Home > Indonesia Laptop & Gadget, Pengumuman > Indonesia Laptop & Gadget Catalogue Vol. 1 – Juni 2013

Indonesia Laptop & Gadget Catalogue Vol. 1 – Juni 2013

Indonesia Laptop Gadget Catalogue Vol. 1 - 2013Telah hadir karya perdana dan satu-satunya hingga saat ini yang ada di Indonesia:

“Indonesia Laptop & Gadget Catalogue”
Vol.1/Juni 2013

GRATIS!!!

Link download gratis: http://bit.ly/katalogvol1

Dapatkan versi digital untuk iPad, iPhone, atau Android melalui Wayang Force, SCOOP, Scanie & Glo Press. (FREE)

  1. Rahman
    May 24th, 2013 at 21:55 | #1

    mantap, daftar harga harga laptopnya.

  2. hashemi
    May 28th, 2013 at 11:38 | #2

    inovasi baru dari pcmedia, keren dan lengkap bisa jadi acuan utama klo mau beli laptop baru, ya semoga nantinya gak cuma prodak dengan prosesor intel yang dijadikan katalok, semoga semua prodak masuk

  3. May 28th, 2013 at 15:08 | #3

    ini terbit tiap tanggal brp? dan berapa harganya?

  4. ekodomba
    May 28th, 2013 at 15:17 | #4

    mantap makin berkembang aja nih PCMEDIA…
    lama2 nanti qita beli majalah secara online…seperti salah satu koran diluar 🙂
    tapi masalahnya kl secara online dapat dvd.ya gimana yah…

  5. Hartono
    May 29th, 2013 at 12:49 | #5

    Artikelnya terlalu sedikit kebanyakan bersifat advertorial dan daftar harga hampir seluruhnya laptop tidak sesuai dengan namanya laptop & gadget.

  6. kward
    June 8th, 2013 at 04:52 | #6

    Ano… nanya dong. Di tahun 2009-2010 PCMedia pernah ada program free buat ngesusun cerita mimpi jadi kayak novel, namanya apa ya?

  7. June 8th, 2013 at 05:14 | #7

    wah keren kayaknya, versi gadget & laptop…