Home > Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 12/2012 & PCMAV 8.5 Raptor

PC Media 12/2012 & PCMAV 8.5 Raptor

January 21st, 2013 Leave a comment Go to comments

PC Media 12/2012Telah hadir Majalah PC Media 12/2012 terbaru dengan 2 DVD-5, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 8.5 Raptor. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 6.814 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 8.5 Raptor terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 12/2012 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 8.5 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 38 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6814 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan error “Invalid argument to date encode” saat melakukan proses scan.
  • FIXED! Perbaikan tampilan yang tidak ter-load penuh saat menampilkan PCMAV melalui menu Open Windows.
  • FIXED! Perbaikan bug pada komponen pilihan lokasi scan saat melakukan proses scan.
  • FIXED! Perbaikan pendeteksian virus Vobfus sehingga pendeteksian lebih akurat.
  • IMPROVED! Optimalisasi proses scan sehingga melakukan scan file non-executable lebih cepat.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

Categories: Majalah PC Media, Pengumuman Tags:
  1. parewa
    January 21st, 2013 at 10:24 | #1

    skaran tanggal 21 januari 2013, knapa majalah pc media bulan 12 tahun 2012 baru terbit skrang ?
    kecewa dengan pc media, ngak ada pemberitahuan sebelumnya

  2. biendoul
    January 21st, 2013 at 12:27 | #2

    kq tetep belum bisa ngaktifin smartRTP nya di windows 8 ya????

  3. Newbie
    January 21st, 2013 at 15:39 | #3

    Kirain PC Media udah gak terbit lagi.
    Makin lemot nih terbitnya.

  4. michi
    January 21st, 2013 at 17:39 | #4

    parewa :
    skaran tanggal 21 januari 2013, knapa majalah pc media bulan 12 tahun 2012 baru terbit skrang ?
    kecewa dengan pc media, ngak ada pemberitahuan sebelumnya

    udah terbit lama gan, cuma pengumuman di mari yg telat.

  5. Hawk
    January 21st, 2013 at 18:21 | #5

    parewa :
    skaran tanggal 21 januari 2013, knapa majalah pc media bulan 12 tahun 2012 baru terbit skrang ?
    kecewa dengan pc media, ngak ada pemberitahuan sebelumnya

    admin blognya yg libur gan jd baru diumumin skrg, majalahnya sih dah beredar sejak lama

  6. January 22nd, 2013 at 10:32 | #6

    Akhirnya yng ditunggu-tunggu keluar juga …. walaupun lama

    thank PCMAV

  7. parewa
    January 22nd, 2013 at 15:59 | #7

    @Hawk
    terimakasih gan,,, ane yang kurang update k lapak berarti, hehe

  8. one
    January 23rd, 2013 at 03:40 | #8

    Sudah terbit lama? wah telat ane masih ada gak ya di kios sebab belinya eceran.
    PC media makin kurang “profesional”. Sama komentar parewa.
    Semoga masih ada.

  9. zeeton
    January 23rd, 2013 at 05:25 | #9

    Udah terbitnya telat berita basi di internet ngambrak ngambrak software gratisnya, kenapa ngak buat media online aja sih lihat tuh jagat review yang makin sukses aja sekarang.

  10. PC Ranger
    January 24th, 2013 at 01:12 | #10

    @zeeton : sabar masbro, mungkin gara-gara jakarta “kebanjiran”…

  11. E.D.
    January 27th, 2013 at 17:23 | #11

    tinggal tunggu yang bulan 01/2013…