Home > Buku Mini, Pengumuman > Trending: Mobile Computing

Trending: Mobile Computing

Trending: Mobile Computing

Trending: Mobile Computing
NOTEBOOK IS THE NEW NETBOOK
Peralihan Dari Netbook ke Notebook

GRATIS!!!

Link download: http://bit.ly/trendingmobilecomputing

Dapatkan versi digital untuk iPad, iPhone, atau Android melalui Wayang Force, SCOOP, Scanie & Glo Press. (FREE)

Categories: Buku Mini, Pengumuman Tags:
  1. amin
    June 25th, 2013 at 21:21 | #1

    Trus majalah 6/2013 kpn trbit? udah akhir bulan koq molor lagi?

  2. zero
    June 26th, 2013 at 15:05 | #2

    @amin
    udah teribit kk mas, sabar aja.

  3. FIAN
    June 27th, 2013 at 12:30 | #3

    Majalah pc media, koq ngk nongol-nongol? Min update donks blog ini.

  4. one
    June 28th, 2013 at 03:12 | #4

    saya kuatir seperti tahun lalu sudah terbit tapi webnya tidak update.
    bakal ketinggalan.

    Udah terbit kok sabar, berarti ya belum terbit donk.

  5. Spacer
    June 28th, 2013 at 11:04 | #5

    @one
    Ane curiga gitu, ADMIN PC Media kpn Majalanya terbit bro????

  6. tfkmkt
    June 29th, 2013 at 23:46 | #6

    WHAT THE HELL!!!!! Knp majalah PCMedia 6/2013 belum nongol2? Udah akhir bulan loh!!!!!!

  7. hari
    June 30th, 2013 at 20:00 | #7

    Majalah PC Media 6/2013 itu udah ada. Beli aja versi digital nya di getscoop 🙂
    Versi cetak edisi menjelang lebaran emang suka telat 😀

  8. tfkmkt
    July 1st, 2013 at 01:45 | #8

    @hari
    Versi digital gak asik… gak ada PCMAV 9.2… 😀

  9. tfkmkt
    July 1st, 2013 at 01:58 | #9

    Oh ya, mau tanya lagi nih… (maaf OOT)

    Apakah database virus dari PCMAV Express akan dimasukkan ke dalam database PCMAV regular edisi selanjutnya/terbaru?

    Thanks before.

  10. Habir
    July 1st, 2013 at 10:01 | #10

    Lambat abiz penerbitan majalah PC Media bulan 6 2013.

  11. michi
    July 1st, 2013 at 11:22 | #11

    tfkmkt :
    Oh ya, mau tanya lagi nih… (maaf OOT)
    Apakah database virus dari PCMAV Express akan dimasukkan ke dalam database PCMAV regular edisi selanjutnya/terbaru?
    Thanks before.

    biasanya ya dimasukin bro, pcmav express itu kan biar orang bisa dapatin cleaner virus tertentu yg lagi nyebar dgn cepat jadi ga usah nunggu pcmav yg barengan majalah terbit.

  12. sfsfsfs
    July 1st, 2013 at 18:50 | #12

    Payah ngk up to date nih blog.

  13. one
    July 1st, 2013 at 21:35 | #13

    Mohon informasi siapa tahu PCMEDIA 06/2013 sudah terbit. Tapi di webnya ini yang gak update.
    Yang sudah beli konfirmasi donk.

  14. July 2nd, 2013 at 08:22 | #14

    Gue ampe malu tiap hari nanya mulu ke tukang majalah “PCMedia bulan JUNI udah ada Om?”…..”JUNI? bukannya sekarang udah JULY Om??”……janji palsu nih katanya distribusinya akan diperbaiki? 😛

  15. sfsfsfs
    July 2nd, 2013 at 10:06 | #15

    @4nt0
    Betul gan, ane udah 10x ke toko buku, belum ada majalahnya, jadwal edar majalah PC Media tidak terjadwal lagi, molor lagi.

  16. PC Rqnger
    July 2nd, 2013 at 11:39 | #16

    Apa mungkin majalah PCMedia mo migrasi total ke versi digital?

  17. one
    July 2nd, 2013 at 17:07 | #17

    Makasih teman” yg sdh konfir.
    Saya sendiri malah di sms kios sudah terbit atau belum.
    Karena biasanya kios yang saya sms, jika saya lihat web ini ada pengumuman sudah terbit.

    Semoga PCMEDIA jadi profesional seperti yang dijanjikan penjualannya terdepan, terbanyak dll.

  18. A.RAHMAN
    July 2nd, 2013 at 20:13 | #18

    @All, Majalah PC Media 6/2013 versi cetak belum terbit.

  19. Setiadi
    July 2nd, 2013 at 20:49 | #19

    Wah, hati-hati nih PC Media, bisa-bisa pelanggan pada pindah ke lain hati kalo begini terus kinerjanya.

  20. A.RAHMAN
    July 2nd, 2013 at 21:26 | #20

    @Setiadi
    Asumsi saya, Pembaca setia Majalah PC Media tidak akan berpindah. Malah dengan melihat komentar disini menandakan mereka menantikan penerbitan majalah PC Media 6/2013 versi cetak termasuk PCMAV terbaru.

  21. Setiadi
    July 2nd, 2013 at 22:13 | #21

    A.RAHMAN :
    @Setiadi
    Asumsi saya, Pembaca setia Majalah PC Media tidak akan berpindah. Malah dengan melihat komentar disini menandakan mereka menantikan penerbitan majalah PC Media 6/2013 versi cetak termasuk PCMAV terbaru.

    Ente benar gan, memang kami semua menantikan PC Media 6/2013.
    Ane salah satu pembaca setia PC Media, udah dari tahun 2002.
    Dibandingkan masa awal, kinerja PC Media makin ke sini makin kacau.
    Kalau selalu begini, ane gak akan ragu berpindah ke lain hati, apalagi seiring kenaikan BBM membuat berbagai pengeluaran harus dihemat.

  22. ogud
    July 3rd, 2013 at 15:49 | #22

    Sampai kapan menuggu Majalah PC Media bulan 6 terbit? kendala apa sich yg Crew PC media dapatkan? tanggal berapa penerbitannya? ngk sabar gue

  23. one
    July 3rd, 2013 at 19:28 | #23

    Komentar adminnya mana ya?.
    Tolong admin komentari donk, permasalahannya apa?

    Yang komentar pembaca semua. Tanggapan adminnya mana?.

  24. nomad
    July 3rd, 2013 at 20:49 | #24

    oh man, wtf is it??
    Sumpah dech, gw nunggu banget PCMAV bulan 6… Haiyaa 🙁 🙁

  25. PC Ranger
    July 4th, 2013 at 07:06 | #25

    Sabar kang, bentar lagi mo puasa lo…

  26. Ongenabdi
    July 4th, 2013 at 19:20 | #26

    Sampe kapan Majalahnya baru terbit?
    Kelamaan Bro.

  27. Herry Hernandez
    July 7th, 2013 at 00:26 | #27

    Untuk komentar2, pesan dan kritikan langsung aja menuju forum, agak lebih di respon n di dengar d dalam forum ketimbang di Blog…
    visit: http://forum.virusindonesia.com/