Home > Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 02/2015 & PCMAV 10.0.2

PC Media 02/2015 & PCMAV 10.0.2

PC Media 02/2015Telah hadir Majalah PC Media 02/2015 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 10.0.2. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 9.819 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 10.0.2 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 02/2015 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 10.0.2 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 506 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 9.819 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Dukungan heuristic dan RTP untuk tipe Windows Script File.
  • FIXED! Perbaikan false positive untuk CoinMiner.H dan Recycler.lnk.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

  1. yoyo
    March 2nd, 2015 at 21:45 | #1

    masih adakah edisi PCMedia ekonomis….

  2. rahman
    March 4th, 2015 at 11:28 | #2

    ya Fitur unicodenya belum juga di implementasikan

  3. yuda
    March 4th, 2015 at 22:09 | #3

    Mengapa saat saya gunakan extensions manager ada pop up tulisan invalid path

  4. PC Ranger
    March 9th, 2015 at 22:04 | #4

    Sob, coba ente cek sub-folder dalam folder PCMAV, kalo menggunakan huruf besar, coba ganti menjadi huruf kecil.

  5. harto
    March 13th, 2015 at 13:54 | #5

    Mana milomenz PCMAV 10.0.2 nya? tak tunggu dari pada nunggu majalah cetaknya gak datang-datang mulai Desember 2014.
    trim.

  6. PC Ranger
    March 13th, 2015 at 19:19 | #6

    @harto :

    Sabar Sob, mungkin lagi sibuk. Blognya aza terakhir diupdate 23 Feb kemarin. Ane juga termasuk yang lagi nungguin kayak ente. Tapi ga terlalu ngotot sih, karena sampe detik ini, ane ga pernah jadiin PCMAV jadi primary AVIR, cuma jadi support aza.

  7. ruli
    March 18th, 2015 at 16:10 | #7

    gw kira si ranger ini beserta member-member fanatik pcmedia adalah pengguna setia pcmav ternyata tidak, pantas tim yang buat pcmav seperti ogah-ogahan lah peminatnya sudah pada gunakan antivirus lain.

  8. PC Ranger
    March 18th, 2015 at 16:48 | #8

    @ruli :

    Sob, ente ga usah banyak komen dulu deh. Ane sampe detik ini masih “setia” menunggu pembuktian ente soal decrpyt file-file yang ke-lock gara-gara virus cbt. Jadi selama masa penantian ini, ente ga usah melakukan pengalihan isu alias oot.

  9. ruli
    March 19th, 2015 at 11:50 | #9

    gw sih tadinya semangat tapi begitu mau bergerak eh masalahnya sudah kelar, hacker pembuat ctb locker sudah ditangkap sehingga tidak jadi deh. sebenarnya yang mengalihkan isu bukannya lo yah! gw ngomong apa lo nyambung apa 😀

  10. rahman
    March 19th, 2015 at 12:09 | #10

    @ruli
    Ruli Terlalu banyak alasan padahal tidak terbukti juga omongannya…
    Kalau punya saran untuk PCMAV gabung di forum.