudah expired..mudah-mudahan membantu..

  61. abe pulpis
    July 17th, 2007 at 12:56 | #61

    hallo tman2….bisa bantu saya nda, ni semua file dokumen kantor saya sudah terifeksi virus semua, mohon bantuan link PCMAV RC17 Bug Fixe, trim’s

  62. July 17th, 2007 at 13:06 | #62

    Pada Office Word 2007 sering kejadian pada waktu menyimpan file langsung error karena file sedang tersharing ..?? Setelah RTP di exit langsung bisa jalan begitu saja..? udah di fix…??

  63. July 17th, 2007 at 13:15 | #63

    Mana filenya..?? saya download expired..?? accountnya expired..?? ada alternatif..?

  64. July 17th, 2007 at 15:17 | #64

    kok donlod PCMAV RC 17 bug fixed gak bisa ya, masuk ke divshare tetapi file expired…
    solusinya gimana nich
    nunggu RC 18 ya..

  65. Fadli
    July 17th, 2007 at 17:59 | #65

    Buat Puput n rekan2 yg ga berhasil download PCMAV RC17 Bug Fixed, silahkan cr di google aja…search aja PCMAV RC17 Bug Fixed, sy brhsil koq!!

  66. ponyo
    July 18th, 2007 at 08:27 | #67

    rc17 bug fixed kok da ga da ya……

  67. McMotto
    July 18th, 2007 at 10:41 | #68

    salut buat team PCMAV! moga2 trus gratis…. and dapat memecahkan tiap masalah perVIRUSan yang menghadang dengan bijak! pahala yang besar dari Tuhan telah menunggu…………. Maju truzzzzzzzzzzz……

  68. July 18th, 2007 at 10:55 | #69

    iya nih linknya udah expired, tolong di upload lg dong, or ada link baru gak untuk yg bug fixed nya? tq yah..

  69. wawan
    July 18th, 2007 at 11:05 | #70

    ada yang tahu cara bwt ngilangin virus ravmon ga???

  70. Boy’z
    July 18th, 2007 at 11:06 | #71

    PCMAV RC 17 ku,, aku scan pake antivirus laen(antivirus khusus trojan) kok ke detect ada trojan nya y?
    langsung di auto heal pula..
    tapi cm CLN na doank yg ilang,,RTP na masi ada tuh..
    knp ya?

  71. master fey
    July 18th, 2007 at 12:11 | #72

    steroid_28 aku cinta padamu……!!!
    hancurkan aja smua…
    buat smua orang nangis liat datanya ancuuurrrr…
    haha..ha..ha…!!!
    skali lagi aku cinta padamu…!!!!

  72. itsme
    July 18th, 2007 at 12:13 | #73

    Teman-teman link yg dikasih buat download PCMAV RC17 Bug Fixed ini kok expired ya? klo ada link yg baru lagi mau donks… thanks ya..

  73. I^N^U^Y^A^S^H^A
    July 18th, 2007 at 19:17 | #74

    wuiii banyak bngt coment nya… ngikut ahh…

    d kompi gw CUMA make pcmav17 rtp+cln+clamav gk make antivir lain. fine² aja, walau agak berat. cuma yg rtp kadang mati sdiri, solusinya……. rc18

  74. Agiiieee
    July 19th, 2007 at 08:22 | #75

    Gw, salut bgt sama PCMAV!!Tapi kuq,akhir2 in RTPny byk bggd error n bugnya????Gw harep sbaiknya bugnya diperbaiki dlu jgn cuma nmbh inovasi aj(perlu jg c sbnarnya, hehehehe)!!RTP d RC17 gw jd error wktu jlanin ‘Fifa07’!!Moga2 d RC18 nnti udh dperbaiki,key???Bravo……..

  75. rancaekex_lab
    July 19th, 2007 at 10:52 | #76

    boabo avg mendetek pcmav trojan lagi…………
    gimana tuh avg gak profesional………………….
    aku punya contoh virus boleh dikirim gak ke pcmedia spy di buatin antinya …..

  76. yandevild
    July 20th, 2007 at 07:51 | #77

    FYI…file-nya expired….
    Kok PCMAV 17 masih dibaca Virus yang file PCMAV-CLN oleh AVG….update tanggal 17 Juli….Trojan Horse Generic5.HGO….
    THx

  77. Rudy
    July 20th, 2007 at 09:08 | #78

    Setelah jalankan RC 17 terdekteksi wordicon.exe dan xlicon.exe yang dicurigai sbg virus tapi gak mau hilang. Apa benar itu virus, lalu gimana solusinya?

  78. July 20th, 2007 at 10:01 | #79

    guys, saya update avg kmren pcmav gak ngedetect sebagai virus tp sekarang negdetect sebagai trojan tuchh aduin lg dech ke avg.. klo non aktifkan avg gimana sie??

  79. harjasasmita
    July 20th, 2007 at 10:08 | #80

    Bro, kemaren file .doc dan .xls berubah menjadi .exe, trus udah dicoba dibersihkan dengan PCMAV RC17+bugs+KSpolld hasilnya gak detect……
    Tapi untuk mencoba menyelamatkan datanya, gw coba buka dari Ms. Word ato Ms. Excel (bukan double klik darieksplorer), ternyata syukur bisa terbuka… and langsung gw save as aja.
    Mudah-mudahan teknik ini bisa membantu menyelamatkan data yang terkena hal yang sama. Sementara menunggu PCMAV RC 18.
    Mudah-mudahan bisa membantu.

  80. moshi
    July 20th, 2007 at 19:54 | #81

    hallo ada yg bsia bantu gak? duh gw ngak ngerti sama sekali ekstrak2 dan lain sebagainya ,
    tpi gw ada masalah mengenai flasdisk gw yg erorr, ada sebagian folder2 yg ga bisa dibuka , gw ga tau kenapa, masalahnya flasdisk nay pas gw main diwarnet gw file2nya ada keliatan bisa dibuka ,tpi filenya gambarnya bayang2 gtu, masalahnya pas flasdisk gw buka di net lain , file yg bayang2 itu ga ada ” ilang ” tp pas gw buka di net biasa gw maen bisa , tp icon filenya bayang2, teman teman sekalian , apakah ada solusinya?? bagaimanakah untuk solusinya ya? mesti donlot antivirus nya di link apa trus mesti gimana lagi? tolong ya email link nya dikirim ke email gw itsjustaboutmyemail@yahoo.com sebelum nya makasih ya

  81. July 24th, 2007 at 20:53 | #82

    Mas2, piye carane recover file word yg kena virus terus ekstensinya jd brubah jadi *.doc.encrypt ?, please tlg soalnya file Tugas Akhir gw kena. klo g salah nama virus di AVG kedetek sbg VB.Boy. Thankz

  82. otonx
    July 27th, 2007 at 18:14 | #83

    klalau mau download PCMAV tuh harus beli majalahnya????
    ga bisa dibikin free gtu????
    terus kalau mau cari update gimana??????

  83. endah
    July 27th, 2007 at 19:20 | #84

    kalo mau download PCMAV gimanaya,tanpa beli majalahnya…..
    kalo bisa gimana caranya….?????

  84. Mahmud Ghaznawie
    July 28th, 2007 at 17:18 | #85

    Saya menggunakan PCMAV RC 17. Pada awalnya virus Trojan “slow but sure” terdeteksi dan diperbaiki. Sekarang justru antivirusnya terinfeksi Trojan horse Generic3.FZV yang tertolong oleh AVG free.

  85. August 1st, 2007 at 11:08 | #86

    aku pnya pcmav rc17 dan rc18 mau hub yudh4_perm4n4@plasa.com sekarang mumpung lagi online

  86. August 1st, 2007 at 11:10 | #87

    cepat mau off ada gak

  87. August 1st, 2007 at 11:22 | #88

    buat admin aku pnya masalah virus proud evil (pe) bantuannya donk.

  88. andy hakim
    August 8th, 2007 at 11:44 | #89

    saya termasuk orang yang kecewa dengan PCMAV RC17.Icon word, excel dan icon program yang lainnyal dibantai habis.tapi gak papa saya tunggu kelanjutannya.tapi kenapa ti RC 18 buat auto detecnya enggak berjalan , padahal sudah saya aktifin
    (win saya xp pack.2)

  89. Say What ??
    August 10th, 2007 at 02:36 | #90

    Saya pernah menggunakan anti virus Mc Afee Virus Scan Plus 2007 dan PCMAV RC17, ternyata selain oleh anti virus AVG, PCMAV juga terdeteksi sebagai virus oleh Mc Afee malahan PCMAV-CLN nya langsung di delete oleh Mc Afee….. Gimana nich ???????? tolong ditindaklanjuti juga yach………pcmav not the first but the best ….(mudah-mudahan) Amin………

  90. david
    May 30th, 2008 at 23:17 | #91

    mas bagaimana cara buka documen WORD yang sudah di ENCRYPT sama virus……?

    ex *.doc.ENCRYPT

  91. May 31st, 2008 at 07:45 | #92

    bozz…di semarang gy heboh w32.almanaheB!inf pcmav q kena tu vrz..abis di clin malah corrupt… gmn pertahanan nya……

  92. Vayireh
    June 17th, 2008 at 14:08 | #93

    Salam buat krew PCMAV..

    Mohon dibantu untuk mengirim anti virus folder.aplication.
    kenapa ya situs-situs porno tiba-tiba muncul saat buka email dan lain-lain..
    vayireh@yahoo.com

    PCMAV ternyata tidak ampuh juga untuk menghilangkan virus tersebut…

    Salam sukses luar biasa

    vayireh

  93. June 21st, 2008 at 10:36 | #94

    virus kspoold gmana cara ngilangin nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    please ksih tw gw cara nya !!!!!!!!!!!!!!!!