Home > Antivirus, Majalah PC Media, Pengumuman > PC Media 07/2016 & PCMAV 10.1.8

PC Media 07/2016 & PCMAV 10.1.8

PC Media 07/2016Telah hadir Majalah PC Media 07/2016 terbaru dengan Ekstra DVD, yang menyertakan juga antivirus terbaru kebanggaan Indonesia, PCMAV 10.1.8. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 13.057 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Segera dapatkan PCMAV 10.1.8 terbaru yang telah disempurnakan hanya dari majalah PC Media 07/2016 yang telah terbit. Kini telah tersedia majalah PC Media edisi digital untuk tablet Android maupun iPad. Lihat info di bawah. Pembelian edisi digital tetap akan mendapatkan PCMAV dengan cara mengirimkan bukti pembelian melalui e-mail ke redaksi PC Media.

Pertanyaan teknis harap disampaikan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail dengan sebelumnya Anda telah membaca dan memahami isi README.TXT. Dan kami akan berterimakasih jika Anda dapat meluangkan waktu untuk memberikan komentar sebatas penggunaan PCMAV 10.1.8 ini sebagai masukan dalam pengembangannya.

PCMAV: APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 322 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 13.057 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

MAJALAH PC MEDIA FORMAT DIGITAL

Selain versi cetak, Majalah PC Media juga dapat diperoleh dalam format digital bagi pengguna Android/iPad melalui 3 alternatif:

1. Dengan menginstal dan menggunakan aplikasi Scoop.
2. Melalui Wayang Force (http://www.wayangforce.com).
3. Melalui Scanie (http://www.scanie.com).

 

  1. jaka
    August 14th, 2016 at 06:06 | #1

    menarik ini.

  2. August 14th, 2016 at 09:03 | #2

    Min, gimana dapetin PCMAV versi terbaru? Saya sudah belu majalah versi digitalnya via wayang force, sudah kirim email juga ke redaksi pcmedia tapi sampai sekarang masih belum dibalas.

  3. acong
    August 30th, 2016 at 18:25 | #3

    @MSyam: woi!! modal dong lo coy! kalo lo mau dapet pcmav ya lo beli majalah nya yg versi aslinya ,jangan lo beli yg versi website! hareee geneee mau gretongan! capeeee deeee! kelaut aja loeee!

  4. PC Ranger
    August 31st, 2016 at 21:03 | #4

    @acong :

    Bray, tolong go-blog-nya jangan dipelihara lama-lama. Baca bagian atas laman ini.

    Koreksi dikit, yang bener tuh versi digital bukan versi website.

    Sekali lagi, tolong go-blog-nya jangan dipelihara lama-lama.

  5. September 8th, 2016 at 01:11 | #5

    @acong
    Versi digital yang saya beli juga asli kok mas, coba baca artikel di atas pelan-pelan sampai habis. 🙂