Home > Update PCMAV > PCMAV 10.2.1 Update Build 2

PCMAV 10.2.1 Update Build 2

Pada rilis Update Build ini disertakan penambahan 23 virus baru.

Berikut daftar virus baru:

– Adware-MyWebSearch.T
– Autoit.GW
– CryptoLock.KAS
– CryptoLock.KAT
– CryptoLock.KAU
– CryptoLock.KAV
– CryptoLock.KAW
– Drixed.CW
– Drixed.CX
– Joke.F
– Kryptik.FO
– Kryptik.FP
– Kryptik.FQ
– Kryptik.FR
– Kryptik.vbs.CR
– PInject.LF
– PInject.LG
– PInject.LH
– PInject.LI
– PInject.LJ
– PInject.LK
– Rozenna.S
– Virut-D.B

PCMAV akan mengupdate database dan file library secara otomatis jika konfigurasi update otomatis diaktifkan. Anda juga dapat melakukan update secara manual melalui menu Update atau mendownload file update melalui link https://www.sendspace.com/file/kx21w2 menaruhnya di folder vdb.

Selalu update PCMAV dengan Update Build terbaru untuk perlindungan yang maksimal terutama dalam menghalau ancaman virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

Categories: Update PCMAV Tags:
  1. Dinul Furqon
    November 9th, 2016 at 19:36 | #1

    alhamdulillah masih konsisten nih pcmav nya…

    tolong bantu update virus ransomeware juga dong min

  2. PC Ranger
    November 13th, 2016 at 13:46 | #2

    @Dinul Furgon :

    Virus ransomware yang mana, bray? Udah banyak banget tuh yang dimasukin PCMAV ke database-nya.

  3. ruli
    November 15th, 2016 at 15:00 | #3

    hai teman-teman semua bagaimana kabarnya, gw kembali nih masih ingat kan! seorang supir dan pengguna ubuntu yang sebelumnya selalu memberikan komentar positif juga membantu kalian dalam dunia komputer. 🙂