Home > Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 09/2015 & PCMAV 10.0.9

PC Media 09/2015 & PCMAV 10.0.9

September 22nd, 2015 Leave a comment Go to comments

PC Media 09/2015Telah hadir Majalah PC Media 09/2015 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 10.0.9. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 11.011 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 10.0.9 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 09/2015 yang telah terbit. Segera pesan dan dapatkan di kios/agen terdekat. Demi kenyamanan Anda, kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 10.0.9 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

PCMAV: APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 116 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 11.011 virus beserta variannya.
  • ADDED! Kompatibel untuk penggunaan di Windows 10.
  • FIXED! Perbaikan False Positive untuk pendeteksian heuristic Heur.js.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

 

  1. fisa
    September 22nd, 2015 at 13:00 | #1

    Baru aja pakai PCMAV 10.0.8 beberapa hari eh udah keluar baru dan mesti beli majalahnya lagi hiks..hiks…

  2. PC Ranger
    September 22nd, 2015 at 16:21 | #2

    @fisa :

    Wah, ente enak kalo belinya majalahnya gampang. Kalo ane, mesti nitip sama sohib. Sedangkan untuk PCMAV, ya cari user yang mo baek hati nge-upload.

    BTW, keep spirit high, PCMAV!

  3. doni
    September 22nd, 2015 at 16:58 | #3

    Bisakah tim antivirusnya klu update build pcmav menyertakan juga list virusnya? dulu zaman mas ede masih nanganin virus dia selalu menyertakan nama-nama virus yang terdeteksi pas keluar update buildnya.

  4. fisa
    September 22nd, 2015 at 20:42 | #4

    @PC Ranger: Disini juga lama bro datangnya. Makanya saya bilang “baru” pakai udah ada yg baru lagi. Buat saya beli majalahnya kan cuman untuk dapatin PCMAV terbaru, jadi saya bayar 50 rb tiap bulan utk update PCMAV. Kalau AV tetangga gratis tinggal download.

  5. PC Ranger
    September 24th, 2015 at 12:01 | #5

    @fisa :

    Kalo gitu, kita senasib Sob!

    Buat PCMAV, ditunggu versi 64 bit-nya.

  6. Calon Mantu
    September 29th, 2015 at 08:12 | #6

    @Fisa:
    Kok bisa mudah dapatnya, dimana beli?
    Aku cari dri GN Agung =NIHIL, di Gramed pun sepertinya ga mau jual majalah ini …
    Di kios buku biasa kah?

  7. September 29th, 2015 at 20:12 | #7

    terima kasih bagi yang telah share pcMAV 10.0.9 bulid 1 jayalah Indonesia

  8. fisa
    September 30th, 2015 at 09:42 | #8

    @Calonmantu:
    Majalah PC Media kalau dicari di TB terkemuka malah sulit dapat sob. Carinya di kios2 pinggir jalan malah ada tp harus tanya dulu kalau blm ada nanti di sediakan esoknya kalau emang udah terbit

  9. Adhi
    October 2nd, 2015 at 13:04 | #9

    DI gramedia sengaja dipersulit karena Pc Media dianggap saingan majalah Infokomputer dan Chip yg merupakan terbitan Gramedia sendiri.

  10. PC Ranger
    October 3rd, 2015 at 02:40 | #10

    Ditunggu versi 64bit-nya.