Home > Antivirus, Pengumuman > PCMAV RC21 Update Build2

PCMAV RC21 Update Build2

November 3rd, 2007 Leave a comment Go to comments

Majalah PC Media kembali merilis Update Build2 untuk PC Media Antivirus RC21. Penambahan signature virus pada update kali ini sebanyak 7 buah virus yang dilaporkan banyak beredar di Indonesia. Untuk Anda pengguna PCMAV RC21 sangat disarankan untuk segera melakukan update ini agar PCMAV dapat lebih mengenali virus lebih banyak.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, hendaknya terlebih dahulu Anda close PCMAV RealTime Protector (jika aktif). Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner RC21 (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer Anda dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (RC21.VDB) ke dalam folder di mana PCMAV RC21 berada. Dan saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: DivShare.com, IndoUpload.net (mirror), atau Files-Upload.com (mirror).

Virus Ultah

Salah satu signature virus lokal yang masuk ke dalam update kali ini adalah virus Ultah. Virus dengan ukuran sebesar 28.672 bytes ini dibuat dengan Visual Basic, dan ia tidak di-packer. Beberapa pembaca PC Media melaporkan telah terinfeksi oleh virus yang memiliki ukuran terbilang kecil ini. Ia menggunakan icon mirip folder standar bawaan Windows untuk melakukan penyamarannya. Jadi, Anda harus jeli membedakan antara folder asli dan folder tiruan. Seperti yang dilakukan virus lainnya, ia akan menampilkan kotak pesan ucapan selamat ulang tahun dalam rentan waktu tertentu di tanggal 1 April 2007.

Categories: Antivirus, Pengumuman Tags:
  1. November 3rd, 2007 at 04:19 | #1

    oke… Kai update di blog juga, ah…
    wew… thanx buat tim pcmav..!!

    y’all rock..!!

  2. November 3rd, 2007 at 04:20 | #2

    pertamax ya?
    *tengok kiri kanan*

  3. November 3rd, 2007 at 10:45 | #3

    dear admin, mo nanya kompi temanku terkena virus flu burung.C udah sy clean pake PCMav RC20 dan hasilnya Clean.. tapi besoknyo temenku pake laptopnya keluar lagi virus itu… gimana neh…

  4. November 3rd, 2007 at 11:07 | #4

    Thanks Team PCMAV, Mohon ijn untuk link downloadnya

  5. November 3rd, 2007 at 12:01 | #5

    thanks update terus 🙂

  6. tono bap di samarinda
    November 3rd, 2007 at 12:09 | #6

    kapan nih PCMAV 2.0 nya keluar. kasi tau tanggal pastinya donk. thank you

  7. bejo
    November 3rd, 2007 at 12:16 | #7

    update yg ini bisa menangani virus yang menginfeksi pcmav rc21 ndak??

  8. November 3rd, 2007 at 12:16 | #8

    ‘download lg dch…..’

  9. November 3rd, 2007 at 13:19 | #9

    Aku tunggu ya …! PCMAV RC 21 Build 21 (kalo ada dan mungkin).
    Wkwkwkwk !! ^_^

  10. November 3rd, 2007 at 13:49 | #10

    Kalo bisa sih PCMedia Antivirus dibikin 2 versi PCMAV …
    Yang satu versinya seperti biasa (yang ada di majalah)
    Dan yang satu lagi versi ringan, makudnya tidak membuat kompie yang speknya pas – pasan jadi telat. (tidak ada effect khusus ex. fade effect)

    Mohon dipertimbangkan ya ….!!!

  11. doelll
    November 3rd, 2007 at 14:02 | #11

    ketika saya membeli PCMAV RC20, iseng-iseng saya coba scan dengan mcafee, tenyata terinfeksi virus dengan new window, benarkah ini ?

  12. doelll
    November 3rd, 2007 at 14:05 | #12

    satu lagi….. flashdisk saya selalu muncul new folder meskipun sudah saya hapus, bisakah PCMAV RC21 menyembuhkannya….?

  13. November 3rd, 2007 at 14:24 | #13

    Emang bener kok kompie ku juga pake McAfee, trus ketika mau buka PCMAV RC20 ada peringatan Virus Alert ! New Window.
    Tapi knapa ya ….

  14. November 3rd, 2007 at 15:17 | #14

    Blue Fantasy eskimo, berhasil mengecoh PCMAV 21, … kenapa ya? padahal aku beli dari majalah PCMedia dengan DVD.
    Dengan kombinasi Ad-Ware SE + Wintools.Net Pro (scan registri) semua virus bluefantasi bisa langsung hilang.
    Apakah ada yang kurang pada Engine PCMAV?

  15. zero
    November 3rd, 2007 at 19:02 | #15

    bwt ardhiansyah, coba natikan system restore baru scan lagi.

  16. hadi
    November 3rd, 2007 at 19:38 | #16

    komputerku kena virus yang berektension.scr dan vcmav 21 belum bisa mengatasi kenapa ya.. aku baru kenal pcmav apa mungkin aku salah menggunakan ?

  17. Agung K
    November 4th, 2007 at 11:58 | #17

    PCMAV rc 21 q kok ngga’ ndetect file update dari virusindonesia.com ya???? Baik yang build 1 maupun build 2, yang barusan terbit. Ini juga terjadi ama rc 20 q yg dulu (build 1 dan 2 aja) tapi yg build 3 ngga’. Yang jelas aku dpt PCMAVnya dr majalah pcmedia.

  18. evan
    November 4th, 2007 at 15:24 | #18

    aq hacker, dari sg_”17 Community, rencananya sich bkin virus yg autorunnya ikut system windows waktu nge-detect hardware baru…
    so, mskipun autorun other drive dimatiin, tu virus dah bsa aktif!!
    ntar kalo dah aktif, script-nya aq buat bisa nghpus partisi di harddisk ampe ksog (kyak abis dpake partisi linux)
    kalo udah gtu, tkang buat antivirus mau apa coba?!

  19. November 4th, 2007 at 15:29 | #19

    Untuk virus yang bikin folder jadi .scr , namanya blue fanasy eskimo… di detect pake PCMAV RC20

  20. Rizki Kurniawan
    November 4th, 2007 at 16:28 | #20

    Pastikan Scanning/Pembersihan dari Windows Safe Mode. Matikan System Restorenya juga 😆

  21. yudho
    November 4th, 2007 at 18:39 | #21

    thnx bnyk bwt antivirnya
    up date truus..
    cahyo..

  22. November 4th, 2007 at 21:34 | #22

    i love pc media

  23. GUEST I
    November 4th, 2007 at 22:30 | #23

    PCMAV RC21 kok gabisa diintegrasikan ama ClamAV sih…. gimana nih…. padahal sluruh prosedur untuk jd DOBEL ENGINE ANTIVIRUS: PCMAV & CLAMAV dah djalanin… tp tetep aj PCMAV RC21 ga ngenalin CLAMAV….. ad solusi ga nih boosss…….

  24. cingkeng
    November 5th, 2007 at 08:22 | #24

    tolong saya terinfeksi virus verdon……..gimana nich?

  25. dhanang
    November 5th, 2007 at 12:02 | #25

    mau tanya nih? gue kan pake pcmav21 update ke2
    disitu filenya ke detect virus suspected(FL). trus pada bagian informasinya disuruh ngirim ke pcmedia. gimana caranya kirim filenya itu?

  26. diah
    November 5th, 2007 at 12:17 | #26

    kena virus folder ‘data-q’ niy…
    Menggandakan diri di setiap drive.
    please…tolongin donk…
    🙁

  27. November 5th, 2007 at 12:42 | #27

    Komputer gue keinfeksi virus ALMAN tolongin dong, biar virusnya ilang tapi datanya tetep slamet!
    Pleasee…….

  28. Cahyo_dR
    November 5th, 2007 at 12:54 | #28

    aku mo nanya donk

    kompie qu kna virus nie…
    di nyimpen file induknya di shared documen, system32 sama windows dengan file scvshosts.exe, new folder.exe gitu deh pas aku scan pake pc mav malah minta di kirim pe pc media padahal aku pake pc mav rc 21 yang udah lengkap

  29. fa’i
    November 5th, 2007 at 14:15 | #29

    Kenapa setlh aku update pcmav-nya, jadi ga bisa compatible sama clamAV?

  30. Mhd.Makrus
    November 5th, 2007 at 16:05 | #30

    Gue ada virus udah discan pakai RC21 tapi tidak bisa dibersihlan nama virusnya : LG.EXE — accicons.exe Dan wordicon.exe Tolong solusinya

  31. kisro
    November 5th, 2007 at 20:06 | #31

    tanya nih…
    file libpclamav.dll itu ada versi barunya ya?

    aku dapet yang nama file nya libclamav.dll ukuran 600an kb

    tapi ada file satu lagi sebagai tambahan… namanya pthreadvc2.dll

    nah klo pake dua file ini.. database pcmav jadi 160ribuan virus….

    klo pake libpclamav yang 260 kb databasenya cuma nyampe 97 ribuan.

    nah.. yang mana yang valid nih… trimss…….

  32. Rockefeller
    November 5th, 2007 at 22:43 | #32

    Tanya Bos, koq PCMAV RTP-nya susah install ya dikompie aku? Error mlulu…Padahal cleanernya bisa.Thanx ya..

  33. kurniawan
    November 6th, 2007 at 10:50 | #33

    Tolong…..
    Compie kantor gw kena virus brontokzz, seluruh data di drive D: hilang!!, nama drivepun dirubah menjadi brontokzz. Ada yang punya solusi?
    Sudah dicoba scan dengan PCMAV 21+ build 2, hasilnya nihil. Tolong…. please.

  34. aburahmah
    November 6th, 2007 at 12:51 | #34

    compie gw kena virus nih, sudah discan ma PCMAV RC21 & update build2 nya juga g deteksi. Virusnya tampilin karakter “smile, doozo yoroshiku” n di tiap drive tampilin file kadaj.exe.
    ada yang tau g obatnya?

  35. sendz
    November 6th, 2007 at 15:25 | #35

    pcmav yg ada makin lelet aja,mana janjinya pcmav bakalan jadi lebih bagus??

  36. November 6th, 2007 at 18:00 | #36

    Dimana kirim sample virus?

  37. JOE84
    November 6th, 2007 at 18:55 | #37

    Patut dicoba NOD32 2.70.39 Sebagai Protektor On-Line dengan
    PCMAV-CLN + RC21+DAILY.CVD + MAIN.CVD

  38. JOE84
    November 6th, 2007 at 19:10 | #38

    NORMAN LEBIH LELET,
    NORTON LEBIH LELET,
    SARAN AGAR TIDAK LELET :
    POSISI “SAFE MODE”
    JALANKAN PCMAV-CLN + RC21 + dll
    TINGGAL TIDUR., ! pasti tidak LELET KAN ?

  39. toembal
    November 7th, 2007 at 08:59 | #39

    wuih huebat… nich reportnya:
    Objects Found:
    ————–
    C:\WINDOWS\SMSS.EXE [GetRaw.B – This object was deleted!]
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\ [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]
    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\SCRNSAVE.EXE [GetRaw.B.exe.D – This object was cleaned!]
    C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\Adobe Reader Speed Launch.exe [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]

    Objects Found:
    ————–
    C:\BOOTLOG.CFG [GetRaw.B – This object was cleaned!]
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys\511a0f3f9e960fa97de3d0b74adfc574_c8d12a91-ec69-4b21-b017-05475b9e998d [ – File locked by other antivirus.]
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys\9c584db18c1f995ca317688f71dd0f89_c8d12a91-ec69-4b21-b017-05475b9e998d [ – File locked by other antivirus.]
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys\ddf073b7930ffc0b21f89f3ec323c3bf_c8d12a91-ec69-4b21-b017-05475b9e998d [ – File locked by other antivirus.]
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys\f0f5f357e292699d2612f158d381a76b_c8d12a91-ec69-4b21-b017-05475b9e998d [ – File locked by other antivirus.]
    C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Games\Solitaire.exe [GetRaw.B.exe.C – This object was cleaned!]
    C:\Documents and Settings\eko.hendarto\My Documents\USBDrivers [GetRaw.B – This object was cleaned!]
    C:\Documents and Settings\eko.hendarto\Templates\Index.com [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Reader.exe [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]

    Objects Found:
    ————–
    C:\WINDOWS\Sol2.com [GetRaw.B.exe.F – This object was cleaned!]
    C:\WINDOWS\inf\modem.inf [GetRaw.B – This object was cleaned!]
    C:\WINDOWS\system\Windows Explorer.exe [GetRaw.B.exe.B – This object was cleaned!]
    C:\WINDOWS\system32\Explorer.pif [GetRaw.B.exe.A – This object was cleaned!]
    C:\WINDOWS\system32\Vista.scr [GetRaw.B.exe.D – This object was cleaned!]

    waktu belom pake rc21.vdb ..dah tambah daily.cvd 6 nov ’07 masih belom ketangkep kecoa’nya

  40. Sidhifumi
    November 7th, 2007 at 10:57 | #40

    Fantastik… Memang PCMAV 21 is the best deh… Tapi saran saya sich kalo bisa PCMAV dipercepat lagi scan-nya. Biar kayak Motor balap Ducati-nya Stoner & Yamaha-nya Rossi… Wuzzz……….

  41. Syawal
    November 7th, 2007 at 11:21 | #41

    terus terang yach… kinerja yang di berikan pcmav terhadap kami user sangatlah menurun di banding sebelumnya… tidak tahu kenapa, anda-anda sekalian pembuat virus pcmav ingin menyajikan pelayanan semaksimal mungkin & yang terbaik terhadap user dengan memperbaiki engine & hashing, dll, tapi malah kami merasa itu malah membuat kinerja pcmav menurun… tapi saya bangga terhadap pcmav yang membuat antivirus laen yang ada di belahan dunia ini meniru gaya yang pcmav berikan yaitu (menghilangkan virus tanpa merusak apapun & malah merepairnya…
    saya mewakili ratusan pengguna pcmav di jayapura mengucapkan selamat dan maju terus PCMedia (PCMAVnya)…

    syawal best regards,

  42. Reno
    November 7th, 2007 at 12:17 | #42

    Mas, komputer saya sudah terkena virus rhex, sudah saya scan dengan pc mav, avg dan norton (tidak terdeteksi), sudah dibersihkan oleh avg update, tetapi ada masalah tuh drive c: dan folder option-nya pada file manager, masih hilang, bagaimana cara mengembalikannya?

  43. ramlan
    November 7th, 2007 at 16:42 | #43

    yg terhormat pcmavmedia

    komputer saya dan teman” saya terkena virus yg berscript file bernama MaHaDeWa.dll.vbs

    setelah saya check via pcmav RC21 tetapi tidak terditeksi
    gmn doank?
    trus cara update yg cln.exe melalui folder VDB gmn updatenya

    tolong kasih tw caranya

    melalui ini

    makasih sebelumnya

  44. Penggemar Virus
    November 7th, 2007 at 17:02 | #44

    Ada ngk yah majalah yang isinya membahasa tentang virus semua baik yg menyebar di indonesia maupun dikawasan Asia beserta cara pembasmianya klonya ada majalah apa ya…

    Coba aja pihak PC Media menerbitkan mahjalah baru yg isinya membahas tentang virus semua….terutama virus-virus lokal…..pasti majalhnya laku berat…

  45. sky_rex
    November 7th, 2007 at 19:41 | #45

    It’s a nice improvement, but i hope you’ll make it run more faster! Thanks a lot

  46. d3t4
    November 8th, 2007 at 05:34 | #46

    PCMAV RC 21 g bisa digabung CLAMAV????
    Padahal semua prosedur sudah dilakukan, knapa???
    Dah sombing nich, gak mau gabung???

  47. d3t4
    November 8th, 2007 at 06:03 | #47

    Ternyata file librarynya salah. Sorry ya???
    Sekali lagi maaf untuk tim PCMAV. Maju terus PCMAV

  48. November 8th, 2007 at 09:11 | #48

    Salam succes bwt majalah pc media@anti virusnya

    saya bangga memiliki antivirus ini,yang mampu memperbaiki file file saya yang terkena Virus,bahkan tadinya file yang .Doc jadi .EXE saya hapus.dan saya scan lagi malah bisa di repair dan file saya malah masih ada. saya mewakili karyawan se kabupaten kendal mengucapkan terimakasih . semoga PCMAV tetep jaya menjadi.pemuas pelanggannya,,,,,

  49. Biongo
    November 8th, 2007 at 12:04 | #49

    men-scan comp gua pakai mcafee cuma 61 menit, pakai rc21 tiga kali lipatnya, nampaknya rc masih perlu banyak perbaikan dalam hal kecepatannya … !

  50. hadi
    November 8th, 2007 at 13:17 | #50

    kenapa ya kalo pake PCMAV-RTP setiap kali ngetik di ms office kadang file ga bisa di simpen langsung mesti di save as kan jadi repot file2nya jadi banyak yang ga ke pake, ada yang punya solusinya ga ya?

  51. Delvino
    November 8th, 2007 at 17:23 | #51

    kenapa komputerku di kantor di scan pake pcmav gak bisa ya, tp komputer di rumah bisa. padahal aku sudah coba rename file PCMAV_CLN nya mohon dibantu….

  52. November 8th, 2007 at 17:49 | #52

    kayaknya pc media senang melihat pembacanya kesusahan… puaz2x…

  53. Oman
    November 8th, 2007 at 23:13 | #53

    Kalo Mau Download PCMAV RC 21 dimana ya…. Tolong Dong, Lagi butuh banget…
    Thank’s before

  54. Biongo
    November 9th, 2007 at 07:11 | #54

    untuk memaksimalkan pcmav, download saja LIBCLAMAV.DLL dan PTHREADVC2.DLL di http://oss.netfarm.it/clamav/files/clamav-win32-vc6-0.91.2.7z bisa di-ekstrak pakai IZarc, nah virus yang bisa dikenali bisa loncat ke 167 ribuan !!!

  55. ichi
    November 9th, 2007 at 13:22 | #55

    PERCUMA KALIAN SEMUA MENGELUH, PCMEDIA GA PERNAH BALAS.. MUNGKIN KARENA INI CUMA COMMENT BUKAN BLOG.
    klo ada masalah atau kena virus, KIRIM aja ke redaksi PCMEDIA lewat email.

  56. November 9th, 2007 at 15:39 | #56

    Kan virus yg dikenali makin banyak, jd makin berat beban engine. Dan jangan lupa ini masih release candidate blum final.

    Tolong jgn comment pake huruf kapital. Ga sopan.

    Tentunya pc media juga ingin mengeluarkan produk yg cepat, mulus dan efektif membasmi virus untuk kepuasan pelanggan tentunya dan juga publik pada umumnya.

  57. November 9th, 2007 at 21:47 | #57

    Tambah mantep neh.. 🙂

  58. YQN
    November 9th, 2007 at 23:34 | #58

    Lama banget scan kalau udah di tambah clamav.

  59. November 10th, 2007 at 00:03 | #59

    kok file log hasil scaningnya mas tukul di hapus sih????
    mentang2x bukan pendukung bitdefender!!!!nih tak kasih lagi nih!!!!
    ——————————————————————-
    //—————————————————————–
    //
    // ProductBitDefender Antivirus Plus v10
    // Product10.0
    //
    // Created on: 08/11/2007 11:42:44
    //
    //—————————————————————–
    Virus Statistics

    Scan path : E:\back up
    E:\data titip\magz titip 2\chip 10 2007
    E:\data update
    E:\Muslim Software
    Folders : 10089
    Files : 1167998
    Memory processes scanned : 25
    Archives : 21018
    Runtime packers : 71337
    Identified viruses : 29
    Infected files : 40
    Memory processes infected : 0
    Suspect files : 1
    Warnings : 0
    Disinfected files : 0
    Deleted files : 34
    Moved files : 6
    I/O errors : 0
    Scan time : 03:21:49
    Scan speed (files/sec) : 96

    Spyware Statistics

    Registry keys scanned : 1648
    Registry keys infected : 0
    Cookies scanned : 14
    Cookies infected : 0
    Spyware files infected : 0
    Spyware threats detected : 0

    Virus definitions : 751597
    Scan plugins : 16
    Archive plugins : 41
    Unpack plugins : 6
    Mail plugins : 6
    System plugins : 5

    Virus scan options

    Detection
    [X] Scan boot sectors
    [X] Memory Processes
    [X] Scan archives
    [X] Scan runtime packers
    [ ] Scan email

    File mask
    [ ] Programs
    [X] All files
    [ ] User defined extensions:
    [ ] Exclude extensions: ;

    Action

    Infected objects
    [ ] Ignore
    [ ] Disinfect
    [ ] Delete
    [X] Move to quarantine
    [ ] Prompt user

    Second action
    [ ] Ignore
    [X] Delete
    [ ] Move to quarantine
    [ ] Prompt user

    Virus scan options
    [X] Enable warnings
    [X] Enable heuristics
    [ ] Show all files in log
    [X] Report file: C:\Documents and Settings\Himawan online\Application Data\BitDefender\Desktop\Profiles\Logs\user_0001\1194496964.log

    Spyware scan options

    [X] Scan for riskware
    [ ] Skip dial and applications from scan
    [X] Registry keys
    [X] Cookies

    Summary:

    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Infected: Win32.Radix.B@mm
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\Fresh Software Full Version\LanTool 0.2.2 Release 1\LanTool.0.2.2.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Infected: Trojan.Downloader.Small.CGO
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\Fresh Software Full Version\LanTool 0.2.2 Release 1\LanTool.0.2.2.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\Fresh Software Full Version\LanTool 0.2.2 Release 1\LanTool.0.2.2.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 03 2007\Tool-kits\Fresh Software Full Version\LanTool 0.2.2 Release 1\LanTool.0.2.2.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.1.3401\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Infected: Packer.FSG.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.1.3401\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.1.3401\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.1.3401\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Infected: Win32.Radix.B@mm
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\File Sharing\eXeem 0.27 Beta\eXeem_BETA_0.27_setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Magazine\Utama\Smart Networking\AdvancedRemoteInfo 0.6.5.4 beta\ARISetup0654.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 28) Detected: Application.Advanced.Remote.Info.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Magazine\Utama\Smart Networking\AdvancedRemoteInfo 0.6.5.4 beta\ARISetup0654.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 28) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Magazine\Utama\Smart Networking\AdvancedRemoteInfo 0.6.5.4 beta\ARISetup0654.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 28) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 04 2007\Tool-kit\Magazine\Utama\Smart Networking\AdvancedRemoteInfo 0.6.5.4 beta\ARISetup0654.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.3.3413 Beta\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Infected: Packer.FSG.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.3.3413 Beta\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.3.3413 Beta\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o)=>lzma_solid_nsis0037 Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Audio&Video\GOM Player 2.1.3.3413 Beta\GOMPLAYERENSETUP.EXE=>(NSIS o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Magazine\Cover Story\Tools Penganalisis Virus\SysAnalyser\SysAnalyzer_Setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 70) Infected: Backdoor.Agent.CC
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Magazine\Cover Story\Tools Penganalisis Virus\SysAnalyser\SysAnalyzer_Setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 70) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Magazine\Cover Story\Tools Penganalisis Virus\SysAnalyser\SysAnalyzer_Setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 70) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 05 2007\Tool-Kit\Magazine\Cover Story\Tools Penganalisis Virus\SysAnalyser\SysAnalyzer_Setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 06 2007\Tool-Kit\Fresh Software Full Version\AutoImage 0.1.9.2\AutoImage_v0.1.9.2.exe=>(RAR Sfx o)=>ScriptPack\cmdlines.vbs Suspect: Type_VBS_Autorun
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 06 2007\Tool-Kit\Fresh Software Full Version\AutoImage 0.1.9.2\AutoImage_v0.1.9.2.exe=>(RAR Sfx o)=>ScriptPack\cmdlines.vbs Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 06 2007\Tool-Kit\Fresh Software Full Version\AutoImage 0.1.9.2\AutoImage_v0.1.9.2.exe=>(RAR Sfx o)=>ScriptPack\cmdlines.vbs Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 06 2007\Tool-Kit\Fresh Software Full Version\AutoImage 0.1.9.2\AutoImage_v0.1.9.2.exe=>(RAR Sfx o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\pCMEDIA\PC media 11 2006\UTILITY-PACK\Fresh Software Full Version\IE PassView 1.0\iepv_setup.exe=>(ZIP Sfx o)=>iepv.exe Infected: Trojan.Agent.LU
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 03 2007\spesial\W-LAN Tools\Cain & Abel 4.5\ca_setup.exe=>wise0026 Infected: Virtool.Cain.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 03 2007\spesial\W-LAN Tools\Cain & Abel 4.5\ca_setup.exe=>wise0026 Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 03 2007\spesial\W-LAN Tools\Cain & Abel 4.5\ca_setup.exe=>wise0026 Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 03 2007\spesial\W-LAN Tools\Cain & Abel 4.5\ca_setup.exe Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\chip 04 2007\spesial\Tips XP & Vista\SuperFast Shutdown\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Detected: Application.VirTool.Shutdown.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\chip 04 2007\spesial\Tips XP & Vista\SuperFast Shutdown\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\chip 04 2007\spesial\Tips XP & Vista\SuperFast Shutdown\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\chip 04 2007\spesial\Tips XP & Vista\SuperFast Shutdown\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 06 2007\spesial\Vista Boot\WinBuilder 068\winbuilder.zip=>WinBuilder/Projects/VistaCE_CHIP_Edition/apps/FileManagement/Explorers/XPlorer/XPlorer.exe Infected: Backdoor.Pcclient.GV
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 06 2007\spesial\Vista Boot\WinBuilder 068\winbuilder.zip Move failed: File too large
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0024 Detected: Application.Pwcrack.Cain.AF
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0024 Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0024 Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0026 Infected: Virtool.Cain.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0026 Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe=>wise0026 Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip 12 2006\spesial\TOP 100\Internet & Security\Cain & Abel 4.2\ca_setup.exe Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\Misc\AdvancedRemoteInfo\ARISetup0642.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 22) Detected: Application.Advanced.Remote.Info.A
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\Misc\AdvancedRemoteInfo\ARISetup0642.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 22) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\Misc\AdvancedRemoteInfo\ARISetup0642.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 22) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\Misc\AdvancedRemoteInfo\ARISetup0642.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Infected: Trojan.Spy.Qeds.C
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 1) Detected: Spyware.Pws.Passwordfinder.21
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 1) Move failed
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 1) Deleted
    E:\back up\setup program\bACKUP setup program JOGJA\Software magazine\cHIP\Chip Spesial edition troubleshooting\security\passwordFinder\password.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 1,2,3\portable 3\PstPassword 1.00\pstpassword\PstPassword.exe Detected: Spyware.Pws.Mailpassview.A
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 1,2,3\portable 3\PstPassword 1.00\pstpassword\PstPassword.exe Moved
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwDumpRelease\PwDump.exe Detected: Application.Pwcrack.Pwdump.K
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwDumpRelease\PwDump.exe Moved
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwDumpRelease\pwservice.exe Detected: Spyware.Pws.Pwdump.D
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwDumpRelease\pwservice.exe Moved
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwserviceRelease\LsaExt.dll Detected: Application.Pwcrack.Pwdump.W
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwserviceRelease\LsaExt.dll Moved
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwserviceRelease\pwservice.exe Detected: Spyware.Pws.Pwdump.D
    E:\back up\setup program\Portable software\portable cd 4,5,6\portable 4\Pwdump 6\pwdump6-1.4.0\PwserviceRelease\pwservice.exe Moved
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\cd komp aktif\cd kom aktif 135\Freeware\divx\DivXPro505GAINBundle.exe=>(VISE Installer s)=>Gain_Trickler.exe Detected: Adware.Gator.C
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\cd komp aktif\cd kom aktif 135\Freeware\divx\DivXPro505GAINBundle.exe=>(VISE Installer s)=>Gain_Trickler.exe Move failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\cd komp aktif\cd kom aktif 135\Freeware\divx\DivXPro505GAINBundle.exe=>(VISE Installer s)=>Gain_Trickler.exe Deleted
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\cd komp aktif\cd kom aktif 135\Freeware\divx\DivXPro505GAINBundle.exe=>(VISE Installer s) Update failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 9) Detected: Adware.Relevant.A
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 9) Move failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 9) Deleted
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 10) Detected: Application.Adware.Savenow.G
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 10) Move failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 10) Deleted
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip 5 2006 software\Online\Ares P2P 2.30\aresp2pfree.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip spesial 06 2006\Freeware & Open Source\ShrinkTo5 GUI 2.0\shrinkto5setup.exe=>(7z o)=>ShrinkTo5Setup.res=>VVSNInst.exe Detected: Application.Adware.Savenow.G
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip spesial 06 2006\Freeware & Open Source\ShrinkTo5 GUI 2.0\shrinkto5setup.exe=>(7z o)=>ShrinkTo5Setup.res=>VVSNInst.exe Move failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip spesial 06 2006\Freeware & Open Source\ShrinkTo5 GUI 2.0\shrinkto5setup.exe=>(7z o)=>ShrinkTo5Setup.res=>VVSNInst.exe Deleted
    E:\back up\setup program\setup bontang\majalah\chip cd\chip spesial 06 2006\Freeware & Open Source\ShrinkTo5 GUI 2.0\shrinkto5setup.exe=>(7z o)=>ShrinkTo5Setup.res Update failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\Setup multimedia and education\Program Invir dan sekolah\math.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 6) Detected: Application.Adware.Savenow.G
    E:\back up\setup program\setup bontang\Setup multimedia and education\Program Invir dan sekolah\math.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 6) Move failed
    E:\back up\setup program\setup bontang\Setup multimedia and education\Program Invir dan sekolah\math.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 6) Deleted
    E:\back up\setup program\setup bontang\Setup multimedia and education\Program Invir dan sekolah\math.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\data titip\magz titip 2\chip 10 2007\spesial\Optimalisasi Windows\Super Fast Shutdown 1.0\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Detected: Application.VirTool.Shutdown.A
    E:\data titip\magz titip 2\chip 10 2007\spesial\Optimalisasi Windows\Super Fast Shutdown 1.0\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Move failed
    E:\data titip\magz titip 2\chip 10 2007\spesial\Optimalisasi Windows\Super Fast Shutdown 1.0\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 0) Deleted
    E:\data titip\magz titip 2\chip 10 2007\spesial\Optimalisasi Windows\Super Fast Shutdown 1.0\superfast.zip=>setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Infected: Trojan.Deprep.A
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Infected: Trojan.Tool.Wpakill.A
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Infected: Trojan.Downloader.INService.I
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Infected: Trojan.Tool.Wpakill.A
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Infected: Trojan.Deprep.A
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar=>Windows XP SP2 Quick Cleaner v3\fff-sp23.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\Windows XP SP2 Quick Cleaner v3.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Infected: Trojan.Tool.Wpakill.A
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\WPA_Kill.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar Update failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Infected: Trojan.Downloader.INService.I
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Move failed
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar=>Windows 2003 & XP SP2 Anti Product Activation Crack 1.2\zmo.exe Deleted
    E:\data update\hack shit\wpa\XP WPA Kill.rar=>XP WPA Kill\XP.WPA.Kill.rar Update failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 2) Detected: Application.VTesttool.A
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 2) Move failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 2) Deleted
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Detected: Application.VTesttool.B
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Move failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 3) Deleted
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 4) Detected: Application.VTesttool.C
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 4) Move failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o)=>(Instyler Module 4) Deleted
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\Chip mags 08 2007\spesial\XP Turbo Tools\PC Security Test 2007\PCSecurityTest2007.zip=>setup.exe=>(Instyler o) Update failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\PCMEDIA 08 2007\Magazine\Fresh Software Full Version\MAKEMSI 07.174\makemsi.zip=>MakeMsi.msi=>(Embedded CAB)=>DtReg.exe Detected: Application.Dtreg.A
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\PCMEDIA 08 2007\Magazine\Fresh Software Full Version\MAKEMSI 07.174\makemsi.zip=>MakeMsi.msi=>(Embedded CAB)=>DtReg.exe Move failed
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\PCMEDIA 08 2007\Magazine\Fresh Software Full Version\MAKEMSI 07.174\makemsi.zip=>MakeMsi.msi=>(Embedded CAB)=>DtReg.exe Deleted
    E:\data update\magz software\b-up jogja 2\PCMEDIA 08 2007\Magazine\Fresh Software Full Version\MAKEMSI 07.174\makemsi.zip=>MakeMsi.msi=>(Embedded CAB) Update failed
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>Patch.exe Infected: Trojan.Patch.F
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>Patch.exe Move failed
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>Patch.exe Deleted
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar Update failed
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>crack.exe Infected: Trojan.Downloader.Small.BFI
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>crack.exe Move failed
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar=>crack.exe Deleted
    E:\data update\program\yLppET7aL2.rar Update failed
    ———————-akhir scan——————————–
    JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….JANGAN DIHAPUS WAHAI ADMIN SANG AHLI KUBUR ….

  60. Ronnie
    November 10th, 2007 at 15:41 | #60

    ada virus baru,namanya virus my mimi, belum kedetek sama pcmav rc 21 build 2. gimana nih, mas??

  61. Nano
    November 10th, 2007 at 17:01 | #61

    1.Mycomp kena virus Aris.B.exe tp kok nggak bisa diatasi pake PCMAV RC21 hasil scannya This object can’t cleaned padahal difinisi virusnya ada
    2. Kenapa PCMAV RC 21 blm bisa atasi virus e paris_hilton.exe yg ada di UFD
    3. Kenapa file RC.21 VDB (0.0.7mb) kalau disertakan di paketnya saat scan jumlah virusnya jadi ada komanya 97.xxx,13 padahal di read me.text nggak perlu disertakan…lalu buat apa?
    Thank’s balas ke emailku ya

  62. hend
    November 10th, 2007 at 20:28 | #62

    knp database min.cvd gk pernh di update seh
    ktya itu apdate bulanan
    tiap mau update bulan juli mulu

  63. hend
    November 10th, 2007 at 20:29 | #63

    knp database main.cvd gk pernh di update seh
    ktya itu apdate bulanan
    tiap mau update bulan juli mulu

  64. zero
    November 10th, 2007 at 20:38 | #64

    bwt nano, tanda angka di belakang tanda koma artinya databasenya virusnya bertambah 13. bwt yaang kena virus harap file yg mencurigakan di zip atau di rar trus diberi password, kirim ke redaksi@pcmedia.co.id atau anton.pardede@pcmedia.co.id

  65. antz
    November 11th, 2007 at 12:50 | #65

    Hallo..kok ada file .exe bentuknya kyk folder menggandakan diri tiap hari kapasitasnya 60 Kb,menginfeksi folder kok ga ke detect sama update build 2 ya Mas.

  66. bingung??
    November 11th, 2007 at 14:41 | #66

    PC ku kena virus yang ukurannya 246 kb, en namanya autoit run bhsnya UK pd vers infonya. tolong dunk…

  67. Rizky
    November 11th, 2007 at 21:42 | #67

    Saya pengguna komputer baru (blm ngerti2 bgt). Coba download antivirus PCMAV RC21 file VDB-nya ga bisa di jalanin di komputer saya (Windows XP). Gimana caranya??? Tolong bantu ya!!! (qdoen_rossimania@yahoo.com)

  68. al3x1d
    November 11th, 2007 at 21:58 | #68

    mas ada virus baru yg ukurannya 1kb menduplikasi file exel,word,adobe file duplikasinya eksensinya vbs.
    cara atasinya gimna ya?

  69. Newbie
    November 12th, 2007 at 07:17 | #69

    ola tim PCMAV, komp saya terinfeksi ga tau itu virus jenis apa pas di scan pake PCMAV RC 21 kedetect tapi statusnya suruh kirim variant baru ini ke tim PCMAV, saya pengen mengirimnya tapi saya ga ngerti caranya (T_T), Virus di Komp saya menyerang firefox, kalo saya buka firefox ada tulisan “I don’t hate firefox but use IE or else” trus virus ini juga ngeblokir situs youtube jika mengaksesnya akan ada tulisan “This site is Hacked you fool, the program admin didn’t …..” trus virus ini juga mengobrak abrik registry windows kacau deh pokoknya, tolong bantuannya tim PCMAV, (^ ^)

  70. kecewa PCMAV RC21
    November 12th, 2007 at 09:46 | #70

    wah, pcmav masih jauh dari harapan. masak virus lokal yang suka nggandain diri tuh jalan di memory , sama sekali ngga ke detect, terpaksa dech pake cara manual, bullshit emang tuh yang RC21…….

  71. mau kasih saran
    November 12th, 2007 at 09:52 | #71

    Bagaimana jika pcmav dibuat database tentang ciri2 virus yang umum seperti AV luar negeri yang biasanya bisa mencegat file virus baru meskipun belum punya definisinya..

  72. METALZ
    November 12th, 2007 at 15:16 | #72

    PCM AV RC 21 GAK NANGKEP W32 PECO LOH
    NTAR KUKIRIM SAMPLE NYA

  73. November 28th, 2007 at 13:13 | #73

    om mau tanya gimana caranya update file PCMAV RC 21 dari rumah

  74. Sandy_riddle
    December 16th, 2007 at 13:10 | #74

    kk, komputer saya kena virus my_mimi… dah dicoba ngapus pake PCMAV 22 tp gak ke-detect.. gmna nich…? bantuin plis…

  75. retax
    December 21st, 2007 at 14:52 | #75

    kompi gw kena virus.. file induknya di shared documen, system32 sama windows pake nama file scvshosts.exe, new folder.exe pas gw scan pake PCMAV RC22 malah minta di kirim ke pc media padahal aku pake PCMAV RC 22 yang katanya udah lengkap..!!! mungkin ada yg punya saran untuk masalah yg satu ini….

  76. adi
    December 27th, 2007 at 19:49 | #76

    waduh…

    gmana cara hapus my_
    mimi?

    pcmav bisa bantu hapus ga?

  77. yogi
    January 12th, 2008 at 14:18 | #77

    abang2,kakak2
    kasi tau dunk gmn cara nagapus my mimi virus
    dampaknya parah bgt ni…

    kmputer hrs di install ulang….

    thx

  78. iYus
    April 11th, 2008 at 08:10 | #78

    gimana dengan trojandownloader.xs??
    PC bisa mengatasi ini? Apa bisa PC menangani untuk spyware dan lainnya selain virus?
    Ada ada teman bisa bantu saya?
    Trims.

  79. January 30th, 2009 at 15:18 | #79

    tolong buat antivirus yang bsa menangani virus shuriken 3