Home > Pengumuman, Seminar & Workshop > IT Security & Virus Seminar

IT Security & Virus Seminar

Pada ajang IndoCommIT 2007 Expo & Forum yang akan diadakan pada 11-13 September 2007 di Jakarta Convention Centre, Agenda Wifi mengadakan acara seminar komputer yang bertema keamanan dan virus komputer. Majalah PC Media yang diwakili oleh Anton R. Pardede selaku Group Chief Editor & Chief Antivirus Researcher akan hadir sebagai salah satu pembicara.

Berikut keterangan lengkapnya:
seminar-it-security-and-virus.PNG

Categories: Pengumuman, Seminar & Workshop Tags:
  1. oka_ak
    August 29th, 2007 at 11:34 | #1

    He…he…he… mahal amat biayanya ya … 🙂

  2. noname
    August 29th, 2007 at 12:09 | #2

    dapet apa aja tuh..mahal nian

  3. zero
    August 30th, 2007 at 18:18 | #3

    mahal banget! mau pintar kok mahal? parameter undocumented(rahasia) kenapa baru dikasih tau pas seminar kayak gitu? kita sebagai pembaca dan pengguna dianaktirikan.

  4. agung
    August 31st, 2007 at 09:52 | #4

    aduhh….. kok mahal banget sihhhhh……
    sudah mahaalll di jakarta lagiii…..
    gimana dong yang dilain kota?????
    dapat diskon p gk yang dari luar kotaaa??????

  5. chae
    September 1st, 2007 at 09:53 | #5

    PC MAV sudah pernah ikut tes di web seperti virusbtn.com ? kalo sudah apa hasilnya, saya ingin membandingkan dengan antivirus lain ap PCMAV mampu bersaing atau tidak.

  6. September 3rd, 2007 at 16:00 | #6

    ehh PCMAV Versi 2.0 lama banget ..

    gw dah nunggu sepuluh tahun nih…..

    cepetan keburu pc wa virus na mencapai angka 150….

    /gg

  7. expensive
    September 5th, 2007 at 11:56 | #7

    Klo seminar liat2 donk potensi pasar peminat yang berkantong tebal.

  8. September 7th, 2007 at 11:13 | #8

    Dari dulu mau pintar aja mahal..???????,buat yang kantongnya pas-pasan bisa coba AVAST…Jaminan mutu deh…..

  9. Takoer
    September 9th, 2007 at 12:11 | #9

    Amien..!! ada SEMINAR kayak gene TaPhIee..
    MAHAL n Jauh pula, Klo di adainnya d BANDUNG ga masalah deh,, udah pindah k kota BANDUNG aja mas.. Klo d BANDUNG pasti mahasiswa banyak yg ikutan deh..!!

  10. September 10th, 2007 at 22:30 | #10

    mas kok mahal banget sih, la wong panhac di lampung aja gratis kok, dasar hacker keparat, klo nggak mau kena virus, pakai open source dong

  11. September 11th, 2007 at 19:22 | #11

    tanya kenapa ???
    review me