Home > Antivirus, Pengumuman > Majalah PC Media 08/2009 & PCMAV 2.0d

Majalah PC Media 08/2009 & PCMAV 2.0d

July 8th, 2009

PCMAV 2.0d

Majalah PC Media edisi terbaru 08/2009 telah terbit. Pada edisi kali ini, pembaca akan mendapatkan Computer Security Suite 2010, yang merupakan paket software keamanan gratis dan terlengkap. Selain itu disertakan pula 10 FireFox Security Add-Ons. Bagi Anda para Blogger maupun yang ingin membuat Blog, kami juga memberikan lebih dari 100 Themes WordPress, dan tentunya masih banyak lagi software gratis lainnya yang tentunya sangat menarik.

Dan tentunya tidak ketinggalan, bersamaan dengan itu telah dirilis pula versi terbaru PCMAV 2.0d. Di rilis kali ini, PCMAV mampu mengenali dan mengatasi 2813 virus, belum termasuk variannya yang juga mampu dideteksi, yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker dan Autoit, serta virus lokal FullHouse, Yuyun.vbs, dan PutriEor.vbs yang sekarang banyak dikeluhkan. Anda pun dapat menemukan pembahasan lengkap mengenai virus PutriEor.vbs pada rubrik virus di edisi tersebut.

APA YANG BARU?
a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2813
virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang
canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi
2.0d ini.

b. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus
PutriEor.vbs yang melakukan banyak perubahan pada konfigurasi Windows.

c. IMPROVED! Engine heuristik untuk pendeteksian varian virus polymorphic
dan metamorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.

d. UPDATES! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs,
untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas sampai ke “akar-akarnya”.

e. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

f. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

g. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus
kebanggaan Indonesia.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN (LAGI):
Dapatkan segera the new PCMAV 2.0d Valkyrie yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 08/2009 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 2.0d ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Categories: Antivirus, Pengumuman Tags:
  1. July 16th, 2009 at 09:02 | #1

    tolong dunk…
    kena virus shemale by cry..
    ada solusi?? pake pcmav bisa nggak?? tolong cepetan ya di jawab. bener2 ngeselin ni virus

  2. JOZZZ
    July 16th, 2009 at 12:55 | #2

    Tolong dong, komputerku kena virus recycler/bok3p. file moviku jadi gak bisa dibuka. udah pake pcmav tapi gak kedeteksi.

  3. Ringo Noer J
    July 16th, 2009 at 15:54 | #3

    Thx for updatenya…
    yang error RTPnya Error(1): Service cannot be installed! baca dulu di atas, scroll, ada tuh troubleshotingnya :)…

  4. July 17th, 2009 at 23:20 | #4

    thx for share… ijin sedot… mantap….

  5. drago phantom
    July 18th, 2009 at 14:56 | #5

    PCMAV,Top Markotop !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. khaidir
    July 20th, 2009 at 13:11 | #6

    tolong bantuin gue kena recyclers, pcmav,avira n avg gak sanggup membasminya

  7. hijau
    July 24th, 2009 at 13:17 | #7

    download na dimana yah… :P

    hijau_

  8. axce
    July 28th, 2009 at 09:49 | #8

    RTP di komputerku ga jalan, kenapa yah?
    muncul error : can’t install app bla bla bla

  9. agas
    August 7th, 2009 at 09:18 | #9

    hi
    aku agas di bali
    aku maw tanya ni
    kenapa ya, aku tidak bisa membuka gmail di komputerku, di semua Browser dah aku coba, dari Fire fox, opera , IE, Flock dll tetap tidak bisa, tapi klo buka yang laen bisa, aku coba buka yahoo mail tetap bisa, web2 laen juga bisa, aku sudah pake spyware, tapi tetap sama…jadi aku minta bantuan nya, mohon di bantu , email aku di agaspio@aim.com, thx

  10. Rakha
    August 8th, 2009 at 14:16 | #10

    Antivirus yang cocok untuk Maxtrox.Saya berharap PCMAV-RTP tidak lagi membuat system rusak.

  11. Rakha
    August 8th, 2009 at 14:19 | #11

    Tolong nanti dibuat PCMAV Express untuk Winds-Maxtrox.

  12. WISEGUY
    August 10th, 2009 at 18:57 | #12

    WOOOI CARA DOWNLOADNYA GIMANA….?
    Truz kalo baca comments diatas, knpa ga ada penjelasan utk yg mengalami kesulitan…??

  13. Yulianto
    October 26th, 2009 at 19:43 | #13

    hehe.. pcmav gimana cry nya nih.. Ga berkutik..

  14. mx
    December 26th, 2009 at 09:57 | #14

    wui.

Comment pages
1 2 451
Comments are closed.