Download PCMAV Express

May 7th, 2014

Name Last Update Signatures Type
PCMAV Express for Dorifel
Link Download:
Sendspace (838 KB)
15 Jul 2013
(New!)
Dorifel.A, B, C, D, E, F & its companions. Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Ramnit
Link Download:
Sendspace (842 KB)
7 May 2014
(New!)
Ramnit.A.dropper, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W.
Ramnit.A, D, G, I, O, R, S, V, W.
Ramnit.A.html, Ramnit.G.html, Ramnit.A.cpl
Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Serviks-JS
Link Download:
Sendspace (828 KB)
17 Oct 2013
(New!)
Serviks-JS.A, Serviks-JS.B & companions. Worm, HTML File Infector
more information
PCMAV Express for Mow
Link Download:
Sendspace (828 KB)
08 Feb 2013 Mow Virus, Worm
more information
PCMAV Express for Swisyn
Link Download:
Sendspace (827 KB)
18 Sep 2012 Swisyn Virus, Worm
PCMAV Express for Qvod
Link Download:
Sendspace (831 KB)
15 Dec 2011 Qvod, Qvod.exe.A, Qvod.exe.B, Qvod.exe.C, Qvod.exe.D, Qvod.inf, Qvod.html, Qvod.sys.A, Qvod.sys.B Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Alice
Link Download:
Sendspace (803 KB)
29 Nov 2011 Alice, Alice.html, Alice.inf Worm, Virus
more information
PCMAV Express for NgrBot
Link Download:
Sendspace (846 KB)
18 Nov 2013 NgrBot.A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, AA, AB, AC, AD, AE, AF, AG, AH, AI, AJ. NgrBot.A.drp.A, NgrBot.A.drp.B, NgrBot.A.drp.C, NgrBot.P.drp.A, NgrBot.P.drp.B, NgrBot.P.drp.C, NgrBot.R.drp.A, NgrBot.R.drp.B, NgrBot.V.drp,NgrBot.Y.drp.
NgrBot.A.inf, NgrBot.B.inf, NgrBot.C.inf, NgrBot.D.inf, NgrBot.E.inf, NgrBot.AE.infNgrBot.A.dat, NgrBot.A.exe.A, NgrBot.A.exe.B, NgrBot.J.exe.A, NgrBot.J.exe.B, NgrBot.K.exe, NgrBot.M.exe.A, NgrBot.M.exe.B, NgrBot.M.exe.C, NgrBot.P.exe.A, NgrBot.P.exe.B, NgrBot.R.exe, NgrBot.T.exe.A, NgrBot.T.exe.B, NgrBot.T.exe.C, NgrBot.U.exe, NgrBot.V.exe.A, NgrBot.V.exe.B, NgrBot.AD.exe.A, NgrBot.AD.exe.B, NgrBot.AE.exe, NgrBot.AF.exe.A, NgrBot.AF.exe.B, NgrBot.AF.exe.C, NgrBot.AF.exe.D, NgrBot.AF.exe.E, NgrBot.AG.exe, NgrBot.AI.exe, NgrBot.AJ.exe, NgrBot.A.mem.
Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for S3xY
Link Download:
Sendspace (819 KB)
04 Oct 2011
S3xY, S3xY.inf, S3xy.exe.A, B, C, D, E, F, G. Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Conficker
Link Download:
Sendspace (327 KB)
22 Mar 2009 Conficker.A, Conficker.B, Conficker.B-1, Conficker.inf. Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Induc
Link Download:
Sendspace (526 KB)
14 Sep 2009 Induc. Virus
more information
  1. CyberElite
    October 27th, 2011 at 19:09 | #1

    Kalau ada masalah dalam penggunaan PCMAV Express, akan saya laporkan…

  2. CyberElite
    October 27th, 2011 at 19:11 | #2

    Tolong benerin hyperlink download PCMAV Express for Induc, salah tulis. terima kasih…

  3. dragonft
    October 27th, 2011 at 19:52 | #3

    kemana express for sality ?

  4. zero
    October 27th, 2011 at 22:13 | #4

    yang sality kok ga dimasukkan ke list?
    mudah-mudahan pengembangan pcmav express for sality dilanjutkan lagi.

  5. CyberElite
    October 27th, 2011 at 22:35 | #5

    sality banyak variannya, sepertinya nanti akan di update *jika sudah dibuat ICE Emulator…

  6. riyan
    October 29th, 2011 at 15:48 | #6

    ada yang buat dorkbot.A ato dorkbot.ink gak???

  7. zero
    October 29th, 2011 at 17:23 | #7

    riyan :
    ada yang buat dorkbot.A ato dorkbot.ink gak???

    silakan download pcmav express for NgrBot

  8. Dadang Sudirman
    November 1st, 2011 at 15:48 | #8

    Avast AV di laptop saya menganggap PCMAV Ramnit sebagai ancaman dan langsung menghapusnya. Apakah ini false positive atau memang ada file jahat di situ?

  9. joko widodo
    November 3rd, 2011 at 13:03 | #9

    apakah pcmav 6.0 sudah bisa membasmi ramnit secara tuntas? atau harus menggunakan pcmav express ramnit

  10. CyberElite
    November 3rd, 2011 at 22:06 | #10

    @

    joko widodo :
    apakah pcmav 6.0 sudah bisa membasmi ramnit secara tuntas? atau harus menggunakan pcmav express ramnit

    Pakai PCMAV Express, karena virus ramnit akan punya varian baru. tapi jika ingin ada RTP, gunakan PCMAV biasa.

  11. halim
    November 4th, 2011 at 14:40 | #11

    mana expres for sality? aku kena sality 101 dihapus pakek apa?

  12. rach
    November 5th, 2011 at 05:15 | #12

    PCMAV Express for Induc, itu untuk sality ya…
    kok bacaannya special cleaner for sality
    (maaf msih newbie)

  13. dhanie
    November 5th, 2011 at 11:13 | #13

    knapa ah setiap pake pmav mulai dr versi 5.6 s/d yg 6 kok muncul dear crash setelah 40-60 % progress ada solusinya gak th sebelumnya….

  14. dhanie
    November 5th, 2011 at 11:35 | #14

    Please gan ada yg bisa jawab gak mengenai crash di pcmav 6 asgard?

  15. prayitno
    November 7th, 2011 at 15:12 | #15

    @dhanie : PCMAV aza apa digabung dengan CLAMAV, coba tanpa plugins CLAMAV. Kalaupun digabung coba gunakan CLAMAV versi 0.95.3 (lihat link download) pada readme.txt PCMAV ASGARD 6.0

  16. leo
    November 7th, 2011 at 22:29 | #16

    sebenarnya file VRT17.tmp (adanya di C/windows/temp) itu apa sih…knapa slalu terdeteksi sbagai virus di pc aku n biarpun di hapus juga muncul terus (pake smadav)…

  17. Vincentia
    November 10th, 2011 at 11:51 | #17

    File .exe (gkkydpdn.exe) beroperasi di STARTUP dan tidak bisa dihapus, terdeteksi oleh PCMAV 6.0 sbg virus Ramnit.M.dropper.. Bisa diclean dan terhapus namun ketika PC direstart virus ini muncul lagi. Mungkin virus ini yg mengakibatkan kapasitas hardisk di local D (2 partisi) semakin berkurang walau tak ada penambahan file sebelum direstart. Mohon bantuannya.. Trima Kasih…

  18. indras
    November 13th, 2011 at 00:23 | #18

    Tim PCMav, saya mohon bantuan. Saya pake antivirus lokal (SmadAv 8.7) namun virus tidak mampu “dibenahi” (saya sudah upload virus ke Tim PCMAV). Sehingga system register (RegEdit) dan Task manager tidak dapat digunakan dan selalu muncul pesan :”Task manager &/ Registry Editor has disable by Administrator”. Padahal sudah saya coba dengan re-install OS sampai 3x (Win XP SP2) dan 1x (Win XP SP3). Dengan logika bila instalasi ulang & mem-format ulang hardisk/ partisi-nya di lakukan, maka semua data akan hilang. Lalu dimana letak kesalahan bila itu bukan disebabkan virus dan “sahabat2-nya”?.

    Mohon bantuan dan pencerahannya.

    Terimakasih Tim PCMAV

  19. indras
    November 13th, 2011 at 00:27 | #19

    <>

    Apakah mungkin dalam satu sistem ada 2 admin?? Padahal saya hanya membuat satu User Account yg juga bertindak sekaligus sebagai Admin.

  20. prayitno
    November 13th, 2011 at 12:09 | #20

    Reinstal OS ng’gak akan berpengaruh kalo masih ada yg tersisa(file bervirus yg numpang) saat membackup data/file yg dianggap penting kemedia lain (flashdisk/removable disk) kecuali kalo sudah diformat ulang tapi masih ada juga berarti ada yg salah waktu melakukan format ulang atau instalasi OS-na atau bisa jadi virus tersebut termasuk dalam virus bootable (walaupun kemungkinan itu sangat kecil) udah jarang kayaknya virus bootable…
    Coba format hardisk pake OS lain (linux live misalnya) setelah hardisk d’format lalu lakukan instalasi OS seperti biasa (dengan catatan) data yg sudah dibackup untuk tidak ditaruh dulu ke dalam PC yg baru di instalasi , lalu instal antivirus lakukan update… coba scan PC-na masih ada virusnya apa tidak….?

  21. indras86
    November 13th, 2011 at 17:17 | #21

    @prayitno
    Ok Mas saya coba dlu sarannya. Trims

  22. November 13th, 2011 at 18:45 | #22

    disarankan kalo scanning pake PCMAV Express gunakan “SAFE MODE” dan akun administrator, manteb gan saya coba pake Express for Ramnit, udah tuntas. Makasih banyak PCMAV 😀

  23. oki
    November 14th, 2011 at 00:16 | #23

    Sality M Variant
    Please

  24. Okan
    November 17th, 2011 at 10:53 | #24

    Scanning dlm kondisi “SAFE MODE” dan “SYSTEM RESTORE” dimatikan pun udah dilakukan dg menggunakan PCMAV EXPRESS dan PCMAV Asgard, bisa terdeteksi dan dihapus tp setelah direstart vitus “RAMNIT” tsb muncul lagi. Ada saran lain, bro..???

  25. CyberElite
    November 18th, 2011 at 09:12 | #25

    @leo
    Jangan Pakai Smadav, pakai PCMAV. 🙂

    @Vincentia
    Coba Lewat Safe Mode

    @indras
    Tunggu dari Team PCMAV

    @oki
    Sality Variannya Banyak, PCMAV sepertinya dalam waktu dekat belum membuat cleaner untuk Sality

    @Okan
    Pakai PCMAV 6.1 Asgard Lewat Safe Mode

  26. November 22nd, 2011 at 21:28 | #26

    mas tolong dong antivirus Expressnya ngga bisa didownload kenapa yah

  27. d3wa
    November 23rd, 2011 at 07:36 | #27

    @alfian

    oy fian.. bisa kok… ni gw mao bersihin ngrbot

  28. d3bysipencuri
    November 28th, 2011 at 22:10 | #28

    Dear All,

    Kalau yang terkena conficker harddisk eksternal. cara menhilangkannya bagaimana ya? thx

  29. peace.wanderer
    December 2nd, 2011 at 23:48 | #29

    PCMAV Express for Alice belum out ya?

  30. prayitno
    December 5th, 2011 at 10:28 | #30

    d3bysipencuri : kalo ente punya os livecd lebih bagus (sebangsa HIREN BOOTCD) supaya ng’gak nyebar di hardisk komputer internalnya bisa dicabut untuk sementara, trus taruh anti conficker atau PCMAV di flashdisk lakukan booting via hiren-bootcd dan scaning virus yg ada dihardisk internal tersebut lewat flashdisk yg ada anti conficker atau PCMAV

  31. heru
    December 12th, 2011 at 18:05 | #31

    met knal yaa…
    mo tanya donk, gimana caranya membasmi virus/malware “sirefef.o”?
    ada antivirusnya gak yaa???

    tq..tq..tq..

  32. yusa
    December 13th, 2011 at 02:55 | #32

    mas, tolong bantuannya dong, file saya terkena virus J/S Heur, saya gunakan pcmav 6 nov 2011 tapi tidak terdeteksi? apakah pcmav tidak bisa membasminya? apa yang saya harus lakukan? klo pake Anti Virus lain terdeteksi tapi file akan dihapus, saya ga mau file saya hilang? tks

  33. oopiiikkk
    December 15th, 2011 at 08:20 | #33

    koq saya donlod pcmav express for ramnit malah terdeteksi malware oleh avira saya… gimana ini, avira blm bs nangani ramnit

  34. December 16th, 2011 at 11:24 | #34

    komputer saya terkena virus autorun dari flashdisk.. pakai pc media koq ga ilang ya ? saya format fd muncul lagi. mohon bantuannya. tq

  35. Rio
    December 19th, 2011 at 13:43 | #35

    Dear PCMav team

    microsoft office di komputer saya sepertinya terkena virus. setiap kali ingin mengganti huruf times new roman secara otomatis berubah menjadi italic. Please ada cara untuk menghilangkannya ?

    Thanks

  36. hous3b4d
    December 19th, 2011 at 19:22 | #36

    wew.. lama gak ngunjungin ini web, baru tau juga udah disediain link bwt PCMAV Express…

    JAYA PCMAV!!

  37. kucluk
    December 20th, 2011 at 02:12 | #37

    untuk update ga pernah sukses selalu (server verification error-1 ) bagaimana caranya update pcmav?

  38. Indra
    December 20th, 2011 at 21:07 | #38

    @heru , @yusa , @buditakadeli, @Rio : upload virusnya ke Upload Virus PCMAV, Secepatnya akan dibuatkan Cleanernya…

    @oopiiikkk : saran saya sih jangan pakai Avira, di sering salah deteksi. bukan cuma program PCMAV, program lain juga.

    @hous3b4d : jangan lupa share ke teman2 yang lain…

    @kucluk : cek koneksi / firewall…

  39. ganda
    December 21st, 2011 at 06:35 | #39

    dear PC Mav team,
    dalam data saya ada shortcut gayc.exe. bagaimanakah cara membersihkannya, aku delete muncul lagi, ketika aku open dataku jadi error

  40. rorie
    December 23rd, 2011 at 11:07 | #40

    Team PC Mav. saya mau tanya : saya sudah download PCMAV express for Ramnit. ketika mau di jalanin not responding terus.. saya sudah coba scan di safe mode. tapi tetap juga tidak jalan. OS saya win7. Kenapa Ya ?? padahal semua langkah2 uda saya jalanin. Mohon pencerahannya. Oh ya folder2 saya banyak yg terhidden. ada solusi gk ?? terima kasih

  41. panji
    December 26th, 2011 at 18:52 | #41

    nanya dong kenapa pas mau registrasi di forum ngga bisa..error trus..kenapa ya??

  42. panji
    December 26th, 2011 at 19:00 | #42

    jika registrasi setelah mengisi formulir dan menekan register akan error lalu muncul pesan :

    The error occurred on line 177 in /home/sloki/user/t31695/sites/virusindonesia.com/www/forum/extensions/pun_stop_bots/functions.php

    Database reported: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ‘WHERE ident = ‘203.130.254.142” at line 1 (Errno: 1064).

  43. Indra
    December 28th, 2011 at 20:04 | #43

    @panji: saya telah melaporkannya ke pihak pcmedia. makasih atas laporannya…

  44. January 1st, 2012 at 21:05 | #44

    udah pake aja kaspersky di gabung ama pcmav.utk Download kunjungi jasut-ibnu.blogspot.com jangan pakai smadav,jangan pakai avira.gabungin aja Kaspersky internet security plus pcmav.insya allah 100% gak bakal ada virus lagi di komputer anda.oh iya Maju terus buat pcmav tolong real time protectornya lebih di bagusin lagi

  45. January 1st, 2012 at 21:12 | #45

    Buat PCMAV Tolong Bikin PCMAV Express Untuk PCS soal nya virus yang bernama PCS meng infeksi File EXE

  46. January 3rd, 2012 at 10:39 | #46

    makasih banyak PCMAV express emang T.O.P

  47. kunam
    January 3rd, 2012 at 12:39 | #47

    ini bisa buat slugin ga kk?

  48. January 3rd, 2012 at 14:33 | #48

    pak adakah tool buat win 7 saya yg logoff sendiri ketika msk ke account user, klo ke admin account normal

  49. ekim
    January 4th, 2012 at 04:25 | #49

    ada yang buat “IM-Worm.Win32.Sramota”? download yang mana?

  50. January 6th, 2012 at 08:20 | #50

    Kok,kalo saya download pcmav asgard selalu di blok sama kaspersky.katanya mengandung virus sality.apakah itu benar?oh iya yang komputernya kena virus download aja kaspersky.dijamin virus pasti pada mati.

  51. david
    January 8th, 2012 at 11:46 | #51

    The download link has been updated (error: #10).
    You may now download the file.
    If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspace to your white list.

    gak da yang bisa gue donload semua, da tulisan di atas ..
    gmna mas bro ???

  52. Lya
    January 8th, 2012 at 16:34 | #52

    hallo gan,,

    mau tanya donk..

    saya punya FD (flah disk) tidak bisa di buka dan selalu minta di format kta teman saya itu kena virus benar atau tidak ?? kalo benar itu kena virus apa?? dan apa solusi nya?? saya ga mau format fd itu soal nya isi FD itu penting.. klw bukan virus tolong kasih solusi nya juga..

    thank gan…

  53. Hadi
    January 8th, 2012 at 18:28 | #53

    misi om, mau nanya,

    cara menghilangkan virus sality yang menginfeksi autorun bagaimana ya om?
    contohnya begini

    [AutoRun]

    ;
    ;yGkD
    Shell\explore\COMmanD =jieetv.exe
    ;qBNs ojyhHorHvx OdJo
    SHelL\oPen\DefaulT=1
    Open =jieetv.exe

    ;TertpJ
    sHELL\opEN\Command =jieetv.exe

    ;kHyUpgSgmDesASryjsNneBiQfo eeugnSRoTGh
    shelL\autoplAy\coMmAnd = jieetv.exe

    ;bepx

    ada file namanya “jieetv.exe”, sekali di delete, muncul lagi, kenapa ya?

    makasih om atas waktu luangnya untuk menjawab pertanyaan saya

  54. jampanx
    January 8th, 2012 at 20:20 | #54

    mana nih “PCMAV Predator” nya???
    katanya udah direlease buat uji coba?!…

  55. Indra
    January 8th, 2012 at 22:50 | #55

    @jampanx

    nanti bulan ke 4 yaitu bulan april..

  56. adit
    January 10th, 2012 at 21:08 | #56

    permisi om…
    mau nayak ne
    knpa PCMAV sy kok gk bsa bkerja klo dgandengin sm Norton internet scurity 2012..
    tolong solusi.a yaa..

    thanks

  57. hinata
    January 10th, 2012 at 23:49 | #57

    numpang nanya om…
    kpn rilisnya pcm predator????

  58. January 13th, 2012 at 11:28 | #58

    nunggu predator lahir, si predator mau ane kawinin ama robot gedek NOD32 :metal

  59. prayitno
    January 13th, 2012 at 13:12 | #59

    @Lya : FD-nya sudah coba dibuka menggunakan OS selain windows belum, contoh pake livecd/livedvd linux, kalo pake os-live tersebut bisa dibuka/terbaca anda bisa memindahkan langsung file/dokumen yg anda anggap penting tersebut ke-dalam hardisk anda atau FD yg lain. Tapi jika menggunakan os-live tersebut juga FD anda tetap tidak terbaca/dilihat isinya kemungkinan besar FD anda korup/rusak, jalan satu-satunya dengan cara di FORMAT (cukup sekali saja) lalu coba melakukan recovery FD anda dengan/menggunakan program yg ada (contoh recuva, atau sejenisnya) cari aja info d’internet mulai dari yg Free dan berbayar (dengan catatan FD anda dikutak-katik dengan “bijak”) pakai dan gunakan program yg menurut anda rasio pengembalian file yg anda inginkan tinggi (karena resiko data anda tidak kembali pasti ada)

  60. January 13th, 2012 at 21:13 | #60

    keren, maju trus pantang mundur bg

  61. Saef
    January 13th, 2012 at 22:42 | #61

    Salam…

    kapan rilis predator buat uji cobanya?
    ditunggu nih…

  62. jojo
    January 16th, 2012 at 20:28 | #62

    APA PCMAV TIDAK MAMPU MEMBASMI VIRUS?
    HARUS DI BUATIN TOOLS KAYA GINI SAMPAH!

  63. prayitno
    January 20th, 2012 at 05:54 | #63

    Tanyakan juga pada antivirus yg juga sudah mendunia kenapa mereka juga membuat tools-tools khusus untuk membasmi virus tertentu…. b^^,
    Masih belekan yak… melek dulu dong baru kasie komentar sehat… 🙂

  64. RAHMAN
    January 25th, 2012 at 18:59 | #64

    @jojo
    wah, siapa blg PCMAV tidak mampu membasmi virus???
    Antivirus Internasional pun buat Tool khusus untuk penanganan virus..

  65. Muhammad Lutfi
    January 27th, 2012 at 19:00 | #65

    Mas, saya punya 1 pertanyaan,
    Kenapa ya setiap folder saya ada file bertype ms-dos yang namanya sama dengan nama folder???
    Mohon pencerahan ya mas…..

  66. Dharma
    January 29th, 2012 at 10:30 | #66

    Keep up the good work PCMEDIA!
    I used to work in Symantec Singapore headquarters and I’m impressed by your altruistic work!

  67. Burhan
    January 31st, 2012 at 19:03 | #67

    Mas, mohon pencerahannya ni,
    1. Dibrowser saya semua gambar faviconnya berubah jadi gambar bola dunia, apakah ini virus? Saya pakai Chrome n sudah saya scan pakai Asgard 6.2 + clamav 0.95 bersih (pakai 0.97 crash)
    2. Saya coba download PCMAV Express for NgrBot selalu brenti di angka 238 kb nggak pernah full, knapa ya? yang lain fine2 aja n udah di jalanin hasilnya bersih.

    Mohon dibantu mas, maaf kalo salah tempat, thx

  68. February 1st, 2012 at 19:32 | #68

    downloading… PCMAV Express For Ramnit

  69. jojo
    February 13th, 2012 at 14:11 | #69

    @prayitno

    aduh emang norton kaspersky buat tools basmi ramint ngga lah gan aneh2 aja

  70. N30
    February 13th, 2012 at 16:33 | #70

    @Hadi
    pake “autorun virus remover ver 3.1” aja bro…, kalo mang gak isa juga kemungkinan cpu atw laptopnya uda kena virus juga… :p

  71. N30
    February 13th, 2012 at 16:38 | #71

    @Hadi
    pake “autorun virus remover” aja mas bro… 🙂

  72. prayitno
    February 15th, 2012 at 00:37 | #72

    @jojo : ente ngomongin VIRUS bos bukan ramnit, Kaspersky punya TDSSKiller dan Norton punya Norton Power Eraser itu bukan Tools juga bos…? kalo antivirus bos… harusnya bisa nyembuhin bos, bukan ngilangin or ng’delet file yg keinfeksi bos kalo cuman bisa “ngilangin” (delete) file doang pake aja tools format.exe atau fdisk.com bos dijamin bablas VIRUS ama file-file yg keinfeksi bos… 🙂 🙂 🙂

  73. February 16th, 2012 at 21:22 | #73

    VIRUS dan ANTI VIRUS itu adalah bisnis, maka kita kita inilah korbannya, jadi nikmati saja lah

  74. Indra
    February 17th, 2012 at 18:13 | #74

    @nandar

    Di Amerika iya, ada peraturan yang membolehkan. klo disini sepertinya tidak…

  75. prayitno
    February 23rd, 2012 at 09:11 | #75

    msconfig : tools yg unik, bisa buat ng’aktifin core processor yg tersembunyi karena defaultnya instalasi windows cuma menggunakan single core saja… pada beberapa kasus prosesor dengan core lebih dari satu

    START -> Run… -> msconfig -> BOOT.INI -> Advanced option… -> /NUMPROC=
    ng’gak afdol juga kalo ng’gak nyentangin /MAXMEM=
    siapa nyana, kalo-kalo laptop atau komputer saudara jadi lebih ngacir dan lebih OK! jalanin aplikasi render or sekedar main games…

  76. art
    February 23rd, 2012 at 13:42 | #76

    ada yg express buat sality gak?

  77. fufu
    March 16th, 2012 at 17:39 | #77

    @Hadi
    Ne aku kasih alamat buat cleaner sality

  78. coolkips
    March 23rd, 2012 at 19:01 | #78

    Bisa buat mirror PCMAV ke Mediafire? karena akses ke Sendspace tidak bisa…
    Makasih…

  79. Izal
    March 27th, 2012 at 13:06 | #79

    PCMAV 6.2 sering crash klo mlakukan scanning files dlm jumlah besar

  80. rahman
    April 7th, 2012 at 06:03 | #80

    PCMAV express for ramnit, sering error saat pertengahan scanning, apalagi ketemu ama file jpg langsung error…

  81. April 18th, 2012 at 09:28 | #81

    buat hilangkan virus malware yang paling bagus apa? yang benar-benar bersih, ringan jangan berat-berat

  82. Made Sudiasa
    April 27th, 2012 at 13:44 | #82

    PCMEDIA, kenapa pcmav yang baru 7.0 predator ngga sesuai dengan harapan saya. Waktu di buka ada tampilan error melulu, padahal komputerku lagi sakit2nya ini. bisa bantu ngga gimana caranya tu?

  83. rahman
    April 29th, 2012 at 16:27 | #83

    pakai PCMAV asgard saja dulu, sambil menuggu PCMAV predator di FIX…

  84. ZoneMaster
    May 10th, 2012 at 20:37 | #84

    Tolong Gimana cara sembuhin File yg udah terkena….Sality.AT (Avira Detection) …..
    file nya tipe “.exe” yang keserang bisa di cure yah ga gan?

    mohon bantuannya segera “upgrade pcmav express for sality” yah….

  85. May 15th, 2012 at 09:35 | #85

    Maaf, buat yang kesusahan dalam men-download file PCMAV Express di SendSpace, masukkan SendSpace sebagai exclusion list Antivirus. Itu salah satu cara mendownload file di SendSpace. 😀 😀 😀 😀

  86. May 15th, 2012 at 09:40 | #86

    @nandar : Kalau kita mengembangkan virus, nanti kita malah ditangkap tuh sama Microsoft & Interpol

  87. May 15th, 2012 at 09:41 | #87

    @jojo : PCMAV mengembangkan PCMAV Express untuk membersihkan virus sampai ke akar-akar yang bersarang dan tidak bisa dihapus oleh PCMAV

  88. dewi
    May 15th, 2012 at 20:44 | #88

    gimana cara membasmi tuntas virus new heur.ffd (fakedir) di flashdisk ? 🙁

  89. dewi
    May 15th, 2012 at 20:45 | #89

    mohon bantuannyaa :'(

  90. May 18th, 2012 at 16:04 | #90

    om, di update dong T.T

  91. May 18th, 2012 at 16:09 | #91

    @dewi
    Pakai cara manual aja. pakai explorer tambahan seperti “ExplorerXP” bisa di download secara gratis di web resmi-nya.

    #NB: Hati-hati jangan salah klik bisa2 kena klik 2x pada virus-nya atau ke tekan ENTER hehehehe.

  92. prayitno
    May 23rd, 2012 at 23:55 | #92

    @All : yg kena virus baru, mau-tidak mau coba kirim sampel file yg kena virus ke team PCMAV. Kalau sudah ya ditunggu saja serum/vaksinnya dibuat oleh team PCMAV…. :p :p :p

  93. yoseph
    June 11th, 2012 at 22:10 | #93

    klo untuk “windows privacy …….” udah ada antivirusnya ?

  94. ikungadiwar
    June 12th, 2012 at 03:32 | #94

    sobat admin,

    mohon info mau kirim virus di Recycle saya ,.dg nama Abrisam-1 ,..
    gmana caranya yaa,..?

    regards, ikung

  95. rahman
    June 12th, 2012 at 17:26 | #95

    @ikungadiwar
    coba upload dulu samplenya di sendspace.com atau mediafire, kemudian Link downloadnya tulis disini, nanti sy bantu untuk sampaikan di forum kalau anda blm terdaftar…

  96. Tiyo
    June 23rd, 2012 at 12:35 | #96

    Tapi kata kalian kalau cloud mending senspace apa mediafire ?

  97. mukti
    September 20th, 2012 at 21:13 | #97

    gan… mx antispyware.exe gimana bersihinnya ya?.. mohon bantuannya gan 🙂

  98. noto
    September 29th, 2012 at 11:46 | #98

    express for sality gak ada nes mas bro?

  99. fish
    October 7th, 2012 at 10:15 | #99

    PCMAV Express for NgrBot kenapa tidak bisa didownload lagi?

  100. nda
    November 5th, 2012 at 08:45 | #100

    Di Update lagi dong NgrBot Killer

  101. November 22nd, 2012 at 15:46 | #101

    espress buat sality mana nih?trus sama NgrBot di update min

  102. Bisma
    November 23rd, 2012 at 08:54 | #102

    Majalah PCMAV untuk bulan November 2012 kapan terbitnya ya?

  103. RofAnd
    November 23rd, 2012 at 22:41 | #103

    EXPRESS Sality kok ilang ya???….Kompi saya di hajar Sality nih Gan..Thank’s

  104. riyadi
    December 6th, 2012 at 12:30 | #104

    thanks berat !

  105. roi suke
    December 7th, 2012 at 23:28 | #105

    bisakah pcmav menghapus virus 3.exe? virus ini membuat cpu usage 100%, bisa di kill tapi akan kembali lagi setelah pc d restart. menyebabkan pc tiba2 mati.

  106. December 8th, 2012 at 11:35 | #106

    ADMIN tolong buatkan PCMAV Express for Runonce, soalnya msh bingung dengan beberapa PC Windows yang terdapat file Runonce.exe di folder Windows.

    Terimakasih

  107. Iaz
    December 8th, 2012 at 17:15 | #107

    PCMAV Express for NgrBot link nya mati gan

  108. Meii
    December 18th, 2012 at 15:21 | #108

    Mas, express untuk Sality nya dong 🙂

  109. Aliiis
    January 5th, 2013 at 16:48 | #109

    folder : 3590F75ABA9E485486C100C1A9D4FF06ZZZ..Z…..ZZZZZ

    tolong dong ini om 😀

  110. tan
    January 25th, 2013 at 20:38 | #110

    lockscreen msh ad dan 8.5 raptor ga bs di update

  111. Calon Mantu
    March 31st, 2013 at 23:15 | #111

    Virus autorun slugin.A belum bisa dibasmi nih …

  112. April 17th, 2013 at 06:27 | #112

    oooo ternyata lebih efektif klo dijalankan di safe mode yah 🙂
    mantap gan 🙂

  113. Iaz
    April 19th, 2013 at 16:24 | #113

    admin tolong dong pcmav expressnya di buat biar work di x64 khususnya ramnit killer

  114. Ahi_max
    May 8th, 2013 at 03:04 | #114

    aduh kk, ne virus gk ilang2 ramnit nya ne…

    saya seven 64bit, tiap x uda ganti ke safe mode kemudian jalanin pcmav for ramnit itu selalu not responding gitu… gmn cara ilanginnya? kok gk ilang2 ampe skrng…

  115. kobill
    May 18th, 2013 at 12:03 | #115

    Mas, tolong Qvod killer nya diupdate lagi dong,,

    sepertinya Qvod mulai berkembang ke tingkat risk yang lebih tinggi….

    Thanks b4

  116. yoka
    May 24th, 2013 at 10:14 | #116

    gan, aen di hajar sama vbs scrips. ada obatnya ga?

Comments are closed.