Download PCMAV Express

May 7th, 2014

Name Last Update Signatures Type
PCMAV Express for Dorifel
Link Download:
Sendspace (838 KB)
15 Jul 2013
(New!)
Dorifel.A, B, C, D, E, F & its companions. Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Ramnit
Link Download:
Sendspace (842 KB)
7 May 2014
(New!)
Ramnit.A.dropper, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W.
Ramnit.A, D, G, I, O, R, S, V, W.
Ramnit.A.html, Ramnit.G.html, Ramnit.A.cpl
Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Serviks-JS
Link Download:
Sendspace (828 KB)
17 Oct 2013
(New!)
Serviks-JS.A, Serviks-JS.B & companions. Worm, HTML File Infector
more information
PCMAV Express for Mow
Link Download:
Sendspace (828 KB)
08 Feb 2013 Mow Virus, Worm
more information
PCMAV Express for Swisyn
Link Download:
Sendspace (827 KB)
18 Sep 2012 Swisyn Virus, Worm
PCMAV Express for Qvod
Link Download:
Sendspace (831 KB)
15 Dec 2011 Qvod, Qvod.exe.A, Qvod.exe.B, Qvod.exe.C, Qvod.exe.D, Qvod.inf, Qvod.html, Qvod.sys.A, Qvod.sys.B Virus, Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Alice
Link Download:
Sendspace (803 KB)
29 Nov 2011 Alice, Alice.html, Alice.inf Worm, Virus
more information
PCMAV Express for NgrBot
Link Download:
Sendspace (846 KB)
18 Nov 2013 NgrBot.A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, AA, AB, AC, AD, AE, AF, AG, AH, AI, AJ. NgrBot.A.drp.A, NgrBot.A.drp.B, NgrBot.A.drp.C, NgrBot.P.drp.A, NgrBot.P.drp.B, NgrBot.P.drp.C, NgrBot.R.drp.A, NgrBot.R.drp.B, NgrBot.V.drp,NgrBot.Y.drp.
NgrBot.A.inf, NgrBot.B.inf, NgrBot.C.inf, NgrBot.D.inf, NgrBot.E.inf, NgrBot.AE.infNgrBot.A.dat, NgrBot.A.exe.A, NgrBot.A.exe.B, NgrBot.J.exe.A, NgrBot.J.exe.B, NgrBot.K.exe, NgrBot.M.exe.A, NgrBot.M.exe.B, NgrBot.M.exe.C, NgrBot.P.exe.A, NgrBot.P.exe.B, NgrBot.R.exe, NgrBot.T.exe.A, NgrBot.T.exe.B, NgrBot.T.exe.C, NgrBot.U.exe, NgrBot.V.exe.A, NgrBot.V.exe.B, NgrBot.AD.exe.A, NgrBot.AD.exe.B, NgrBot.AE.exe, NgrBot.AF.exe.A, NgrBot.AF.exe.B, NgrBot.AF.exe.C, NgrBot.AF.exe.D, NgrBot.AF.exe.E, NgrBot.AG.exe, NgrBot.AI.exe, NgrBot.AJ.exe, NgrBot.A.mem.
Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for S3xY
Link Download:
Sendspace (819 KB)
04 Oct 2011
S3xY, S3xY.inf, S3xy.exe.A, B, C, D, E, F, G. Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Conficker
Link Download:
Sendspace (327 KB)
22 Mar 2009 Conficker.A, Conficker.B, Conficker.B-1, Conficker.inf. Trojan, Worm
more information
PCMAV Express for Induc
Link Download:
Sendspace (526 KB)
14 Sep 2009 Induc. Virus
more information
  1. david
    January 8th, 2012 at 11:46 | #1

    The download link has been updated (error: #10).
    You may now download the file.
    If this error is persistent, please try to disable your anti-virus program or add sendspace to your white list.

    gak da yang bisa gue donload semua, da tulisan di atas ..
    gmna mas bro ???

  2. Lya
    January 8th, 2012 at 16:34 | #2

    hallo gan,,

    mau tanya donk..

    saya punya FD (flah disk) tidak bisa di buka dan selalu minta di format kta teman saya itu kena virus benar atau tidak ?? kalo benar itu kena virus apa?? dan apa solusi nya?? saya ga mau format fd itu soal nya isi FD itu penting.. klw bukan virus tolong kasih solusi nya juga..

    thank gan…

  3. Hadi
    January 8th, 2012 at 18:28 | #3

    misi om, mau nanya,

    cara menghilangkan virus sality yang menginfeksi autorun bagaimana ya om?
    contohnya begini

    [AutoRun]

    ;
    ;yGkD
    Shell\explore\COMmanD =jieetv.exe
    ;qBNs ojyhHorHvx OdJo
    SHelL\oPen\DefaulT=1
    Open =jieetv.exe

    ;TertpJ
    sHELL\opEN\Command =jieetv.exe

    ;kHyUpgSgmDesASryjsNneBiQfo eeugnSRoTGh
    shelL\autoplAy\coMmAnd = jieetv.exe

    ;bepx

    ada file namanya “jieetv.exe”, sekali di delete, muncul lagi, kenapa ya?

    makasih om atas waktu luangnya untuk menjawab pertanyaan saya

  4. jampanx
    January 8th, 2012 at 20:20 | #4

    mana nih “PCMAV Predator” nya???
    katanya udah direlease buat uji coba?!…

  5. Indra
    January 8th, 2012 at 22:50 | #5

    @jampanx

    nanti bulan ke 4 yaitu bulan april..

  6. adit
    January 10th, 2012 at 21:08 | #6

    permisi om…
    mau nayak ne
    knpa PCMAV sy kok gk bsa bkerja klo dgandengin sm Norton internet scurity 2012..
    tolong solusi.a yaa..

    thanks

  7. hinata
    January 10th, 2012 at 23:49 | #7

    numpang nanya om…
    kpn rilisnya pcm predator????

  8. January 13th, 2012 at 11:28 | #8

    nunggu predator lahir, si predator mau ane kawinin ama robot gedek NOD32 :metal

  9. prayitno
    January 13th, 2012 at 13:12 | #9

    @Lya : FD-nya sudah coba dibuka menggunakan OS selain windows belum, contoh pake livecd/livedvd linux, kalo pake os-live tersebut bisa dibuka/terbaca anda bisa memindahkan langsung file/dokumen yg anda anggap penting tersebut ke-dalam hardisk anda atau FD yg lain. Tapi jika menggunakan os-live tersebut juga FD anda tetap tidak terbaca/dilihat isinya kemungkinan besar FD anda korup/rusak, jalan satu-satunya dengan cara di FORMAT (cukup sekali saja) lalu coba melakukan recovery FD anda dengan/menggunakan program yg ada (contoh recuva, atau sejenisnya) cari aja info d’internet mulai dari yg Free dan berbayar (dengan catatan FD anda dikutak-katik dengan “bijak”) pakai dan gunakan program yg menurut anda rasio pengembalian file yg anda inginkan tinggi (karena resiko data anda tidak kembali pasti ada)

  10. January 13th, 2012 at 21:13 | #10

    keren, maju trus pantang mundur bg

  11. Saef
    January 13th, 2012 at 22:42 | #11

    Salam…

    kapan rilis predator buat uji cobanya?
    ditunggu nih…

  12. jojo
    January 16th, 2012 at 20:28 | #12

    APA PCMAV TIDAK MAMPU MEMBASMI VIRUS?
    HARUS DI BUATIN TOOLS KAYA GINI SAMPAH!

  13. prayitno
    January 20th, 2012 at 05:54 | #13

    Tanyakan juga pada antivirus yg juga sudah mendunia kenapa mereka juga membuat tools-tools khusus untuk membasmi virus tertentu…. b^^,
    Masih belekan yak… melek dulu dong baru kasie komentar sehat… :)

  14. RAHMAN
    January 25th, 2012 at 18:59 | #14

    @jojo
    wah, siapa blg PCMAV tidak mampu membasmi virus???
    Antivirus Internasional pun buat Tool khusus untuk penanganan virus..

  15. Muhammad Lutfi
    January 27th, 2012 at 19:00 | #15

    Mas, saya punya 1 pertanyaan,
    Kenapa ya setiap folder saya ada file bertype ms-dos yang namanya sama dengan nama folder???
    Mohon pencerahan ya mas…..

  16. Dharma
    January 29th, 2012 at 10:30 | #16

    Keep up the good work PCMEDIA!
    I used to work in Symantec Singapore headquarters and I’m impressed by your altruistic work!

  17. Burhan
    January 31st, 2012 at 19:03 | #17

    Mas, mohon pencerahannya ni,
    1. Dibrowser saya semua gambar faviconnya berubah jadi gambar bola dunia, apakah ini virus? Saya pakai Chrome n sudah saya scan pakai Asgard 6.2 + clamav 0.95 bersih (pakai 0.97 crash)
    2. Saya coba download PCMAV Express for NgrBot selalu brenti di angka 238 kb nggak pernah full, knapa ya? yang lain fine2 aja n udah di jalanin hasilnya bersih.

    Mohon dibantu mas, maaf kalo salah tempat, thx

  18. February 1st, 2012 at 19:32 | #18

    downloading… PCMAV Express For Ramnit

  19. jojo
    February 13th, 2012 at 14:11 | #19

    @prayitno

    aduh emang norton kaspersky buat tools basmi ramint ngga lah gan aneh2 aja

  20. N30
    February 13th, 2012 at 16:33 | #20

    @Hadi
    pake “autorun virus remover ver 3.1″ aja bro…, kalo mang gak isa juga kemungkinan cpu atw laptopnya uda kena virus juga… :p

  21. N30
    February 13th, 2012 at 16:38 | #21

    @Hadi
    pake “autorun virus remover” aja mas bro… :)

  22. prayitno
    February 15th, 2012 at 00:37 | #22

    @jojo : ente ngomongin VIRUS bos bukan ramnit, Kaspersky punya TDSSKiller dan Norton punya Norton Power Eraser itu bukan Tools juga bos…? kalo antivirus bos… harusnya bisa nyembuhin bos, bukan ngilangin or ng’delet file yg keinfeksi bos kalo cuman bisa “ngilangin” (delete) file doang pake aja tools format.exe atau fdisk.com bos dijamin bablas VIRUS ama file-file yg keinfeksi bos… :) :) :)

  23. February 16th, 2012 at 21:22 | #23

    VIRUS dan ANTI VIRUS itu adalah bisnis, maka kita kita inilah korbannya, jadi nikmati saja lah

  24. Indra
    February 17th, 2012 at 18:13 | #24

    @nandar

    Di Amerika iya, ada peraturan yang membolehkan. klo disini sepertinya tidak…

  25. prayitno
    February 23rd, 2012 at 09:11 | #25

    msconfig : tools yg unik, bisa buat ng’aktifin core processor yg tersembunyi karena defaultnya instalasi windows cuma menggunakan single core saja… pada beberapa kasus prosesor dengan core lebih dari satu

    START -> Run… -> msconfig -> BOOT.INI -> Advanced option… -> /NUMPROC=
    ng’gak afdol juga kalo ng’gak nyentangin /MAXMEM=
    siapa nyana, kalo-kalo laptop atau komputer saudara jadi lebih ngacir dan lebih OK! jalanin aplikasi render or sekedar main games…

  26. art
    February 23rd, 2012 at 13:42 | #26

    ada yg express buat sality gak?

  27. fufu
    March 16th, 2012 at 17:39 | #27

    @Hadi
    Ne aku kasih alamat buat cleaner sality

  28. coolkips
    March 23rd, 2012 at 19:01 | #28

    Bisa buat mirror PCMAV ke Mediafire? karena akses ke Sendspace tidak bisa…
    Makasih…

  29. Izal
    March 27th, 2012 at 13:06 | #29

    PCMAV 6.2 sering crash klo mlakukan scanning files dlm jumlah besar

  30. rahman
    April 7th, 2012 at 06:03 | #30

    PCMAV express for ramnit, sering error saat pertengahan scanning, apalagi ketemu ama file jpg langsung error…

  31. April 18th, 2012 at 09:28 | #31

    buat hilangkan virus malware yang paling bagus apa? yang benar-benar bersih, ringan jangan berat-berat

  32. Made Sudiasa
    April 27th, 2012 at 13:44 | #32

    PCMEDIA, kenapa pcmav yang baru 7.0 predator ngga sesuai dengan harapan saya. Waktu di buka ada tampilan error melulu, padahal komputerku lagi sakit2nya ini. bisa bantu ngga gimana caranya tu?

  33. rahman
    April 29th, 2012 at 16:27 | #33

    pakai PCMAV asgard saja dulu, sambil menuggu PCMAV predator di FIX…

  34. ZoneMaster
    May 10th, 2012 at 20:37 | #34

    Tolong Gimana cara sembuhin File yg udah terkena….Sality.AT (Avira Detection) …..
    file nya tipe “.exe” yang keserang bisa di cure yah ga gan?

    mohon bantuannya segera “upgrade pcmav express for sality” yah….

  35. May 15th, 2012 at 09:35 | #35

    Maaf, buat yang kesusahan dalam men-download file PCMAV Express di SendSpace, masukkan SendSpace sebagai exclusion list Antivirus. Itu salah satu cara mendownload file di SendSpace. :D :D :D :D

  36. May 15th, 2012 at 09:40 | #36

    @nandar : Kalau kita mengembangkan virus, nanti kita malah ditangkap tuh sama Microsoft & Interpol

  37. May 15th, 2012 at 09:41 | #37

    @jojo : PCMAV mengembangkan PCMAV Express untuk membersihkan virus sampai ke akar-akar yang bersarang dan tidak bisa dihapus oleh PCMAV

  38. dewi
    May 15th, 2012 at 20:44 | #38

    gimana cara membasmi tuntas virus new heur.ffd (fakedir) di flashdisk ? :(

  39. dewi
    May 15th, 2012 at 20:45 | #39

    mohon bantuannyaa :’(

  40. May 18th, 2012 at 16:04 | #40

    om, di update dong T.T

  41. May 18th, 2012 at 16:09 | #41

    @dewi
    Pakai cara manual aja. pakai explorer tambahan seperti “ExplorerXP” bisa di download secara gratis di web resmi-nya.

    #NB: Hati-hati jangan salah klik bisa2 kena klik 2x pada virus-nya atau ke tekan ENTER hehehehe.

  42. prayitno
    May 23rd, 2012 at 23:55 | #42

    @All : yg kena virus baru, mau-tidak mau coba kirim sampel file yg kena virus ke team PCMAV. Kalau sudah ya ditunggu saja serum/vaksinnya dibuat oleh team PCMAV…. :p :p :p

  43. yoseph
    June 11th, 2012 at 22:10 | #43

    klo untuk “windows privacy …….” udah ada antivirusnya ?

  44. ikungadiwar
    June 12th, 2012 at 03:32 | #44

    sobat admin,

    mohon info mau kirim virus di Recycle saya ,.dg nama Abrisam-1 ,..
    gmana caranya yaa,..?

    regards, ikung

  45. rahman
    June 12th, 2012 at 17:26 | #45

    @ikungadiwar
    coba upload dulu samplenya di sendspace.com atau mediafire, kemudian Link downloadnya tulis disini, nanti sy bantu untuk sampaikan di forum kalau anda blm terdaftar…

  46. Tiyo
    June 23rd, 2012 at 12:35 | #46

    Tapi kata kalian kalau cloud mending senspace apa mediafire ?

  47. mukti
    September 20th, 2012 at 21:13 | #47

    gan… mx antispyware.exe gimana bersihinnya ya?.. mohon bantuannya gan :)

  48. noto
    September 29th, 2012 at 11:46 | #48

    express for sality gak ada nes mas bro?

  49. fish
    October 7th, 2012 at 10:15 | #49

    PCMAV Express for NgrBot kenapa tidak bisa didownload lagi?

  50. nda
    November 5th, 2012 at 08:45 | #50

    Di Update lagi dong NgrBot Killer

Comment pages
Comments are closed.