Home > Pengumuman, Update PCMAV > PCMAV 9.5 Core Update

PCMAV 9.5 Core Update

November 4th, 2013 Leave a comment Go to comments

Halaman ini menyediakan file yang dibutuhkan bagi pengguna PCMAV yang ingin mendapatkan revisi/update PCMAV 9.5. Anda dapat men-download dan menggunakan file ini dengan terlebih dahulu memiliki PCMAV 9.5 dari Majalah PC Media 09/2013.

Download,dan timpa (overwrite) file PCMAVcore.dll berikut ke folder \lib:

http://www.sendspace.com/file/flmiak

Kegunaan revisi/update ini adalah:

– Perbaikan bug load database saat startup.

Categories: Pengumuman, Update PCMAV Tags:
  1. GReGo
    November 4th, 2013 at 16:42 | #1

    wah, siip…

  2. PC Ranger
    November 5th, 2013 at 16:11 | #2

    Bukti bahwa pcmedia terus bekerja keras untuk menyempurnakan pcmav. Ditunggu, pcmav express untuk sality.

  3. Muhammad Fajri Sibogotullah
    November 6th, 2013 at 21:02 | #3

    caranya buat antivirus itu kayak gimana, dan program apa saja yang dibutuhkan

  4. morphin
    November 7th, 2013 at 08:19 | #4

    @Muhammad Fajri Sibogotullah
    salah kamar brow, ente nanya gimana cara buat antivirus sama produsen antivirus

    PC Ranger : kayaknya ga ada lagi deh,pakai PCMAV terbaru aja

  5. November 10th, 2013 at 14:21 | #5

    terbukti pcmav selalu update dengan virus2 yang terbaru.. salut dengan pcmav

  6. Hawk
    November 12th, 2013 at 21:37 | #6

    coba bikin cleaner buat redirect linkbucks dong

  7. PC Ranger
    November 13th, 2013 at 00:29 | #7

    @Hawk :
    “redirect linkbucks”? Kayaknya ini bukan virus deh, masbro.

  8. Hawk
    November 15th, 2013 at 19:20 | #8

    @PC Ranger
    virus masbro, bukan cuman linkbucks, macem”. padahal saya buka website bukan lewat link yg dikasih orang tp ketik sendiri di addres bar

  9. kucing
    November 21st, 2013 at 10:26 | #9

    @Hawk

    kena adware mungkin :O

  10. PC Ranger
    November 26th, 2013 at 01:19 | #10

    @Hawk : Mungkin cara paling mudah adalah dengan menguninstall semua browser terus diinstall lagi.

  11. rico
    November 27th, 2013 at 14:51 | #11

    Tertarik dengan Kompas antivirus (http://anti.malware.web.id/)
    baru coba, sama dengan PCMAV bisa di tandem dengan ClamAV.
    Lebih cepat loadingnya dan lebih ringan.
    Yang perlu ditest lagi kemampuannya membasmi virus, agan-agan bisa mencobanya dan mereviewnya bagaimana perbandingannya dengan PCMAV.

  12. PC Ranger
    November 28th, 2013 at 23:31 | #12

    @rico : thanks masbro buat informasinya. Setelah ane cek, ni antivirus barus setahun umurnya. IMHO, semua antivirus awal-awalnya gitu masbro, loading cepat dan enteng, cuma setelah inovasi sekian tahun, lama-lama jadi berat juga kerjanya. Maklumlah semakin rumit dan banyak fitur-fitur yg ditambahkan.

  13. hari
    December 3rd, 2013 at 14:02 | #13

    @rico @PC Ranger; ngga usah bicara ttg Kompas AV disini, nanti developernya yang juga moderator di forum virusindonesia jadi ngga enak 😀 😀 😀

  14. MiloMen
    December 3rd, 2013 at 14:26 | #14

    PCMAV 9.6 sudah tersedia, silakan di unduh dan laporkan bug-nya di forum PCMAV 😀

  15. PC Ranger
    December 4th, 2013 at 06:43 | #15

    @hari : kan ngomongnya yang baek-baek aza, masbro.

    @MiloMen : Thanks, gan. Segera meluncur ke TKP!