Home > Pengumuman, Seminar & Workshop > Catatan Seminar Penutup 2007

Catatan Seminar Penutup 2007

January 14th, 2008 Leave a comment Go to comments

Sebelum tahun 2007 ditutup, PC Media banyak menerima permintaan untuk mengisi seminar mengenai virus komputer. Sayangnya, karena waktu acara yang terlalu mepet dan demi menjaga kualitas materi seminar, maka tidak semua undangan dapat kami penuhi. Seperti biasa, PC Media diwakili oleh Anton R. Pardede selaku Chief Antivirus Researcher, dan Arief Prabowo selaku Antivirus Research Engineer. Berikut ini beberapa foto dan ringkasan catatan yang tertinggal mengenai seminar di penghujung 2007 tersebut.

Pajak Forum Komunikasi OC Ditjen Pajak, Jakarta, 30 November 2007: Anton (membelakangi kamera, batik merah) sedang menyerahkan doorprize kepada peserta yang beruntung di akhir acara.

ITBFree IT Saturday Lesson, Comlabs IT Services ITB Bandung, 1 Desember 2007: Anton berfoto dengan salah satu dosen SBM-ITB beserta panitia dan pembicara lainnya.

BNCCForum IT Talks BNCC, Universitas Bina Nusantara Jakarta, 5 Desember 2007: Bowo sedang mengisi seminar yang dipadati oleh pengunjung yang antusias.

UNJHMJ Teknologi Pendidikan, Universitas Negeri Jakarta, 10 Desember 2007: Anton berfoto bersama panitia setelah acara selesai.

————————
CATATAN: Semua acara seminar/workshop antivirus yang diisi oleh PC Media diselenggarakan oleh panitia acara ybs. PC Media hanya diundang sebagai pembicara dan bekerja sama dalam meliput acara tersebut untuk kepentingan publikasi di majalah PC Media dan tabloid PC Mild. PC Media sama sekali tidak pernah menyelenggarakan seminar/workshop antivirus selain di pameran komputer yang diikuti oleh PC Media Group.

Categories: Pengumuman, Seminar & Workshop Tags:
  1. January 14th, 2008 at 19:57 | #1

    Pasti banyak bgt ya seminarnya…
    Mpe ga di penuhi semuanya..

  2. January 15th, 2008 at 18:31 | #2

    Di Pontianak belum pernah ya?
    Coba juga dilaksanakan pasti saya ikut

  3. dedi
    January 15th, 2008 at 22:11 | #3

    mas software clamAv yang aku dapat kemaren dari CD PC Media nggak bisa di Install. katanya error pada software. Makasih ya mas

  4. poeppoet
    January 15th, 2008 at 22:52 | #4

    ada virus yang buat anak fisika UNNES…..virus bekerja pada file .doc dan diubah jadi .exe
    file tidak di hidden…jd meskipun di attrib tidak muncul
    mohon bantuannya
    penting…cepet GPL

  5. January 16th, 2008 at 06:23 | #5

    yuk, maen ke malang juga 😀

  6. zero
    January 16th, 2008 at 19:26 | #6

    kirim file virus ke redaksi@pcmedia.co.id dalam format zip/rar (archive) yg terpassword. virus baru bisa dibasmi jika sudah ada sampel yg diteliti oleh redaksi pcmedia. pcmav 2.0 keluar di edisi 03/2008 jadi sabar aja.

  7. sealplayer
    January 18th, 2008 at 15:53 | #7

    heeee yg bener bln april versi 2.0 nya? wah aq berharap bgt….

  8. Jhon
    January 19th, 2008 at 21:35 | #8

    wah kok lama banget ya updatenya…………………….?

  9. Alimudin
    March 17th, 2008 at 14:01 | #9

    Kalo mau bikin acara SeminarVirus Komputer Dan bekerjasma degan PC Media sebagai pembicaranya, bagaimana prosedurnya….???

    mohon dijelaskan….!!!!

    thx……

  10. zulmye
    March 17th, 2008 at 14:06 | #10

    klu untuk buat acara seminar di kampus, dan ingin mengundang pembicara dari PC Media. Bagaimanakah cara/prosedurnya….???

    balaz, mepet..

  11. October 20th, 2008 at 14:09 | #11

    Untuk Kontak pak Anton dmn ya

    e-mail/website/blog/no telp/no hp

    minta jadi pembicara dalam seminar.

  12. January 27th, 2009 at 19:04 | #12

    virus elek di banggake gampang matine nek arep ngilangi dolan neng sipil unnes ok By geotex

  13. January 27th, 2009 at 19:06 | #13

    virus palsu welek kurang kejam