Home > Update PCMAV > PCMAV 10.1.5 Update Build 2

PCMAV 10.1.5 Update Build 2

Pada rilis Update Build ini disertakan penambahan 73 virus baru.

Berikut daftar virus baru:

– Adware-ConvertAd.Q
– Adware-InstallCore.J
– Adware-Perion.B
– Adware-UBar.A
– Autoit-Downloader.J
– Banker.BP
– Banload.AM
– Banload.AN
– Banload.AO
– Comet.BJ
– CryptoLock.ABL
– CryptoLock.ABM
– CryptoLock.ABN
– CryptoLock.ABO
– CryptoLock.ABP
– CryptoLock.ABQ
– CryptoLock.ABR
– CryptoLock.ABS
– CryptoLock.ABT
– CryptoLock.ABU
– CryptoLock.ABV
– CryptoLock.ABW
– CryptoLock.ABX
– CryptoLock.ABY
– CryptoLock.ABZ
– CryptoLock.ACA
– CryptoLock.ACB
– CryptoLock.ACC
– CryptoLock.ACD
– CryptoLock.ACE
– CryptoLock.ACF
– CryptoLock.ACG
– CryptoLock.ACH
– CryptoLock.ACI
– CryptoLock.ACJ
– CryptoLock.ACK
– CryptoLock.ACL
– CryptoLock.ACM
– Dalexis.DW
– Drixed.CO
– Fake-FB.H
– Fake-FB.I
– Fake-FB.J
– Farfli.P
– Gamarue.exe.BV
– Kimcil.A
– Kimcil.A.php
– Kovter.AN
– Kovter.AO
– Kuping.C
– MSIL-BladaBindi.HB
– MSIL-BladaBindi.HC
– MSIL-BladaBindi.HD
– MSIL-BladaBindi.HE
– MSIL-BladaBindi.HF
– MSIL-BladaBindi.HG
– MSIL-BladaBindi.HH
– MSIL-BladaBindi.HI
– MSIL-Dropper.AW
– MSIL-Stealer.O
– Nymaim.H
– Petya.B
– Petya.C
– PInject.JS
– PInject.JT
– PInject.JU
– Poshcoder.C
– Ramnit.Y
– Ramnit.Z
– Wauchos.CF
– Wauchos.CG
– Wauchos.CH
– Zbot.DC

PCMAV akan mengupdate database dan file library secara otomatis jika konfigurasi update otomatis diaktifkan. Anda juga dapat melakukan update secara manual melalui menu Update atau mendownload file update melalui link https://www.sendspace.com/file/yrw5vu dan menaruhnya di folder vdb.

Selalu update PCMAV dengan Update Build terbaru untuk perlindungan yang maksimal terutama dalam menghalau ancaman virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

Categories: Update PCMAV Tags:
  1. Fisa
    April 7th, 2016 at 14:25 | #1

    PC Media terbaru yg terbit tgl 24 maret 2016 belum ada di daerah Jogja. PCMAV malah sudah build 2 keluar. Ujug2 saat PCMAV 10.1.6 keluar baru datang tuh PCMAV 10.1.5 nya, hadeuh…..

  2. PC Ranger
    April 7th, 2016 at 14:39 | #2

    Ga peduli app-nya udah ada atau belum, yang penting update-nya download dulu.

  3. April 11th, 2016 at 09:42 | #3

    bang… ane minta link download pcmav 10.1.5 dimana yaa?? soalnya ane cari2 gak ketemu… tolong kirimin ke email ane unggul20@yahoo.com

  4. Fisa
    April 11th, 2016 at 13:50 | #4

    sama nih. minta link asli utk downlaod pcmav 10.1.15 nya. makin lama makin sulit cari tabloid pcmedia dan selalu ga sesuai waktu beredarnya.

  5. April 12th, 2016 at 08:48 | #5

    tolong dong kirimin link download pcmav 10.1.5 … dimana tempat downloadnya…???

  6. bakekok
    April 14th, 2016 at 06:36 | #6

    Emang klo beli PC Media digital lewat wayang itu dapet link donlot PCMAV ga? Kalau ga dapet, percuma beli online.

  7. viki prasetiyo
    April 26th, 2016 at 20:49 | #7

    @Fisa
    sebaiknya lo beli majalahnya jangan ngutang

  8. viki prasetiyo
    April 27th, 2016 at 22:02 | #8

    @PC Ranger
    jangan download doang,beli majalahnya. mau gampangnya doang