Home > Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 06/2014 & PCMAV 9.9.5

PC Media 06/2014 & PCMAV 9.9.5

PC Media 06/2014Telah hadir Majalah PC Media 06/2014 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 9.9.5. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 8.259 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 9.9.5 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 06/2014 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 9.9.5 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 82 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 8.259 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

  1. Robinson
    August 4th, 2014 at 21:28 | #1

    sudah datang dari kemaren

  2. PC Ranger
    August 5th, 2014 at 07:47 | #2

    Menuju ke TKP…

  3. Xivaln
    August 5th, 2014 at 09:25 | #3

    udah ada belum PCMAV barunya?
    minta linknya donk 🙂

  4. zero
    August 5th, 2014 at 14:03 | #4

    baru ada nih pcmedia digital 2013 di edisi 6.

    segera ke tempat langganan buat beli.

  5. Marviel
    August 5th, 2014 at 19:35 | #5

    bgmana dgn PCMAV versi 10 nanti? kelihatannya versi 9.9.xx masih lama

  6. jokowi_do2
    August 6th, 2014 at 08:22 | #6

    “IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.”

    coba nanti lihat diforum,apakah masih ada bug lama yang belum selesai diperbaiki,
    kenapa ga disebutkan saja,error apa yang telah di fix meskipun cuma minor bug??kalau begini terus mirip sama antivirus lokal yang baru

  7. rahman
    August 7th, 2014 at 14:43 | #7

    Menuggu PCMAV yg support Unicode. Sekarang PCMAV masih kebobolan sama dorifel. Tapi kelamaan

  8. August 8th, 2014 at 23:26 | #8

    Lama-lama PCMAV gak jauh beda dengan antivirus sebelah, sama-sama gak jelas.

    Sebenarnya apa yang terjadi dengan PCMAV?, makin naik versi makin gak jelas. Makin banyak error sana sini, makin banyak bug. Belum lagi bug-bug lama yang gak kelar-kelar diperbaiki. Belum lagi sample virus yang lolos dari deteksi. Mengecewakan

    Terus kalimat ini “IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.”

    Apanya yang mau dibanggakan?, belum apa apa udah error sana sini, bug sana sini.

    Kalo kayak gini masih mendingan Komp*s Av , walaupun tergolong pendatang baru, tetapi pengembangannya dari waktu ke waktu meyakinkan, dan support ClamAv.

    Gak kayak PCMAV, makin lama makin gak jelas…

  9. August 9th, 2014 at 18:52 | #9

    @Gak Jelas

    hargai produk orang lain omongannya gak mikir
    terus buat antivirus gampang pasti ada kelemahan dan kelebihannya
    coba anda pikirkan
    terus dengan adanya kompas antivirus yang anda bangga gak ada bugnya gak mungkin

    sorry saya cuma ingatkan antivirus tidak ada sempurna ada bug-bug di internal software maupun di eksternal

  10. August 10th, 2014 at 04:54 | #10

    Sorri bro, saya tidak menyebutkan antivirus yang saya gunakan sempurna,
    dan saya tahu tidak ada software yang sempurna,
    tapi setidaknya diperbaiki dong bug-bug yang sudah menahun kek gitu, apalagi beberapa bug sangat fatal.
    Belum lagi masalah virus yang lolos dari deteksi, padahal pcmav versi lama mendeteksi.

    terus terang saya pengguna pcmav dari dulu, dan berlangganan majalah pcmedia dari dulu,
    jadi saya tau kualitas pcmav yang dulu dengan yang sekarang sangat berbeda, semakin baru semakin gak jelas…

  11. Hawk
    August 20th, 2014 at 20:14 | #11

    dianggap virus oleh avast!

  12. andre
    August 20th, 2014 at 20:54 | #12

    trailer movienya kok itu2 aja, Planes Fire & Rescue trailer udah ada di edisi 01/2014, nongol lagi di edisi 06/2014… kok bisa ya?

  13. sinchanlovers
    August 27th, 2014 at 12:58 | #13

    Jika saya hibernate komputernya, kok srng restart sendiri ya PCMAVnya ? Apa solusi dari masalah ini ? Terima kasih…

  14. andibad
    August 28th, 2014 at 11:43 | #14

    Edisi 6 ini kok susah ya nyarinya -__-, stoknya sedikit. padahal awal agustus edisi 6 belum ada, setelah postingan ini muncul, eh yang ada edisi 7 yang nongol disini, edisi 6 malah stoknya habis. dan minggu terakhir agustus saya cari lagi eh malah edisi 8 nongol juga. untungnya tokonya masih ada stok buat pcmedia edisi 6 ^^

    baru ini aja dalam 1 bulan langsung 3 edisi muncul o.o