Home > Antivirus, Pengumuman > PC Media Asgard Beta

PC Media Asgard Beta

September 16th, 2011 Leave a comment Go to comments

PCMAV Asgard Beta
Dengan dukungan komunitas Forum VirusIndonesia.com dalam melakukan uji coba terbatas terhadap generasi terbaru PCMAV, dengan sebelumnya melewati tahapan Alpha, kini PC Media Asgard Beta secara resmi dirilis untuk diuji coba oleh publik.

Fitur-fitur Terbaru di PC Media Asgard Beta

  • Extension Manager. Penambahan extension sehingga total tersedia 9 extension siap pakai, yaitu:- Attribute Fixer: menormalkan kembali attribut file/folder yang diubah oleh virus menjadi hidden/system/read only.

    – Autorun Disabler: menonaktifkan fungsi Autorun pada drive tertentu atau semua drive sehingga mencegah penularan virus melalui manipulasi autorun.

    – Autorun Remover: menghapus file autorun yang ditemui pada drive system maupun USB.

    – Delete On Reboot: menghapus file yang dipilih pada reboot selanjutnya, berguna untuk menghapus file yang diproteksi oleh process tertentu sehingga tidak dapat dihapus.

    – Duplicate Files Finder: mencari file yang sama berdasarkan karakteristik tertentu sesuai dengan metode deteksi yang dipilih.

    – Registry Fixer: memperbaiki registry Windows yang sering dimanipulasi oleh virus.

    – Secure Delete: menghapus file dengan aman sehingga tidak dapat di-recover/undelete.

    – Task Manager: menampilkan process yang sedang aktif di memory dan menghentikannya jika diperlukan.

    – TCP Viewer: menampilkan koneksi TCP sehingga dapat memantau process mencurigakan seperti virus yang diam-diam menggunakan koneksi Internet.

  • Virus Submit. Mengarahkan browser ke website yang telah disediakan khusus  untuk upload file virus atau file mencurigakan agar dapat dianalisa oleh tim PCMAV.


PERHATIAN:
PC Media Asgard Beta merupakan sebuah prototype (purwarupa) untuk versi generasi berikutnya dari PCMAV, yang saat ini sedang dikembangkan secara intensif oleh tim antivirus PC Media. Asgard Beta ini tersedia *HANYA* untuk kepentingan uji coba publik semata. Kecuali Anda seorang advanced user (pengguna berpengalaman) dalam berkomputer, mohon *DIHINDARI* penggunaan PC Media Asgard Beta pada sistem/komputer yang biasa digunakan untuk bekerja sehari-hari.

Rilis ini tidak menggambarkan hasil akhir PCMAV. Beberapa fitur yang ada sedang dalam tahap uji coba serta tidak menutup kemungkinan akan berubah sebelum rilis final diluncurkan. Fitur-fitur tersebut sangat memungkinkan belum dapat berjalan secara sempurna dan bisa saja terdapat bug yang menyebabkan sistem tidak berjalan normal.

Downl0ad: hxxp://www.sendspace.com/file/9kv5e0

Passw0rd: asgard

Segala masukan dan laporan bug mengenai PC Media Asgard Beta silahkan dilaporkan melalui forum.virusindonesia.com

Categories: Antivirus, Pengumuman Tags:
  1. sulore
    September 16th, 2011 at 13:20 | #1

    Fertamax pawwww

  2. Ora Nggenah
    September 16th, 2011 at 13:25 | #2

    Petromaxxxx……..

  3. wasit
    September 16th, 2011 at 13:28 | #3

    dilarang pertamax dan keduaxxxxx dan seterusnya….
    budayakan komentar yg bermutu.
    kalau gk bisa komentar, silakan beli pertamax dan persolah sendiri di pom bensin.
    kalau gk punya uang, aku tidak percaya.
    konek internet aja bisa masa beli bensin gk bisa.

  4. A.RAHMAN
    September 16th, 2011 at 17:41 | #4

    team pcmv, yg perlu di tambhkan yaitu Realtime protektor yng bisa secara otomatis membaca virus yg sewaktu flash disk di colok. itu fitur yang paling penting!!!!!!

  5. バデラ
    September 16th, 2011 at 20:09 | #5

    admin mohon pasang plugin yang dimana komentar yang hanya kata “pertamax” kedua, itu dihapus kalau udah ke 10 kali dibanned aja deh… lol

    jangan pelihara budaya yang ada di kaskus kayak pertamax ato sejenisnya, hati hati saja sekarang mulai ada yang mengawasi situs kaskus loh lol dari pihak luar. itu gak penting saja kalau keterusan…..

    saya suka extensionnya ^_^, anyway ini memakai bahasa delphi? gak bisa pakai microsoft visual studio ultimate make C# ato VB?

  6. hari
    September 16th, 2011 at 21:37 | #6

    Segala masukan dan laporan bug mengenai PC Media Asgard Beta silahkan dilaporkan melalui
    http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=314

    Itu URL untuk laporannya ngga salah Om ? Koq ke topik Ragnarok Beta yang mustinya udah di tutup ? Buka topik baru utk Asgard Beta donk. Atau pindahkan topik Asgard Alpha untuk umum..

  7. Indra
    September 16th, 2011 at 22:21 | #7

    Segala masukan dan laporan bug mengenai PC Media Asgard Beta silahkan dilaporkan melalui http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=1102

  8. Edi Gunawan Liu
    September 17th, 2011 at 10:00 | #8

    Hal yang paling terasa bagi saya saat mencoba Asgard adalah waktu loading pertama mempunyai kecepatan yang lebih baik dan cukup signifikan dibanding dengan pendahulunya. Sedikit masukan untuk splash screen sebaiknya tidak “always on top” karena terasa cukup mengganggu, kalo bisa ada option untuk tidak menampilkan splash/pilihan checkbox “Splash screen always on top”.
    Terima kasih.

    Salam
    Edi

  9. [AB]
    September 18th, 2011 at 14:50 | #9

    @バデラ
    jangan bawa-bawa nama forum lain gan,. Penting emang ente ngurusin forum lain.??

  10. dean48
    September 19th, 2011 at 10:57 | #10

    @[AB]: komentar agan ga enak bgt diliatnya gan, kan agan yg diatas itu cuma ngasih opini doang, bukannya mau ngurusin forum lain. lain kali kalo mau komen yg elegan dong gan..

  11. prayitno
    September 19th, 2011 at 11:44 | #11

    Asgard dan Valhalla masih sama, dikomputer saya kedua AV ini selalu menyebabkan komputer restart dengan sendirinya setelah PCMAV loading dengan sempurna. Tapi kalo dikasih command /FORCE /NORTP dan /NOMUTEX PCMAV tidak menyebabkan komputer restart (windows yg digunakan windows 7 32 bit)

  12. kucing racun*
    September 19th, 2011 at 22:34 | #12

    @wasit
    +1 bener kk, pertamax keduax dst dst = komentar nggak bermutu.. Plz lah kk kk semua, jangan menuhin2 forum ini dengan komentar yang begituan.

    Btw, ni Asgard Beta kadang2 crash di Win 7 x64 thx!

  13. ryan
    September 20th, 2011 at 10:17 | #13

    Biarlah orang berkomentar apa kita hidup dinegara demokrasi. kecuali anda bukan warga negara indonesia. PERTAMAX

  14. dh1art
    September 21st, 2011 at 10:27 | #14

    @ all, kl maw laporkan bug ataw masalah yg happening di asgard bs lsg ke http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=314. kl cm posting disini kmungkinan bsar ga akan direspon 😀

  15. toeri
    September 22nd, 2011 at 07:28 | #15

    PCMAV Asgard membuat loading startup program-program jadi lebih lambat.
    Proses scanningan PCMAV cukup membebani system.

  16. toeri
    September 22nd, 2011 at 08:56 | #16

    date/time : 2011-09-22, 08:45:35, 201ms
    computer name : TC4A07
    user name : tc4a07
    registered owner : gareng / if
    operating system : Windows XP Service Pack 2 build 2600
    system language : English
    system up time : 1 hour 46 minutes
    program up time : 4 minutes 22 seconds
    processors : 2x Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz
    physical memory : 1446/2030 MB (free/total)
    free disk space : (C:) 70.61 GB
    display mode : 1360×768, 32 bit
    process id : $450
    allocated memory : 45.01 MB
    executable : PCMAV.exe
    exec. date/time : 2011-09-07 14:34
    version : 6.0.0.0
    compiled with : Delphi 2006/07
    madExcept version : 3.0m beta 1
    PCMAV.exe.mad : $00026e2c, $3c4d3f27, $5122db36
    contact name : David
    contact email : david.trojanagent@yahoo.com
    callstack crc : $989739ed, $dfc409e5, $dfc409e5
    exception number : 1
    exception class : EAccessViolation
    exception message : Access violation at address 0060B090 in module ‘PCMAV.exe’. Read of address 00000004.

    main thread ($7e0):
    0060b090 +000 PCMAV.exe segment%276 public%12303
    00683f92 +006 PCMAV.exe segment%291 public%13036
    005a4bb9 +015 PCMAV.exe segment%206 public%10420
    005a4c64 +018 PCMAV.exe segment%206 public%10424
    005a5109 +021 PCMAV.exe segment%206 public%10429
    00475ecc +014 PCMAV.exe segment%31 public%3532
    77d4bcc7 +00a USER32.dll DispatchMessageA
    004c47f4 +0fc PCMAV.exe segment%58 public%6000
    004c4816 +00a PCMAV.exe segment%58 public%6001
    005ffe42 +05a PCMAV.exe segment%270 public%12187
    005a4bb9 +015 PCMAV.exe segment%206 public%10420
    005a4c64 +018 PCMAV.exe segment%206 public%10424
    005a5109 +021 PCMAV.exe segment%206 public%10429
    00475ecc +014 PCMAV.exe segment%31 public%3532
    77d4bcc7 +00a USER32.dll DispatchMessageA
    004c47f4 +0fc PCMAV.exe segment%58 public%6000
    004c4816 +00a PCMAV.exe segment%58 public%6001
    006836b9 +16d PCMAV.exe segment%291 public%13032
    004a704c +064 PCMAV.exe segment%54 public%4998
    0048c55e +01e PCMAV.exe segment%43 public%4236
    0048c65c +00c PCMAV.exe segment%43 public%4242
    004a6b47 +2bb PCMAV.exe segment%54 public%4991
    004aab3e +4fa PCMAV.exe segment%54 public%5138
    0048c408 +06c PCMAV.exe segment%43 public%4230
    004a67d4 +024 PCMAV.exe segment%54 public%4987
    004aac8f +023 PCMAV.exe segment%54 public%5140
    004ab65b +00b PCMAV.exe segment%54 public%5147
    004a6b47 +2bb PCMAV.exe segment%54 public%4991
    004aab3e +4fa PCMAV.exe segment%54 public%5138
    004aa268 +02c PCMAV.exe segment%54 public%5133
    00475ecc +014 PCMAV.exe segment%31 public%3532
    77d4b7a6 +044 USER32.dll SendMessageW
    77d4e361 +016 USER32.dll CallWindowProcA
    004aac3b +0d7 PCMAV.exe segment%54 public%5139
    004a746c +010 PCMAV.exe segment%54 public%5015
    004a6b47 +2bb PCMAV.exe segment%54 public%4991
    004aab3e +4fa PCMAV.exe segment%54 public%5138
    0048c408 +06c PCMAV.exe segment%43 public%4230
    004aa268 +02c PCMAV.exe segment%54 public%5133
    00475ecc +014 PCMAV.exe segment%31 public%3532
    77d4bcc7 +00a USER32.dll DispatchMessageA
    004c47f4 +0fc PCMAV.exe segment%58 public%6000
    004c482e +00a PCMAV.exe segment%58 public%6002
    004c4b3f +0b3 PCMAV.exe segment%58 public%6007
    0069027d +1c9 PCMAV.exe segment%423 public%13231

    thread $bb0 (TWndProc):
    00667843 +1f PCMAV.exe segment%282 public%12790

    thread $be8:
    7c90e286 +00a ntdll.dll NtReadFile
    7c80186f +061 kernel32.dll ReadFile
    005b674d +1e5 PCMAV.exe segment%208 public%10609
    00452b5d +00d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +037 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $834 at:
    005b69bc +22c PCMAV.exe segment%208 public%10610

    thread $830 (TRegMonitorThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    00678e82 +12 PCMAV.exe segment%288 public%12949
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    00678d6c +18 PCMAV.exe segment%288 public%12946

    thread $3d0 (TRegMonitorThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    00678e82 +12 PCMAV.exe segment%288 public%12949
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    00678d6c +18 PCMAV.exe segment%288 public%12946

    thread $c68:
    7c90e9a9 +0a ntdll.dll NtWaitForMultipleObjects
    7c8094ec +00 kernel32.dll WaitForMultipleObjectsEx
    77d4bbf8 +00 USER32.dll MsgWaitForMultipleObjectsEx
    77d4bca8 +1a USER32.dll MsgWaitForMultipleObjects
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $47c at:
    100048c3 +00 catchnet.dll

    thread $8c4:
    7c90e286 +00a ntdll.dll NtReadFile
    7c80186f +061 kernel32.dll ReadFile
    005b674d +1e5 PCMAV.exe segment%208 public%10609
    00452b5d +00d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +037 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $47c at:
    005b69bc +22c PCMAV.exe segment%208 public%10610

    thread $c2c:
    7c90e397 +0a ntdll.dll NtReplyWaitReceivePortEx
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    77e8760d +00 RPCRT4.dll

    thread $c0:
    7c90d85a +0a ntdll.dll NtDelayExecution
    7c8023e7 +4b kernel32.dll SleepEx
    7c80244c +0a kernel32.dll Sleep
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    7752fd6c +00 ole32.dll

    thread $964:
    7c90e397 +0a ntdll.dll NtReplyWaitReceivePortEx
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $c2c at:
    77e8760d +00 RPCRT4.dll

    thread $d18:
    7c90d85a +a ntdll.dll NtDelayExecution

    thread $674:
    7c90e9a9 +a ntdll.dll NtWaitForMultipleObjects

    thread $d30:
    7c90e397 +0a ntdll.dll NtReplyWaitReceivePortEx
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $964 at:
    77e8760d +00 RPCRT4.dll

    thread $d6c:
    7c90e9a9 +0a ntdll.dll NtWaitForMultipleObjects
    7c8094ec +00 kernel32.dll WaitForMultipleObjectsEx
    7c809c81 +13 kernel32.dll WaitForMultipleObjects
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $a70 at:
    769c8951 +00 userenv.dll

    thread $824:
    7c90e319 +0a ntdll.dll NtRemoveIoCompletion
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $af0 at:
    71a5dbb3 +00 mswsock.dll

    thread $4a4 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $9d0 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $ae0 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $fe8:
    7c90e9a9 +0a ntdll.dll NtWaitForMultipleObjects
    7c8094ec +00 kernel32.dll WaitForMultipleObjectsEx
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by thread $3ec at:
    77a8a2fb +00 CRYPT32.dll

    thread $af4 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $d3c (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $e58 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $880 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $4fc (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $cb4 (TgtTimerThread):
    7c90e9be +0a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    7c8025d5 +85 kernel32.dll WaitForSingleObjectEx
    7c80253d +0d kernel32.dll WaitForSingleObject
    004d1e74 +10 PCMAV.exe segment%64 public%6319
    00452c7b +2b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +34 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +28 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +0d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +37 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    004d1dfb +1b PCMAV.exe segment%64 public%6316

    thread $ac4 (TCollectStat):
    7c90e9be +00a ntdll.dll NtWaitForSingleObject
    71ab40ba +050 WS2_32.dll connect
    0050d945 +065 PCMAV.exe segment%97 public%7564
    0051e8fd +02d PCMAV.exe segment%116 public%7810
    0052898b +1df PCMAV.exe segment%126 public%8048
    0052803b +063 PCMAV.exe segment%125 public%8031
    005242e5 +21d PCMAV.exe segment%123 public%7978
    005ef890 +090 PCMAV.exe segment%241 public%11725
    005efdbe +49e PCMAV.exe segment%241 public%11726
    005f18a9 +14d PCMAV.exe segment%241 public%11754
    005ee2b7 +0b3 PCMAV.exe segment%241 public%11712
    005ee6a2 +0de PCMAV.exe segment%241 public%11715
    005ee7de +06a PCMAV.exe segment%241 public%11716
    005f2763 +3fb PCMAV.exe segment%242 public%11764
    005f1bf7 +007 PCMAV.exe segment%242 public%11760
    00452c7b +02b PCMAV.exe segment%23 public%2342
    00474758 +034 PCMAV.exe segment%31 public%3425
    004056f4 +028 PCMAV.exe segment%0 public%250
    00452b5d +00d PCMAV.exe segment%23 public%2340
    00452bc7 +037 PCMAV.exe segment%23 public%2341
    >> created by main thread ($7e0) at:
    005f1b9b +043 PCMAV.exe segment%242 public%11758

    processes:
    000 Idle 0 0
    004 System 0 0 normal
    2c4 smss.exe 0 0 normal C:\WINDOWS\system32
    2f8 csrss.exe 0 0
    310 winlogon.exe 41 11 high C:\WINDOWS\system32
    33c services.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    348 lsass.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    3f8 DF5Serv.exe 26 12 normal C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze\Install C-0
    41c svchost.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    464 svchost.exe 0 0
    4c4 svchost.exe 11 10 normal C:\WINDOWS\System32
    4f0 svchost.exe 0 0
    5b4 svchost.exe 0 0
    63c spoolsv.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    6f8 httpd.exe 4 0 normal d:\AppServ\Apache2.2\bin
    714 AdskScSrv.exe 4 0 normal C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\Service
    738 mDNSResponder.exe 4 0 normal C:\Program Files\Bonjour
    798 LSSrvc.exe 4 0 normal C:\Program Files\Common Files\LightScribe
    0cc httpd.exe 4 0 normal D:\AppServ\Apache2.2\bin
    284 mdm.exe 4 0 normal C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug
    29c raysat_3dsMax2009_32server.exe 4 0 normal C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\mentalray\satellite
    2e0 MsDtsSrvr.exe 0 0
    498 Explorer.EXE 644 366 normal C:\WINDOWS
    594 RTHDCPL.EXE 768 152 normal C:\WINDOWS
    5c8 RUNDLL32.EXE 16 5 normal C:\WINDOWS\system32
    5c0 jusched.exe 8 1 normal C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin
    610 ClamTray.exe 27 4 normal C:\Program Files\ClamWin\bin
    618 ClamSentinel.exe 75 33 normal C:\Program Files\ClamSentinel
    67c NMBgMonitor.exe 8 2 normal C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib
    694 sqlmangr.exe 147 85 normal C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn
    5a4 NMIndexStoreSvr.exe 8 1 normal C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib
    83c FrzState2k.exe 26 13 normal C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze\Install C-0\_$Df
    878 sqlservr.exe 4 0 normal D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn
    8f4 msmdsrv.exe 4 0 normal D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.2\OLAP\bin
    92c mysqld-nt.exe 4 0 normal d:\AppServ\MySQL\bin
    944 nvsvc32.exe 8 1 normal C:\WINDOWS\system32
    98c Pen_Tablet.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    9f4 wdfmgr.exe 0 0
    a38 msftesql.exe 4 0 normal D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn
    a58 Pen_TabletUser.exe 8 1 normal C:\WINDOWS\system32\WTablet
    a84 Pen_Tablet.exe 8 6 high C:\WINDOWS\system32
    ce8 NMIndexingService.exe 4 1 normal C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib
    eb4 alg.exe 0 0
    c7c WISPTIS.EXE 160 77 high C:\WINDOWS\system32
    cc0 RTPSvc.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    d24 svchost.exe 4 0 normal C:\WINDOWS\system32
    450 PCMAV.exe 263 149 normal C:\Documents and Settings\tc4a07.KLUWIH\My Documents\Downloads\Asgard Beta Bestpcsoftwares.com

    cpu registers:
    eax = 00000000
    ebx = 025f6080
    ecx = 01053e10
    edx = 025f6080
    esi = 0013f2e8
    edi = 00000401
    eip = 0060b090
    esp = 0013f2c0
    ebp = 0013f2f8

    stack dump:
    0013f2c0 97 3f 68 00 bc 4b 5a 00 – 80 60 5f 02 67 4c 5a 00 .?h..KZ..`_.gLZ.
    0013f2d0 80 60 5f 02 0e 51 5a 00 – 60 f3 13 00 01 0e 3e 02 .`_..QZ.`…..>.
    0013f2e0 00 00 00 00 ce 5e 47 00 – 01 04 00 00 00 00 00 00 …..^G………
    0013f2f0 00 00 00 00 00 00 00 00 – 24 f3 13 00 09 87 d4 77 ……..$……w
    0013f300 16 04 06 00 01 04 00 00 – 00 00 00 00 00 00 00 00 …………….
    0013f310 01 0e 3e 02 cd ab ba dc – 00 00 00 00 60 f3 13 00 ..>………`…
    0013f320 01 0e 3e 02 8c f3 13 00 – eb 87 d4 77 01 0e 3e 02 ..>……..w..>.
    0013f330 16 04 06 00 01 04 00 00 – 00 00 00 00 00 00 00 00 …………….
    0013f340 28 f4 13 00 20 f4 13 00 – c8 d0 b1 00 14 00 00 00 (……………
    0013f350 01 00 00 00 00 00 00 00 – 00 00 00 00 10 00 00 00 …………….
    0013f360 00 00 00 00 00 00 00 00 – 01 00 00 00 00 00 00 00 …………….
    0013f370 00 00 00 00 40 f3 13 00 – e4 ee 13 00 dc f3 13 00 ….@………..
    0013f380 94 04 d7 77 08 88 d4 77 – ff ff ff ff ec f3 13 00 …w…w……..
    0013f390 a5 89 d4 77 00 00 00 00 – 01 0e 3e 02 16 04 06 00 …w……>…..
    0013f3a0 01 04 00 00 00 00 00 00 – 00 00 00 00 dc d0 b1 00 …………….
    0013f3b0 01 00 00 00 20 f4 13 00 – 00 0d 02 01 01 00 00 00 …………….
    0013f3c0 20 f4 13 00 00 00 00 00 – 00 00 00 00 00 00 00 00 …………….
    0013f3d0 00 00 00 00 b4 f3 13 00 – e4 ee 13 00 00 f5 13 00 …………….
    0013f3e0 94 04 d7 77 c8 89 d4 77 – ff ff ff ff fc f3 13 00 …w…w……..
    0013f3f0 cc bc d4 77 20 f4 13 00 – 01 00 00 00 16 04 06 00 …w…………

    disassembling:
    0060b090 public segment%276.public%12303 (PCMAV.exe): ; function entry point
    0060b090 > mov eax, [eax+4]
    0060b093 call +$118 ($60b1b0) ; segment%276.public%12305 (PCMAV.exe)
    0060b093
    0060b098 ret

  17. okelah
    September 22nd, 2011 at 17:52 | #17

    Fertamax
    trus..
    Petromaxxx
    trus..
    Kelimaxxx…

  18. chandra
    September 23rd, 2011 at 06:12 | #18

    okelah :
    Fertamax
    trus..
    Petromaxxx
    trus..
    Kelimaxxx…

    jangan nge-junk disini gan!!!!

  19. バデラ
    September 23rd, 2011 at 18:26 | #19

    @Toeri: ow delphi, saya cuman lupa naruh tools buat ngedeteksi dibuild pakai apa, dan lupa juga dimana kudapatkan tools itu, seingatku ada di sebuah forum grup..**** gitu … (saya gak menyebarkan file yg agak illegal), tapi saya butuhkan itu cuman buildnya aja dan tidak semuanya bang XDDD tapi terima kasih banyak :3

    @[AB] : saya hanya menyarankan, dan saya tidak ikut campur. saya hanya menyarankan saja dan memberi masukan ato semacamnya. apakah ini menyinggung anda? jika anda tidak berbuat kesalahan kenapa anda merasa tersinggung? lol anda mau membuat masalah ke saya? saya udah gak suka dengan anda…:p

  20. dean48
    September 24th, 2011 at 14:35 | #20

    @バデラ
    sabar aja gan, memang si [AB] suka bikin masalah aja.. dia sok tahu,sok meledek orang, padahal dia sendiri gak tau apa-apa

  21. joker
    October 4th, 2011 at 23:08 | #21

    Tolong donk, tampilan PCMAV d kmbangkn lgi……THANKS……….