Home > Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 07/2013 & PCMAV 9.3

PC Media 07/2013 & PCMAV 9.3

PC Media 07/2013Telah hadir Majalah PC Media 07/2013 terbaru dengan 2 DVD-5, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 9.3. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 7.222 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 9.3 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 07/2013 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 9.3 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Serviks-JS dan variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 79 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.222 virus beserta variannya.
  • ADDED! Pembersihan ulang virus secara otomatis jika file yang telah di-cure adalah file virus.
  • ADDED! Penambahan teks informasi di jendela PCMAV.
  • FIXED! Perbaikan lokasi tujuan pada menu Restore to di karantina.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

Categories: Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman Tags:
  1. Xenaga
    August 22nd, 2013 at 10:15 | #1

    Yah ampun…
    Ini Agustus udah mau abis baru terbit majalah bulan Juli?
    Udah keburu basi kali beritanya.

  2. GReGo
    August 22nd, 2013 at 10:37 | #2

    yg penting PCMAV-nya..

  3. August 22nd, 2013 at 12:43 | #3

    Terbitnya udah dari awal bulan Juli sih, tapi dipostingnya baru bulan agustus, 22
    mungkin yang agustus dipostingnya sekalian keluarnya windows 8.1 oktober 2013

  4. hari
    August 22nd, 2013 at 18:48 | #4

    Edisi bulan Agustus 2013 juga sudah terbit di getscoop 😀

  5. one
    August 23rd, 2013 at 04:09 | #5

    Kenapa yang di “emaskan” getscoop?
    Semuanya juga pelanggan bro.
    Masak yang disini belakangan aja.

  6. icp_zkom
    August 23rd, 2013 at 05:30 | #6

    @getscoop / @wayangforce / @scanie rugi gak dapet dvd bonusnya

  7. hari
    August 23rd, 2013 at 06:45 | #7

    Karena edisi di getscoop ngga bisa dibajak dan duitnya masuk ke penerbit 😀 Beda dengan edisi cetak; yang PCMAV nya di-share di blog 😀 😀 😀

  8. August 23rd, 2013 at 07:05 | #8

    @hari
    Jadi pcmedia jualan majalah apa antivirus ? -______-

  9. hari
    August 23rd, 2013 at 10:20 | #9

    @sandy : jualan majalah yang diberi bonus AV. Jadi PC Media AV bukan freeware karena developer dan karyawan PC Media mendapat gaji dari hasil penjualan majalah 😀 😀 😀
    @icp_zkom : harga edisi digital cuma 30 ribu berbeda dengan edisi cetak yang 48 ribu. Selisihnya untuk mengkompensasi ketiadaan: biaya cetak, biaya distribusi, dan DVD 😀 😀 😀

  10. icp_zkom
    August 23rd, 2013 at 11:16 | #10

    berarti harganya disamakan saja 48rb.. dvdnya bisa diupload juga.. xixi.. bisa gak ya..

  11. ecoffeholic
    August 23rd, 2013 at 22:07 | #11

    Meskipun sudah hadir versi digital saya lebih suka versi cetak karna selain dapat AV juga dapat DVD…bagi yg sudah bertahun tahun jadi pembaca setia pasti rela nungguin yg versi cetak walaupun telat.

  12. MiloMen
    August 24th, 2013 at 18:55 | #12

    Yang di tunggu-tunggu datang juga, silakan di unduh PCMAV 9.3 ny. 🙂

  13. PC Ranger
    August 24th, 2013 at 19:04 | #13

    @MiloMen :
    Makasih masbro. Sudah ane download tadi. File OK & 100% running.

  14. August 24th, 2013 at 19:09 | #14

    Wahh.. bakal kyk edisi PC Media 01/2012 deh.. seminggu kemudian keluar yg edisi PC Media 02/2012. :/

  15. brian
    September 2nd, 2013 at 16:44 | #15

    buset sampai hari ini, tgl 02/09/13 di Mataram, NTB yang ekonomis nya masih belum keluar juga edisi 07/13 ini :matabelo

  16. September 8th, 2013 at 08:59 | #16

    downloadnya dimana ya
    winkomnet.blogspot.com