Home > Update PCMAV > PCMAV 10.1.3 Update Build 1

PCMAV 10.1.3 Update Build 1

Pada rilis Update Build ini disertakan penambahan 40 virus baru dan update file library untuk mendeteksi variant Gamarue.

Berikut daftar virus baru:

– TrojanProxy.V
– Dorkbot.BM
– TrojanProxy.X
– VB-Downloader.R
– NetWiredRC.D
– PInject.IV
– Autoit-Injector.BM
– CryptoLock.QK
– CryptoLock.QJ
– CryptoLock.QI
– CryptoLock.QH
– CryptoLock.QG
– CryptoLock.QF
– CryptoLock.QE
– CryptoLock.QD
– Immirat.A
– VB-Downloader.Q
– CryptoLock.QC
– CryptoLock.QB
– CryptoLock.QA
– CryptoLock.PZ
– CryptoLock.PY
– CryptoLock.PX
– CryptoLock.PV
– Agent.DA
– PInject.IU
– CryptoLock.PU
– Adware-MyWebSearch.C
– CoinMiner.BX
– Agent.CZ
– CryptoLock.PT
– Adware-ConvertAd.M
– CryptoLock.PS
– CryptoLock.PR
– Kryptik.vbs.BX
– Kryptik.EP
– Kryptik.EO
– CryptoLock.PQ
– Banker.BF
– TrojanProxy.W

PCMAV akan mengupdate database dan file library secara otomatis jika konfigurasi update otomatis diaktifkan. Anda juga dapat melakukan update secara manual melalui menu Update atau mendownload file update melalui link https://www.sendspace.com/filegroup/hgZpGxW0HnXJu0gP9dZ5JA dan menaruhnya di folder vdb.

Selalu update PCMAV dengan Update Build terbaru untuk perlindungan yang maksimal terutama dalam menghalau ancaman virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

Categories: Update PCMAV Tags:
  1. February 3rd, 2016 at 01:00 | #1

    thanks. hmmm.. variant Gamarue lagi naik daun

  2. PC Ranger
    February 3rd, 2016 at 10:29 | #2

    Update sudah didownload, tinggal PCMAV-nya yang belum…

  3. MiloMen
    February 3rd, 2016 at 13:49 | #3

    @PC Ranger
    Tenang om pcmav terbaru sudah tersedia tinggal sedot aja di situs biasanya 😀

  4. PC Ranger
    February 4th, 2016 at 22:08 | #4

    @MiloMen :

    You’re a lifesaver as always…

    Best regards…

  5. ruli
    February 12th, 2016 at 09:22 | #5

    yah tertulis cuma bisa deteksi cryptolock, tidak bisa bersihkan payah amat masih bagusan gw bisa usaha bersihkan. mungkin kalian semua perlu revolusi mental

  6. MiloMen
    February 16th, 2016 at 12:34 | #6

    @ruli
    kalo payah kenapa komen disini om lebih baik ke jamban sana hahaha… 😀 kalo kirim pesan secara lengkap + gambar jadi pengen lihat usaha ente bersihin virus ny kayak mana..kalo komen balik brt mental ente perlu di revolusi 😛

  7. windu
    February 26th, 2016 at 17:31 | #7

    mas @milomen… klu donlot dimana ya…makasih