Home > Analisa Virus, Pengumuman > Top 10 Virus, Mei 2008

Top 10 Virus, Mei 2008

Virus lokal baru dengan nama Amburadul langsung melejit naik ke peringkat pertama menyusul virus lainnya. Bagaimana tidak, virus ini dalam sebulan terakhir, menjadi primadona virus yang banyak dikeluhkan oleh pembaca setia PC Media. Pada PCMAV 1.2 Update Build3, sudah dapat mengenali empat varian dari virus ini. Untuk itu, silakan cepat update antivirus PCMAV sebelum kehilangan data penting Anda.

Sementara itu diperingkat kedua ditempati oleh Euis, virus lokal yang dapat menempel pada file executable. Dan untuk virus jenis VBScript, lambat laun mengalami penurunan. Berikut daftar selengkapnya:

1. Amburadul
Virus Amburadul mengubah caption Internet Explorer.Virus yang hadir dengan lambang menyerupai icon default untuk file gambar ini, akan membuat direktori baru untuk menaruh file – file induknya dengan nama ~A~m~B~u~R~a~D~u~L~² yang berada di bawah direktori System32 Windows. Nama file induk virus juga dibuat menyerupai file system Windows seperti csrss.exe, lsass.exe, winlogon.exe dan lain sebagainya. Dalam aksinya, ia akan membuat file duplikat atas dirinya pada root drive, misalnya dengan nama Friendster Community.exe, J3MbataN K4HaYan.exe, MyImages.exe, dan banyak nama file lainnya terutama yang berbau pornografi untuk menarik perhatian user. Untuk memberitahu kehadirannya, virus ini pun akan menampilkan pesannya pada caption di Internet Explorer. Dan hati-hati, karena ia dapat menghapus file gambar dan video yang Anda miliki. Beberapa extension file yang terbukti ia hapus adalah TIF, AVI, MP4, WMV, MPG, MPEG, VBS, dan EML.

2. Euis
Pesan yang muncul ketika terinfeksi virus Euis.
Virus yang di-compile menggunakan Visual Basic ini memiliki ukuran file yang terbilang sangat besar, yakni sekitar 3,4Mb tanpa di-compress. Pada komputer terinfeksi, virus ini akan menampilkan pesannya di awal. Ia juga akan menghilangkan beberapa menu dari Start Menu, memblokir akses ke beberapa tools Windows seperti Task Manager, Regedit, Folder Options, dan juga mencoba untuk menyingkirkan antivirus yang kemungkinan terpasang di komputer korban. Diketahui, virus ini pun dapat menginfeksi file executable lainnya dengan cara menaruh file yang diinfeksi di bawah tubuhnya.

3. Blueventhexi
Pesan yang muncul saat startup Windows ketika terinfeksi oleh virus Bluventhexi.Virus lokal yang satu ini memiliki ukuran file sebesar 36.864 bytes, tanpa di-packing. Dibuat menggunakan Visual Basic, dan menggunakan icon yang mirip seperti icon folder standar bawaan Windows. Sekilas, virus ini ada kesamaan dengan virus BlueFantasy. Pada komputer terinfeksi, Windows akan menampilkan pesan dari sang virus saat memulai Windows. Pesan tersebut juga bisa Anda temukan pada folder StartUp dengan nama “BluVenTheXi 10 Mei 2008 Surabaya.txt”.

4. ServMouse
Virus ServMouse hadir dengan icon putih polos.Virus dengan icon putih polos ini dibuat menggunakan Delphi. Ia memiliki ukuran file sebesar 551.424 bytes. Virus ini akan membuat file autorun.inf pada flash disk Anda agar dapat membantunya running secara otomatis. Virus ini juga bertindak sebagai backdoor yang akan me-listening port TCP 8088. Jika diteliti lebih lanjut, virus ini menggunakan sebuah form di dalamnya, dan terdapat string yang bertuliskan “8zero8x2”.

5. Lancang
Tampilan dari file p4kl3k.html yang ada pada direktori Windows.Virus ini menggunakan icon folder lama. Memiliki ukuran sekitar 36.864 bytes, tanpa di-compress. ia dibuat menggunakan Visual Basic. Pada komputer terinfeksi, di root drive C:\ akan terdapat file wintask8201.exe, aku.doc, readme.txt, dan winph.sys yang kesemuanya merupakan file induk virus dengan ukuran yang sama.

6. Lemorai
Virus Lemorai mengubah status jam AM/PM menjadi Lagi-lagi, virus lokal yang satu ini juga memanfaatkan icon mirip folder untuk dapat mengelabui calon korbannya. Virus ini memiliki ukuran file sebesar 44.855 bytes dengan keadaan terkompresi menggunakan MEW. Virus ini akan mencoba bertahan dengan memblok beberapa program termasuk virus lain yang dirasa akan mengganggu kelangsungan hidupnya. Pada komputer terinfeksi, tulisan AM/PM akan berubah menjadi “Lemorai”.

7. Gen.FFE
Salah satu isi file pesan dari salah satu variant virus yang dibuat menggunakan Gen.FFE.Gen.FFE atau pembuatnya menamakan Fast Firus Engine merupakan salah satu program Virus Generator buatan lokal. Dengan hanya menggunakan program ini, tidak dibutuhkan waktu lama untuk dapat menciptakan virus/varian baru. Virus hasil keluaran program ini menggunakan icon mirip gambar folder standar bawaan Windows. Ia pun akan memblokir akses ke Task Manager, Command Prompt, serta menghilangkan beberapa menu di Start Menu. Ia juga akan membaca caption dari program yang aktif, apabila terdapat string yang berhubungan dengan antivirus maka program tersebut akan segera ditutup olehnya.

8. Akmal.vbs
Virus Akmal.vbs menampilkan pesannya pada kotak Run.Virus jenis VBScript ini memiliki ukuran file sebesar 35.854. Pada komputer terinfeksi, saat menjalankan Run, pada edit box secara otomatis akan terdapat tulisan pesan dari si pembuat virus. Selanjutnya, pada caption Internet Explorer akan terdapat “YOUR COMPUTER HAS BEEN INFECTED BY AKMAL”, dan ia juga mengubah deafult page agar mengarah ke salah satu account di Friendster.

9. Reva.vbs
Pesan yang terdapat dalam tubuh virus Reva.vbs. Ia akan mencoba menyebarkan dirinya ke setiap drive di komputer Anda termasuk drive flash disk. Pada drive terinfeksi akan terdapat file reva.vbs, autorun.inf, dan shaheedan.jpg. Selain itu, ia pun akan mengubah halaman default dari Internet Explorer agar mengarah ke situs http://www.arrahmah.com.

10. XFly
Pesan dari pembuat virus XFly.PCMAV mengenali dua varian dari virus ini, yakni XFly.A dan XFly.B. Sama seperti kebanyakan virus lokal lainnya, ia dibuat menggunakan Visual Basic. Memiliki ukuran tubuh sebesar 143.360 bytes tanpa di-compress. Dan ia dapat menyamar sebagai folder, file MP3 WinAmp atau yang lainnya dengan cara mengubah secara langsung resource icon yang ada pada tubuhnya. Ini akan lebih mempersulit user awam dalam mengenalinya. Pada komputer terinfeksi, saat menjalankan Internet Explorer, caption-nya akan berubah menjadi “..:: x-fly ::..”, dan saat memulai Windows pun akan muncul pesan dari si pembuat virus pada default browser. Atau setiap waktu menunjukan pukul 12:30, 16:00, atau 20:00, virus ini pun akan menampilkan layar hitam yang juga berisi pesan dari si pembuat virus.

Categories: Analisa Virus, Pengumuman Tags:
  1. bejo
    May 6th, 2008 at 22:40 | #1

    keren…pertamax

  2. widi
    May 7th, 2008 at 01:46 | #2

    w32/Yudizat.B belum bisa teratasi mas….
    help…..

  3. darojatun
    May 7th, 2008 at 05:36 | #3

    thanks infonya bang pcmav. sekedar share : sbg tambahan, kompie sy (on windows) saya insert cd bart-pe dg FD antivirus sdh tpasang. trus sy scan dg update3. alhamdulillah sdh beres meski tadinya kompie sy lumpuh krn tdk bs run .exe n tdk bs masuk safe mode.

  4. darojatun
    May 7th, 2008 at 05:39 | #4

    tp help me pls. td malam kompie yg lain tdk bs login. langsung keluar lg. dia melumpuhkan avg, merubah simbol2 office, dll. tp di safe mode waktu sy scan pake pcmav kok gak ada suspected file ya? apa ada kemungkinan bukan virus? terimakasih atas perhatiannya

  5. May 7th, 2008 at 07:04 | #5

    tetep maju terus…Sip-lah

    (meski) anjing mengongong kafilah berlalu ^_^

  6. DarmawanS
    May 7th, 2008 at 07:45 | #6

    Asyik Neh 10 Besar

    Tapi Tetap Aja Bingung
    Ada Solusi ga Buat Pesan Yang Seperti Ini:
    ErroR: File damaged or Infected by Virus!

  7. May 7th, 2008 at 08:43 | #7

    thanks infonya

  8. dianoet45
    May 7th, 2008 at 11:43 | #8

    abang anton sy dpt virus yg ga bisa di detect ma PCMAV 1.2 dah update Build 3 plus update ClamAV 7 Mei 08, ngirim contoh virusnya ke mana ya??? maaf lupa almtnya ngirim, mgkin da yg tau, mohon bantuannya

  9. JOJON
    May 7th, 2008 at 12:47 | #9

    Hore…………

    Sepuluh besar lagi…..

  10. yoai
    May 7th, 2008 at 13:25 | #10

    emangnya napa sih mulai dari PCMAV 1.1 sampe PCMAV 1.2 disangka virus melulu sama antivirus kaspersky?? gw dari dulu pake tuh dua antivirus di kompie gw tapi sekarang udah gak bisa lagi deh.

  11. malachi
    May 7th, 2008 at 15:03 | #11

    Ehm, gimana kalo virus itu datang secara tiba-tiba dan kita lagi ga punya antivirus yang gak ke-update..

    Gimana cara penyelesaian secara manualnya??

  12. tomi
    May 7th, 2008 at 15:14 | #12

    ehmm…komputer aku kena virus, yang bisa buat folder jadi superhidden, gmn nih. aku scan pake pc mav ga kedetect

  13. May 7th, 2008 at 15:57 | #13

    hebat juga ya amburadul.

  14. May 7th, 2008 at 18:35 | #14

    kok virus pejuang gak masuk ya?

  15. wiwid
    May 8th, 2008 at 09:45 | #15

    kadaj belum bisa hilang dengan pcmav

  16. May 8th, 2008 at 20:20 | #16

    mas . .

    virus ongames.inf koq ga bisa d atsi sm pcmav y. .

    udh aq clean berulang2 tp ttp aj muncul . .

  17. May 9th, 2008 at 00:03 | #17

    mas gimana ya ngatasi virus yang bikin ekstensi di seluruh file compi gw, gw bingung banget, soalnya pmav pun cleaner juga jadi berekstensi.kira2 apa nama virusnya ya>….?trus gimana mengatsinya. kl ada waktu emailn ya…..pliiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss…………………

  18. testing
    May 9th, 2008 at 05:51 | #18

    Mohon maaf sebelumnya,
    File update PCMAV 1.2 yaitu PCMAV.VDB terdeteksi sebagai virus oleh kaspersky baik versi 6 atau 7. Saya telah menghubungi kaspersky via e-mail dengan mengirimkan sampel PCMAV.EXE dan PCMAV.VDB terbaru. Tetapi pihak kaspersky melalui e-mail balasan tetap menganggap bahwa file PCMAV.VDB sebagai false alarm dan mereka mohon maaf tidak mengubah analisisnya. Demikian info dari saya. Bagi rekan-rekan yang memakai PCMAV dan KASPERSKY sebaiknya masukkan saja file PCMAV.VDB ke Trusted Zone Kaspersky. Semoga bermanfaat

  19. May 9th, 2008 at 06:56 | #19

    Mas, aku pendtang bru nih.. oya, aq mo nnya tips2 mngatsi virus pada jaringan LAN, cuz aku pusing bngt mnghadapi virus2 pada jaringan LAN. tolong ya…!! maksih bnget atas bntuannya… (ki_ruel^_^)

  20. May 9th, 2008 at 07:09 | #20

    kasus yang sy alami antara lain yang bikin aq kesel tu safe mode saya gak bisa dibuka, tu virus pa ya yang bikin sprti tu? dan saya mnta ptunjukny tuk ngatasi agar safe mode saya bisa dibuka lagi.. thank’s ya ^_^

  21. yoai
    May 9th, 2008 at 07:27 | #21

    tengkyu buat testing atas infonya yang sangat berharga.

  22. alpin
    May 9th, 2008 at 13:29 | #22

    antivirus apa, yang bisa membersikan virus kspool.temp…?
    tolong bantuin nya….

  23. Yunus Pantek
    May 9th, 2008 at 16:12 | #23

    Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus, Virus,

  24. Bampuki
    May 9th, 2008 at 16:15 | #24

    PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV, PCMAV,

  25. Amburadul
    May 9th, 2008 at 20:21 | #25

    Hohohohoh no 1 yah….

    ntar tunggu aja tanggal mainya………..

    bakal gua keluarin yg baru lebih silent lagi…

    and jpeg dkk bakalan benar2 jadi exe.

    AntiVirus Killer………

    Lets Go join to WAR Zone………All Vxer

    >> Indonesian VX Zone

  26. Pilkada
    May 9th, 2008 at 23:20 | #26

    Ngaco nih..apaan sih…pada bego ginian sih!!!

  27. May 10th, 2008 at 04:08 | #27

    wah, sadis nih,
    takut…

  28. May 10th, 2008 at 09:35 | #28

    virus kalian belum kompatibel dengan windows vista!!!

    pcmav cln lebih cepat di pakai di windows vista !!!!

    bravo PCMAV sareng majalahnya

  29. May 10th, 2008 at 10:38 | #29

    SPAM CHECK BY EA VIRUS

  30. May 10th, 2008 at 10:39 | #30

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 1

  31. May 10th, 2008 at 10:40 | #31

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 2

  32. May 10th, 2008 at 10:40 | #32

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 3

  33. May 10th, 2008 at 10:40 | #33

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 4

  34. May 10th, 2008 at 10:41 | #34

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 5

  35. May 10th, 2008 at 10:41 | #35

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 6

  36. May 10th, 2008 at 10:41 | #36

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 7

  37. May 10th, 2008 at 10:42 | #37

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 8

  38. May 10th, 2008 at 10:42 | #38

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 9

  39. May 10th, 2008 at 10:42 | #39

    SPAM CHECK BY EA VIRUS 10

  40. May 10th, 2008 at 10:45 | #40

    SPAM CHECK COMPLETE…
    SPAN SENDER v.1.0
    TIME TO SENDING SPAM : 5Sec/MSG
    TRY TO SENDING SPAM : 10 MSG
    Waiting next command…
    New Command : DISCONECTED
    Good by BOS

  41. May 10th, 2008 at 15:32 | #41

    weleh…welehh….. ebat bener virus gwe…. dah keliling kompie orang….. gak kedetek sama skalie ma yg Katanyea… sih… ANTIVIRUS TERHEBAT DI INDONESIA dan DUNIA….. sapa atu…. yg bilang….. GAK MALUE ATU…di atas air masih ada air bok….

  42. R3xSh4d3r
    May 10th, 2008 at 16:30 | #42

    @EA…
    Apabila mengirim Message per 5 detik maka 10 message akan tampil dalam 10 detik..artinya timer waktu post tidak akan berubah..

    Namun..apabila post anda diperhatikan, maka dilihat bahwa anda memerlukan waktu 3 menit untuk mengirimkan “SPAM” :)) anda…..ini berarti anda bukan memakai program Spam Sender seperti yang anda katakan…tetapi mengetik secara manual…

    Thank’s..
    R3xSh4d3r

  43. Aurel 666
    May 10th, 2008 at 17:12 | #43

    SAMPAI SAAT INI PC MEDIA BLOM BISA DETECK VIRUS YANG GW BUAT 6 BULAN LALU…..KENAPA???
    GA ADA SAMPEL YANG NGIRIM KE ELO YA 🙂

  44. blancos
    May 10th, 2008 at 20:08 | #44

    hahaha, EA ketauhan banget spam checknya bo’ongan… udh gitu dia nulis gini lagi :’New Command : DISCONECTED’ hahah, blajar spelling inggris dulu dah, ada juga disconnected… orang indonesia kampungan, bikin spam virus worm trojan dll malah bangga… punya skill ga punya karakter

  45. Iyan
    May 11th, 2008 at 15:53 | #45

    Mas NITA WORM Ma Lupain Worm belum bisa di Basmi pake PCMAV ya tolongin dunk PC SAya Kena Virus itu dy nyerang Drive D

    Thanks Ya di Tunggu Varian Ampuhnya

  46. Angel_dark
    May 11th, 2008 at 22:02 | #46

    Mengapa file PCMAV yang .vdb selalu kedetect virus sama BitDefender Total Security(BDTS) 2008?. Apa bisa diatasi atau harus dimatikan dulu gitu BDTS 2008nya?. Trims

  47. May 13th, 2008 at 00:07 | #47

    semuaanyaaa ! td sore gue nyalain leptop gue ; gue msti ngurus foto” buat buku taunan sekolah gue yang seabrek . gue ud smgt 45 mau ngerjain biar cpt slese . EH . pas ud nyala tiba” di screen gue terpampang 4 buah kotak yang bergerak kesana kemari g brenti” trs ada tulisan:
    Happy Birthday ‘IL’
    I Will Always Love You
    Bandung Indonesia
    trs kotaknya ganti” warna norak gt deh ih gajelas deh
    aaaaaaaaaaa ud ganggu , nutup”in program , bikin lemot lg . tolong bantu saya itu virus apaaaaa ? dan penjelasan secara detilnya kalau bisa tolong toloong bgt . eh tapi ya setelah 3 jam mencari” akhirnya gue pake deh tuh pcmav . baru aja pcmav nya di nyalain , trs gue exit , EH KOTAK” LAKNAT TSB HILANG BEGITU SAJA ! aduh walaupun gembira tp juga waswas klo nnt dtg lg gmn ? tolong banget ada yg tau g infonya ditunggu bgt dan cara ngilanginnya MAKASIH I LOVE YOUU ! hihi =P

  48. Bang Joni
    May 13th, 2008 at 10:19 | #48

    tulungin dung…. alman bersaudara sedang merajalela di kampung sini, kami tidak berdaya saat bliaw2 mengobrak-abrik komputer kami. adakah pahlawan tumpuan harapan kami disini?hiks hiks….

  49. May 14th, 2008 at 20:22 | #49

    virus asik….send me an email about how to make a funvirus…..promises not to public!

  50. May 14th, 2008 at 21:24 | #50

    huehuehueh…..

  51. d0n0
    May 14th, 2008 at 21:29 | #51

    repost……….!!!!!!!!

  52. ragdoll
    May 15th, 2008 at 10:57 | #52

    wussss
    bikin virus yg bisa ngidupin benda mati dunk kaka..

  53. orangAwam
    May 15th, 2008 at 12:04 | #53

    toWloooooooNg!!! kepriben iki koq kompine enyong restart trus,ora bisa masuk k windows, pake pcmav d safe mode kdetect unkown viruses, nama viruse ‘SS’ n ‘SW’, asal virus download mp3 file, kepriben kang pcmav?

  54. moe
    May 17th, 2008 at 01:10 | #54

    anjrit gua kena AMBURADULLLLLLLL

    T_T

  55. May 17th, 2008 at 20:30 | #55

    Virus……….!!!!!!!!
    Bisa Gila…..

    Orang bijak berkata, “Apakata Dunia…???”

  56. May 22nd, 2008 at 19:10 | #56

    >> he he.. nih yudizatnya gmn\? blm teratasi.. g bisa di clean.. pliss…

  57. cool
    May 23rd, 2008 at 14:04 | #57

    wqieuqweqwyeiyqweyighjawghdgjqwgjgqwjgeuiqweguquiqwhwjegqjwheghjqgw
    wehqwiiuisdkbhkjhshkldfkasiuweo

  58. Aghaghaghaghagha
    May 26th, 2008 at 14:16 | #58

    Klo mw buat virus tu jgn yng gampang didetek ama PCMAV… haaha……

  59. May 27th, 2008 at 13:05 | #59

    PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD – PCMAV IS BAD

    look at my IP in this comment, mwehehehe…

  60. dianoet45
    May 28th, 2008 at 10:57 | #60

    oiiii…..
    ni yang punya virusindonesia.com pa da tidur… tempat post comment jadi amburadul ga jelas ‘n ga ndidik gitu koq ga di hapus…
    mas anton pardede mgkin jg ga sempat liat virusindonesia.com, napa gitu karena ga ada Admint yang ngedengar keluhan kita…..
    kemana kita harus kirim sempel VIRUS????????????????????????????????????????

  61. manggar
    June 3rd, 2008 at 08:25 | #61

    hixs..8x
    bang dionet45 bingung ta
    aduh kacian deh aspirasinya kagak ada yg dengerin
    sabar bang ….

  62. June 5th, 2008 at 01:19 | #62

    PCMAV keren abis.
    saya poenya pertanyaan ni ….
    Home PC saya baru aja diserang ama virus amburadul, untungnya bersih dilahap sama PCMAV, tapi masih ada satu efek dari virus itu yang ketinggalan, yaitu saya tidak bisa masuk ke safe mode …..
    bisa kasi saya solusi nggak ??? via email yach, atau klo’ nggak, link-nya saja via email

  63. Falcon
    June 20th, 2008 at 13:49 | #63

    Teman teman pcmav team saya ada masalah dengan virus. Ketika terinfect virus ini secara otomatis account di win akan bertambah 1 dengan nama batamhacker,menginfek semua exe file,menduplikasi diri disemua folder,dan memblokir segala akses ke regedit dll. Sudah saya scan dengan pcmav 1.3 dan terdetek dengan nama virus everything. Yang jadi masalah begitu di clean virus memang hilang tapi hasil duplikasi diri tadi masih ada dan apabila diakses virus akan kembali menyebar,saya coba scan dan clean lagi dan hasil duplikasi tadi masih tetap ada dengan ukuran file yang semakin mengecil. Terpaksa win saya install ulang dan terpaksa hasil duplikasi tadi saya hapus manual. Sebenarnya saat ini saya membawa hasil duplikasi tadi tapi saya tidak tahu bagaimana mengirimkannya ke pcmav. Mohon bantuan pcmav team atas virus ini

  64. Kucing Garong
    July 13th, 2008 at 19:20 | #64

    Guys kompie gw kena amburadul nih, mohon bantuan dunk anti virus nya download dmana??? thanks alot…

  65. mid
    July 21st, 2008 at 12:23 | #65

    pancen sing gawe virus ra duwe gawean, semoga elu yang buat kena laknaaaat

  66. dany
    August 30th, 2008 at 15:43 | #66

    WINDOWS MAIL WRITER ULLITY
    (C)Microsoft Corp. All rights reserved.
    Command>WRITE
    Please read :
    No.1 bales dendam ama Hokage yah. dasar…
    ^Z
    Sending………100%
    Message sent.
    COMMAND>QUIT
    Thanks….