Home > Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 03/2014 & PCMAV 9.9.2

PC Media 03/2014 & PCMAV 9.9.2

PC Media 03/2014Telah hadir Majalah PC Media 03/2014 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 9.9.2. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 7.958 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 9.9.2 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 03/2014 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 9.9.2 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.958 virus beserta variannya.
  • ADDED! Penambahan heuristic untuk mendeteksi file dengan ekstensi ganda.
  • ADDED! Penambahan heuristic untuk mendeteksi file yang memiliki karakter right to left override pada nama file.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

  1. April 29th, 2014 at 11:40 | #1

    Mantab,,,

  2. Bak
    April 29th, 2014 at 12:12 | #2

    Pisan…

  3. cuy
    April 29th, 2014 at 15:18 | #3

    Euy…

  4. oentoel oewoek
    April 30th, 2014 at 12:58 | #4

    weleh weleh…

  5. harto
    April 30th, 2014 at 19:29 | #5

    Untuk Admin.
    Mohon Pengiriman versi cetak dipercepat Karena saya mau ikutan kuis selalu terlambat karena menerima majalah sudah kadaluarsa,

  6. tirto
    April 30th, 2014 at 22:49 | #6

    saya mau tanya gimana unistall pcmav 9.9.1 ?
    saya pake cara endproses tp gk ada nama rtpsvc.exe
    trus saya cari di C:/windows/system32 gk ada nama rtpsvc.exe atau rtpscn.dll
    saya pakai windows 7..
    mohon pencerahannya.

  7. andi
    May 1st, 2014 at 16:21 | #7

    @tirto
    majalah yang terlambat terbit sampai 2 bulan, mending di ganti aja terbit setiap 3 bulan sekali supaya nggak telat melulu hiks hiks hiks

  8. PC Ranger
    May 2nd, 2014 at 00:27 | #8

    @tirto :
    PCMAV kan software portabel jadi tinggal hapus saja foldernya.

  9. May 2nd, 2014 at 18:49 | #9

    [INFO] <- – –

    PCMAV 9.9.2 sudah tersedia gan silakan di unduh 🙂

  10. zero
    May 3rd, 2014 at 10:24 | #10

    baru beli majalahnya, pcmav juga sudah diupdate. di twitter udah ada aja pengumuman pcmedia 04/2014 🙂

  11. Calon Mantu
    May 4th, 2014 at 10:57 | #11

    Bro Milo, ijin donlot y. Kehabisan majalahnya di Gramed.

    OOT, CLAMAV yang sesuai link di readme.txt masih 9.8, belum yang 9.8.1.
    Klo yang di sourceforge, minta admin account … 🙂

  12. Group Hero
    May 5th, 2014 at 14:14 | #12

    MiloMen :
    [INFO] <- – –
    PCMAV 9.9.2 sudah tersedia gan silakan di unduh

    download dimana bro? linknya ada?
    thks

  13. Andibad
    May 5th, 2014 at 17:57 | #13

    Mau nanya nih edisi yang ada ebook pcmedia tahun 2013 kapan keluarnya ya ? o.o atau udah gak ada lagi edisi yg berisi pdf pcmedia ya?

  14. zero
    May 6th, 2014 at 11:32 | #14

    Andibad :
    Mau nanya nih edisi yang ada ebook pcmedia tahun 2013 kapan keluarnya ya ? o.o atau udah gak ada lagi edisi yg berisi pdf pcmedia ya?

    edisi berikutnya (04/2014), sebentar lagi terbit kayaknya.