Home > Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 05/2016 & PCMAV 10.1.7

PC Media 05/2016 & PCMAV 10.1.7

PC Media 05/2016Telah hadir Majalah PC Media 05/2016 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 10.1.7. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 12.735 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 10.1.7 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 05/2016 yang telah terbit. Kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah. Pembelian edisi digital tetap akan mendapatkan PCMAV dengan cara mengirimkan bukti pembelian melalui e-mail.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 10.1.7 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

PCMAV: APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 264 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 12.735 virus beserta variannya.
  • ADDED! Penambahan algoritma heuristic untuk mendeteksi ransomware Fake Jigsaw.
  • UPDATE! Update signatures masih dapat dilakukan hingga dua versi terakhir dari versi terbaru.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

 

  1. rahman
    June 20th, 2016 at 16:34 | #1

    Alhamdulillah akhirnya yg sy sarankn di tanggapi sm Mas Fajar. POINT 3 (CHANGE LOG) Terima kasih.

  2. PC Ranger
    June 29th, 2016 at 11:57 | #2

    Tinggal hunting ke lapak-lapak terdekat…

  3. June 30th, 2016 at 13:09 | #3

    jika sudah membeli majalah secara online, untuk dapet PCMAVnya gimana caranya?

  4. bimo
    July 1st, 2016 at 10:38 | #4

    min, link utk download PCMAV-nya mana?
    oya, untuk ke depannya mungkin bisa dibikin PCMAV mampu mengupgrade dirinya sendiri. saya pakai versi 10.1.6, begitu ada upgrade terbaru, saya mesti download lg, yg lama gak dipake lg… coba kalo seandainya PCMAV dapat mengupdrage dirinya sendiri, dengan connect internet, cek update dapat sekaligus upgrade PCMAV, kaya’ AV bikinan luar gitu…
    demikian pertanyaan & masukan dari saya.

    SUPPORT KARYA ANAK BANGSA

  5. Pendik
    July 3rd, 2016 at 16:38 | #5

    mimin pcmav, mohon banget donk, kalo ada update pcmav terbaru tetap bisa menggunakan pcmav yang lama, nanti ada notifikasi buat ngupdate programnya bukan cuma db nya aja, biar gak fresh download pcmav yang baru min, mubazir min, biar hemat kuota internet, mimin2 pcmav kan jago2 ya, masak gak mikirin hal itu, eman lho min tiap bulan download lagi yang baru, kalo ada update kn bisa skalian dengan programnya kn enak juga, av lokal segitiga ijo kayaknya udah nerapin hal tersebut deh, plis ya min pcmav yang ganteng, yang baik, yang pinter, i lov yu pcmav

  6. MiloMen
    July 4th, 2016 at 13:40 | #6

    PCMAV 10.1.7 bisa Anda download melalui pesan email, berikut format emailnya:

    Subjek: Download PCMAV
    Contoh pesan: kirim dong link pcmav baru.
    Kirim ke email: milomenblog[at]gmail[dot]com
    Secepatnya email Anda di balas otomatis 1×24 jam 😀

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H Mohon Maaf Lahir & Batin.

  7. MiloMen
    July 4th, 2016 at 13:54 | #7

    Ada yang lupa passwordnya: milomenz[dot]blogspot[dot]co[dot]id