Home > Pengumuman > PC Media 04/2014 & PCMAV 9.9.3

PC Media 04/2014 & PCMAV 9.9.3

PC Media 04/2014Telah hadir Majalah PC Media 04/2014 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 9.9.3. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 8.054 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 9.9.3 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 04/2014 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 9.9.3 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 96 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 8.054 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan error “Access Violation” pada RTPShell ketika jalan pada startup.
  • FIXED! Perbaikan error “System Error” ketika program exit saat shutdown.
  • IMPROVED! Penambahan heuristik untuk mendeteksi varian CryptoLock
    yang di-compile menggunakan VB6.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

Categories: Pengumuman Tags:
  1. PC Ranger
    May 20th, 2014 at 19:57 | #1

    Apa ini edisi ultah ya?

  2. zero
    May 21st, 2014 at 08:51 | #2

    terbit juga akhirnya. saatnya berburu majalah

  3. zero
    May 23rd, 2014 at 16:22 | #3

    belum ada di loper koran langganan saya sampai sekarang (jakarta).

  4. May 25th, 2014 at 12:59 | #4

    INTERFACENYA MASI KURANG SEMPURNA MIN…..masa IYA KALO DI WINDOWS 7 TAMPILANNYA DI GANTI KE 125% begitu pcmav di klik dari tray TAMPILAN NYA KEBELAH/KEPOTONG 🙁 PLEASE FIX IT ASAP, masa kalah sama tetangga, WALAUPUN ENGINENYA JEMPOLAN TAPI JANGAN LUPAIN UI INTERFACENYA DONG, Terimakasih

  5. herross
    May 25th, 2014 at 21:42 | #5

    ini edisi ulang tahun bukan ?

  6. May 26th, 2014 at 13:35 | #6

    trima kasih bwt PC Media krn telah banyak membantu sy ; perlu diketahui sy menggunakan PC Media Tahun 2004 sejak pertama kali punya PC sendiri sampai saat ini, walaupun hrs memesan lewat tmn krn sgt jauh (antar propinsi), sehingga sy mohon kiranya dapat memberikan UPDate terbarux yg dengan mudah dpt kami download, trima kasih

  7. May 26th, 2014 at 23:51 | #7

    Download pcmav 9.9.3 terbaru dimana ya ?

  8. denidoank
    May 27th, 2014 at 06:11 | #8

    mana ni yang udah beli majalahnya? edisi ultah bukan?

  9. May 28th, 2014 at 08:48 | #9

    Mana…ampe tadi pagi belum nongol di tukang majalah….ampe malu tiap pagi mampir nanyain…lokasi depok + pamulang + BSD Tangerang…..

  10. May 29th, 2014 at 02:38 | #10

    siap” untuk beli majalanya ini biar makin yahut

  11. zero
    May 29th, 2014 at 11:36 | #11

    belum terbit juga nih.

  12. gun
    May 29th, 2014 at 22:15 | #12

    majalah terbitnya kok TERLAMBAT terbit sampai 2 BULAN SICH? di cibitung sampai akhir MEI belum terbit juga edisi APRIL baru keluar nanti mungkin di bulan JUNI (untung bukan koran, kalau koran aja terlambat 1 hari udah basi apalagi TERLAMBAT 2 BULAN???, payah nich PC Media!!!
    gimana mau jadi ke- bangga – an Indonesia kalo MOLORRR kaya’ gini??? Semakin merusak reputasi orang Indonesia aja yang biasanya molorrr hiks-hiks

  13. gun
    May 29th, 2014 at 22:22 | #13

    @zero
    majalah terbitnya kok TERLAMBAT sampai 2 BULAN SICH? di cibitung sampai akhir MEI belum terbit juga, edisi APRIL baru keluar mungkin nanti di bulan JUNI (untung bukan koran, kalau koran aja terlambat 1 hari udah basi apalagi TERLAMBAT 2 BULAN???, payah nich PC Media!!!
    gimana mau jadi majalah ke-bangga-an Indonesia kalo MOLORRR kaya’ gini??? Semakin merusak reputasi orang Indonesia aja yang biasanya molorrr hiks-hiks, menyedihkan. kalau TERLAMBAT 2 BULAN JANGAN cari-cari alasan, mohon di perbaiki!!!!

  14. May 29th, 2014 at 23:13 | #14

    coba yang versi digital nya ah….

  15. Nurdin
    May 30th, 2014 at 00:08 | #15

    Ada bonus edisi 2013 tidak?? seperti dulu majalah PCMAV kalau 04/2013 ada bonus file PDF majalah PCMAV tahun 2012…

  16. hari
    May 30th, 2014 at 06:38 | #16

    Edisi digital bulan April (04/2014) sudah ada sejak tanggal 29/30 April di scanie dan getscoop. Kalau mau baca tepat waktu: SILAKAN BAYAR dan jangan cari link download nya. Pertanyaan nya seharusnya : kenapa edisi digital 05/2014 belum ada sampai hari ini (30/05) ? 😀

  17. Nurdin
    June 1st, 2014 at 03:41 | #17

    Hari.. kalau dulu kan ga perlu bayar di scanie dan getscoop??? udah ada dalam majalah… apa sekarang memang tidak ada???

  18. Nurdin
    June 1st, 2014 at 03:44 | #18

    kalau dulu saya dapet bonus nya ada di dvd nya… berupa file pdf…. apa sekarang masih ada???

  19. gun
    June 1st, 2014 at 20:16 | #19

    @Nurdin

    kalau di bulan 04/2014 sich sekarang nggak ada bonus majalah digitial pdf nya, ini juga nggak tahu edisi ulang tahun apa bukan, di kata pengantarnya tidak di jumpai penjelasan seperti itu

  20. gun
    June 1st, 2014 at 20:35 | #20

    @hari

    buat bung Hari : ya inilah yang gue maksud ==> kalau versi hard copy nya TERLAMBAT nyaris 2 BULAN, sedangkah versi soft copynya TERLAMBAT nyaris 1 bulan, jadi tetap aja nggak tepat waktu dunk??? sekalipun MBAYAR di Scanie dan Getscoop itu

    sekarang gue udah dapet hard copynya bro, sekarang yang jualan jarang, karena konsumennya tanya yang bulan terbaru dunk, masa’ beli yang edisi bulan lama????

    (tapi jangan salah paham sebenarnya gue sendiri sebenarnya cuma pura2 marah2, (padahal aslinya sich gue nggak marah sichhh he.,. he he he he he..huaa haa huuaaa!!!…..) itu cuma trik aja supaya saran pembaca di dengar, kalau nggak GARANGNGNG kaya’ gini mana mungkin ada perubahan??. perlu di ketahui TERLAMBAT ITU MENGINGATKANKU PADA DIRI KU SENDIRI, YANG SELALU TERLAMBAT DALAM SEGALA HAL, dan itu bukanlah ciri orang yang professional, jadi MAJALAH PC MEDIA+ ANTI VIRUS nya yang jadi KEBANGGAAN ORANG INDONESIA jangan bikin malu dunk terlambat kok 2 bulan he he he he…h hua haaa….

  21. gun
    June 1st, 2014 at 20:37 | #21

    buat bung Hari : ya inilah yang gue maksud ==> kalau versi hard copy nya TERLAMBAT nyaris 2 BULAN, sedangkah versi soft copynya TERLAMBAT nyaris 1 bulan, jadi tetap aja nggak tepat waktu dunk??? sekalipun MBAYAR di Scanie dan Getscoop itu

    sekarang gue udah dapet hard copynya bro, sekarang yang jualan jarang, karena konsumennya tanya yang bulan terbaru dunk, masa’ beli yang edisi bulan lama????

    (tapi jangan salah paham sebenarnya gue sendiri sebenarnya cuma pura2 marah2, (padahal aslinya sich gue nggak marah sichhh he.,. he he he he he..huaa haa huuaaa!!!…..) itu cuma trik aja supaya saran pembaca di dengar, kalau nggak GARANGNGNG kaya’ gini mana mungkin ada perubahan??. perlu di ketahui TERLAMBAT ITU MENGINGATKANKU PADA DIRI KU SENDIRI, YANG SELALU TERLAMBAT DALAM SEGALA HAL, dan itu bukanlah ciri orang yang professional, jadi MAJALAH PC MEDIA+ ANTI VIRUS nya yang jadi KEBANGGAAN ORANG INDONESIA jangan bikin malu dunk terlambat kok 2 bulan he he he he…h hua haaa….

  22. Nurdin
    June 2nd, 2014 at 00:17 | #22

    WAH SEKARANG KEMURAH HATIAN NYA MAJALAH PCMEDIA BERKURANG, PADAHAL EDISI 04/2014 BISA DAPAT EDISI 01/2013 – 12/2013 WALAUPUN CUMA SOFT COPY NYA AJA… LUMAYAN BUAT HEMAT….MAKLUM BUKAN ORANG KAYA…..HEHEHE

  23. hari
    June 2nd, 2014 at 22:56 | #23

    Jualan majalah komputer sekarang susah; karena pesaingnya terlalu banyak. Bukan hanya dari KGG; tapi juga dari luar negeri. Mudah-mudahan edisi digital majalah PC Media edisi 05 dan 06 /2014 segera muncul di getscoop. Sehingga tidak muncul spekulasi yang tidak perlu 😀

  24. Biendoul
    June 5th, 2014 at 14:16 | #24

    saya cuma butuh PCMAV-nya aj…
    kalo berita-nya bisa cari2 di pakdhe Google…heheh..

    matur suwun bung Milomen

  25. adi
    June 8th, 2014 at 17:43 | #25

    PC media 04 parah. sampe banjarmasin bulan juni. PDF edisi 2013 yang dicari2 gk ada..
    “Indonesia’s biggest-selling computer magazine” labelnya dihapus saja

  26. zero
    June 10th, 2014 at 22:10 | #26

    baru beli majalahnya 2 hari lalu. ampun ini distribusinya, padahal di jakarta.

  27. June 13th, 2014 at 09:30 | #27

    pcmav memang jadi solusi buat virus hasil karya orang yang buang-buang waktu untuk hal yang nggak bijak.