Home > Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 06/2013 & PCMAV 9.2

PC Media 06/2013 & PCMAV 9.2

PC Media 06/2013Telah hadir Majalah PC Media 06/2013 terbaru dengan 2 DVD-5, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 9.2. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 7.143 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 9.2 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 06/2013 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 9.2 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas worm MSIL-Autorun yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 59 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7143 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Penambahan menu pembatalan proses pembersihan virus yang sedang berlangsung.
  • FIXED! Perbaikan Attribute Fixer dalam mengembalikan atribut file atau folder yang tersembunyi.
  • IMPROVED! Penambahan fitur update file cure.dll secara online.
  • FIXED! Perbaikan rutin pembersihan pada virus Craft dan Fanny.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

Categories: Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman Tags:
  1. Marzuki
    July 9th, 2013 at 09:23 | #1

    pertamax diamankan
    tar ane cari dilapak, langsung beli :v

  2. A.RAHMAN
    July 9th, 2013 at 09:57 | #2

    Alhamdulillah akhirnya Majalah 6/2013 sudah terbit.

  3. July 9th, 2013 at 15:16 | #3

    Memang Bagus,Tapi Tamplannya Kurang Bagus,Bisa Dibagusin Sedikit Gak???

  4. July 10th, 2013 at 00:30 | #4

    Biasanya terbit setiap tanggal berapa ya?

  5. Rizki
    July 10th, 2013 at 13:42 | #5

    Biasanya PC Media edisi bulan X terbit tiap akhir bulan (X-1), tapi sekarang, edisi bulan X baru terbit awal bulan (X+1).

    Yaah, daripada gak terbit.

    Meluncur ke lapak. 🙂

  6. MiloMen
    July 10th, 2013 at 17:54 | #6

    PCMAV 9.2 sudah tersedia gan, silakan unduh. 🙂

  7. Toni
    July 10th, 2013 at 18:20 | #7

    @MiloMen
    TQ gan.

  8. afi
    July 10th, 2013 at 18:28 | #8

    @MiloMen
    Gk bisa di Unduh gan, update Linknya donk bro.

  9. MiloMen
    July 11th, 2013 at 08:17 | #9

    @afi

    Penambahan link unduh di sendspace.

  10. GReGo
    July 11th, 2013 at 08:51 | #10

    @MiloMen
    thanks bung MiloMen

  11. PC Ranger
    July 11th, 2013 at 17:30 | #11

    @MiloMen :
    Muchas Gracias, amigo!

  12. July 12th, 2013 at 11:02 | #12

    edisi ekonomisnya sudah terbit belom? di Ciamis belom ada..

  13. TONO
    July 15th, 2013 at 04:54 | #13

    Waduh… baru kali ini aku nerima nih majalah telat banget, sampai aku beranggapan kalau bulan ini nggak terbit. Sebenarnya tiap tanggal berapa sih pc media terbit, aku tinggal di surabaya

  14. Rizki
    July 15th, 2013 at 09:44 | #14

    Alhamdulillah, ane udah beli majalahnya isi DVDnya bener2 keren “arigato” (biar lambat yang penting isinya bermutu :v tapi jangan terlalu lambat rilisnya bikin sesak nunggunya 😀 )

  15. wan abud
    July 23rd, 2013 at 08:30 | #15

    Iya jangan telat2 lagi. Yg Ane paling tunggu test hardware-nya.

  16. Xenaga
    July 31st, 2013 at 11:47 | #16

    Ini dah tanggal 31 Juli, dan PC Media bulan Juli belum juga nyampe di tangan gw.
    Padahal gw langganan PC Media tahunan. Kecewa juga jadinya liat PC Media yang selalu telat begini.

  17. gamer
    August 2nd, 2013 at 22:32 | #17

    ane dah langganan majalah pc media mulai edisi 09-2005.dulu aja misal edisi 5 terbitnya selalu di awal bulan 4 dan selambat2nya 1 minggu dr tanggal terbit(rata2 3 hari dah nyampe di daerah ane (jatim).tapi kenapa sekarang telatnya kebangetan!! edisi 06 yng harusnya terbit bulan 5 malah malah sampai bulan 6-7 belum juga terbit.ada apa nih sebenarnya

  18. hari
    August 4th, 2013 at 10:25 | #18

    PC Media Juli 2013 edisi digital itu udah beredar. Coba liat di getscoop 😀

  19. one
    August 5th, 2013 at 04:08 | #19

    Kok Adminnya gak pernah konfirmasi.
    Kita pelanggan setia PCMEDIA dicuekin semua.

    Bentar 3-4 hari lagi lebaran.
    Selamat hari raya idul fitri 1434 H.

  20. A.RAHMAN
    August 5th, 2013 at 11:28 | #20

    @one
    Bukan dicuekin bro, hanya saja yang beredar di wayangforce.com, getscoop itu Majalah PC Media versi digital, kemungkinan Majalah PC Media versi cetaknya belum tersedia.