201

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

admin ama staffnya dah pada mlas x ya ?

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

202

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

lagi googling liat2,

nanti SMADAV selanjutnya ada perubhan total, code dimuat ulang, UI diperbaiki...

yang jadi masalah, bisa gak dia memperbaiki segala macam bug di SMADAV sekarang ?  hmm

~Caffeine for live~

Thumbs up

203

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wah berubah total ya ?????
kalo perubahan nya ngga beres bisa gawat, banjir protes

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

204

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

just wait and see aja..

trus seek and destroy. tongue

SMADAP aja masih gampang dikill pake teknik murahan.

"If you measured good and evil deeds by current laws, I would be responsible for many crimes." ~ L

205

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Biar member disini dianggep obyektip dan up-to-date..  wink

Smadav 2011 8.4.1 udah keluar hari ini (ato kemaren yaa ? Tauk dech..)

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Silaken dicoba di hxxp://smadav.net/download smile

Thumbs up

206

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ga berani pake deh, setia aja ama bebek, ga enak pake smadav

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

207

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

sorry gw newbie.. salam kenal aja buat semua rekan rekan..  big_smile


http://www.smadav.net/images/download.jpg

Thumbs up

208

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp)...

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue

Thumbs up

209

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ada smadaver baru nih, welcome !

mungkin tes diatas bisa jadi bukti konkret

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

210

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

yo a, jangan mengingkari fakta yang ada,

ni hasil tes nyata, gk pake bohong

big_smile

Thumbs up

211

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

hari wrote:

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

yaelah, ginian aja kok pada bingung. kalo smadav bisa ngalahin otak yang bikin pcmav (kayaknya sih cuman mimpi), gw bakal resign dah dari forum ini....hahahaha  lol  lol  lol

sepertinya, tanda2 kematian smadav mulai tampak, tapi pembuatnya sepertinya tidak mau kehilangan muka, jadi dipaksain versi minor abal2 dengan segala polesan marketing palsunya. bersyukurlah anggota forum ini mulai terbiasa menggunakan fakta untuk membuktikan kebodohan pembuat smadav atau av lokal lainnya yang bertendensi membohongi publik.

:: talk more do less ^_^ ::

Thumbs up +1

212

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wuih pedes bgt bung AKB ! Top dah

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

213

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp)...

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR

~Caffeine for live~

Thumbs up

214

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wizardft wrote:
hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp)...

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR

Thumbs up

215

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ApaKabarBro! wrote:
hari wrote:

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

yaelah, ginian aja kok pada bingung. kalo smadav bisa ngalahin otak yang bikin pcmav (kayaknya sih cuman mimpi), gw bakal resign dah dari forum ini....hahahaha  lol  lol  lol

sepertinya, tanda2 kematian smadav mulai tampak, tapi pembuatnya sepertinya tidak mau kehilangan muka, jadi dipaksain versi minor abal2 dengan segala polesan marketing palsunya. bersyukurlah anggota forum ini mulai terbiasa menggunakan fakta untuk membuktikan kebodohan pembuat smadav atau av lokal lainnya yang bertendensi membohongi publik.

jangan saling menghina lah. semua ada kelebihan dan kekurangan. klo memang pcmav lebih bgus, jangan ngehina-hina yang lain ya. saling share lah

Thumbs up

216

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:
wizardft wrote:
hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :


Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR ????

aduh, ngapain anda repost.. maksud saya ini mengkritik..

~Caffeine for live~

Thumbs up

217

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

propaganda murahan dari smadav ya? VB6 memang powerfull, tapi kalau mau bikin Av canggih, VB6 bukan pilihan yg tepat. tanya kenapa?

I live behind the moonlight shadow
and no one can touch me

Thumbs up

218

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wah wahh...  smile
jangan sampai salah berpendapat ya teman teman...  cool

buat mas phrozen, kenal sama kawan SDnya p0et ga yang namanya De-Ant...  wink

#ede

..today i will defeat you here.. and then i will go.., rukawa kaede

Thumbs up

219

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

Thumbs up

220

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

fakta bukan hinaan..

~Caffeine for live~

Thumbs up

221

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

Asiik temennye si Dik Hadi (codeteler) dan Rizzal (Virues) dateng lagi buat maen bulutangkis  big_smile

Hoi Chris daripada nuduh nih forum gak jelas, mendingan tanya ama si Abah bintang toejoe kenapa dia ngebohong ???

Mulai dari Smadav 2011 ini, update Smadav akan dipercepat menjadi setidaknya 1x update dalam 1 minggu. Itu juga salah satu fitur terbaru Smadav 2011 (Auto-update database & update offline).


Sumber : hxxp://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2011-rev-8-4-%28beta%29/

Sekarang udah tanggal 11 Pebruari atau 17 hari sejak rilis versi 8.4.1..

Jadi kalo si Abah konsisten mustinya minimal udah ada dua kali update database versi 8.4.1...  tongue

Kenyataannya...  lol  lol  lol

Thumbs up

222

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ede wrote:

wah wahh...  smile
jangan sampai salah berpendapat ya teman teman...  cool

buat mas phrozen, kenal sama kawan SDnya p0et ga yang namanya De-Ant...  wink

#ede

lah ini kok bawa bawa nama saya sih?

I live behind the moonlight shadow
and no one can touch me

Thumbs up

223

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Mulai dari Smadav 2011 ini, update Smadav akan dipercepat menjadi setidaknya 1x update dalam 1 minggu. Itu juga salah satu fitur terbaru Smadav 2011 (Auto-update database & update offline).


Sumber : hxxp://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2011-rev-8-4-%28beta%29/

Sekarang udah tanggal 11 Pebruari atau 17 hari sejak rilis versi 8.4.1..

Jadi kalo si Abah konsisten mustinya minimal udah ada dua kali update database versi 8.4.1...  tongue

Kenyataannya...  lol  lol  lol

jangan langsung percaya..

~Caffeine for live~

Thumbs up

224

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

mksud ane hrusnya saling sharing bukan ngeledek - ledek

Thumbs up

225

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Bandingkan antara pernyataan member disini tentang smadap dengan pernyataan penipu yang namanya descrates di forum smadap
Sumber: hxxp://smadaver.com/pcmav/pc-media-valhalla-beta/20/

udah ngetes PCMAV Valhalla beta

- bikin BSOD laptop
- Scan macet ditengah jalan (untung bisa dikill)
- gangguin koneksi internet pas download (kalo bisa direcover sih nggak masalah, kalo nggak Shocked)
- anti keylogger tapi keyloggernya tetep bisa operasi (mungkin karena keyloggernya mahal)
- nggak stabil bgt
- dll

Kalo windows nya ampe BSOD dan jadi ngga stabil mungkin karena udah ngga betah selalu diajak nipu demi kemuliaan yang tercinta paduka Abah bintang toejoe  tongue

Saya udah beberapa kali kirim bugreport.txt sejak Alpha1 jadi tau bahwa kalau ada ketidak stabilan apalagi ampe BSOD itu pasti muncul pesan dari madexcept..
Kenyataannya descrates ngga bisa tunjukin bugreport.txt nya; karena dia emang nipu alias pitnah  tongue  tongue  tongue

Thumbs up