201

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wuih pedes bgt bung AKB ! Top dah

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

202

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp)...

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR

~Caffeine for live~

Thumbs up

203

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wizardft wrote:
hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :

Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp)...

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR

Thumbs up

204

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ApaKabarBro! wrote:
hari wrote:

Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

yaelah, ginian aja kok pada bingung. kalo smadav bisa ngalahin otak yang bikin pcmav (kayaknya sih cuman mimpi), gw bakal resign dah dari forum ini....hahahaha  lol  lol  lol

sepertinya, tanda2 kematian smadav mulai tampak, tapi pembuatnya sepertinya tidak mau kehilangan muka, jadi dipaksain versi minor abal2 dengan segala polesan marketing palsunya. bersyukurlah anggota forum ini mulai terbiasa menggunakan fakta untuk membuktikan kebodohan pembuat smadav atau av lokal lainnya yang bertendensi membohongi publik.

jangan saling menghina lah. semua ada kelebihan dan kekurangan. klo memang pcmav lebih bgus, jangan ngehina-hina yang lain ya. saling share lah

Thumbs up

205

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:
wizardft wrote:
hari wrote:

Believe it or not  tongue

http://i55.tinypic.com/20st0mv.jpg

Scan melalui context menu pada komputer yang sama; folder yang sama; dan waktu yang hampir bersamaan  big_smile

Di tes di Windows XP SP3; PCMAV 4.6 Update Build1; SMADAV Free edisi kemaren  wink
Contoh malware dari
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?pid=9359#p9359 post no 5
hxxp://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=492 post no 25
(Terima kasih ya mas monop  smile )

Kenapa pake dua sample diatas ? Karena ada pernyataan ini :


Pertanyaan terbesarnya : Kenapa PCMAV mendeteksi ada 7 file berbahaya tapi SMADAV hanya 2 ???  tongue

Biarlah om phrozen atau om AKB yang menjelaskan...  lol

Catetan: buat yang ngga percaya, silakan ngetes sendiri  tongue


kayak gitu yang namanya SMAD-BEHAVIOR ????

aduh, ngapain anda repost.. maksud saya ini mengkritik..

~Caffeine for live~

Thumbs up

206

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

propaganda murahan dari smadav ya? VB6 memang powerfull, tapi kalau mau bikin Av canggih, VB6 bukan pilihan yg tepat. tanya kenapa?

I live behind the moonlight shadow
and no one can touch me

Thumbs up

207

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

wah wahh...  smile
jangan sampai salah berpendapat ya teman teman...  cool

buat mas phrozen, kenal sama kawan SDnya p0et ga yang namanya De-Ant...  wink

#ede

..today i will defeat you here.. and then i will go.., rukawa kaede

Thumbs up

208

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

Thumbs up

209

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

fakta bukan hinaan..

~Caffeine for live~

Thumbs up

210

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:

nih forum gk jelas. isinya ngehina-hina aja.... sad  sad  sad  sad  sad

Asiik temennye si Dik Hadi (codeteler) dan Rizzal (Virues) dateng lagi buat maen bulutangkis  big_smile

Hoi Chris daripada nuduh nih forum gak jelas, mendingan tanya ama si Abah bintang toejoe kenapa dia ngebohong ???

Mulai dari Smadav 2011 ini, update Smadav akan dipercepat menjadi setidaknya 1x update dalam 1 minggu. Itu juga salah satu fitur terbaru Smadav 2011 (Auto-update database & update offline).


Sumber : hxxp://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2011-rev-8-4-%28beta%29/

Sekarang udah tanggal 11 Pebruari atau 17 hari sejak rilis versi 8.4.1..

Jadi kalo si Abah konsisten mustinya minimal udah ada dua kali update database versi 8.4.1...  tongue

Kenyataannya...  lol  lol  lol

Thumbs up

211

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ede wrote:

wah wahh...  smile
jangan sampai salah berpendapat ya teman teman...  cool

buat mas phrozen, kenal sama kawan SDnya p0et ga yang namanya De-Ant...  wink

#ede

lah ini kok bawa bawa nama saya sih?

I live behind the moonlight shadow
and no one can touch me

Thumbs up

212

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Mulai dari Smadav 2011 ini, update Smadav akan dipercepat menjadi setidaknya 1x update dalam 1 minggu. Itu juga salah satu fitur terbaru Smadav 2011 (Auto-update database & update offline).


Sumber : hxxp://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2011-rev-8-4-%28beta%29/

Sekarang udah tanggal 11 Pebruari atau 17 hari sejak rilis versi 8.4.1..

Jadi kalo si Abah konsisten mustinya minimal udah ada dua kali update database versi 8.4.1...  tongue

Kenyataannya...  lol  lol  lol

jangan langsung percaya..

~Caffeine for live~

Thumbs up

213

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

mksud ane hrusnya saling sharing bukan ngeledek - ledek

Thumbs up

214

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Bandingkan antara pernyataan member disini tentang smadap dengan pernyataan penipu yang namanya descrates di forum smadap
Sumber: hxxp://smadaver.com/pcmav/pc-media-valhalla-beta/20/

udah ngetes PCMAV Valhalla beta

- bikin BSOD laptop
- Scan macet ditengah jalan (untung bisa dikill)
- gangguin koneksi internet pas download (kalo bisa direcover sih nggak masalah, kalo nggak Shocked)
- anti keylogger tapi keyloggernya tetep bisa operasi (mungkin karena keyloggernya mahal)
- nggak stabil bgt
- dll

Kalo windows nya ampe BSOD dan jadi ngga stabil mungkin karena udah ngga betah selalu diajak nipu demi kemuliaan yang tercinta paduka Abah bintang toejoe  tongue

Saya udah beberapa kali kirim bugreport.txt sejak Alpha1 jadi tau bahwa kalau ada ketidak stabilan apalagi ampe BSOD itu pasti muncul pesan dari madexcept..
Kenyataannya descrates ngga bisa tunjukin bugreport.txt nya; karena dia emang nipu alias pitnah  tongue  tongue  tongue

Thumbs up

215

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

nih brantem trus sejak gw ke forum ini hmm  hmm  hmm

Thumbs up

216

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

hari wrote:

Bandingkan antara pernyataan member disini tentang smadap dengan pernyataan penipu yang namanya descrates di forum smadap
Sumber: hxxp://smadaver.com/pcmav/pc-media-valhalla-beta/20/

udah ngetes PCMAV Valhalla beta

- bikin BSOD laptop
- Scan macet ditengah jalan (untung bisa dikill)
- gangguin koneksi internet pas download (kalo bisa direcover sih nggak masalah, kalo nggak Shocked)
- anti keylogger tapi keyloggernya tetep bisa operasi (mungkin karena keyloggernya mahal)
- nggak stabil bgt
- dll

Kalo windows nya ampe BSOD dan jadi ngga stabil mungkin karena udah ngga betah selalu diajak nipu demi kemuliaan yang tercinta paduka Abah bintang toejoe  tongue

Saya udah beberapa kali kirim bugreport.txt sejak Alpha1 jadi tau bahwa kalau ada ketidak stabilan apalagi ampe BSOD itu pasti muncul pesan dari madexcept..
Kenyataannya descrates ngga bisa tunjukin bugreport.txt nya; karena dia emang nipu alias pitnah  tongue  tongue  tongue

Sudahlah bro hari, si descrates sudah sama kayak si adiboys, mereka dendam kesumat sama PCMAV, tauk kenapa  roll
Mereka pada ngejelek-jelekin PCMAV di forum tetangga, tapi seperti biasa, mereka cuman ngomong doang, gak bisa ngasih bukti. Jadi gak usah dimasukin hati lah, anggap saja hiburan

(rumput) tetangga memang lebih "hijaulol

I'm not that kind of person

217

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

hari wrote:

Bandingkan antara pernyataan member disini tentang smadap dengan pernyataan penipu yang namanya descrates di forum smadap
Sumber: hxxp://smadaver.com/pcmav/pc-media-valhalla-beta/20/

udah ngetes PCMAV Valhalla beta

- bikin BSOD laptop
- Scan macet ditengah jalan (untung bisa dikill)
- gangguin koneksi internet pas download (kalo bisa direcover sih nggak masalah, kalo nggak Shocked)
- anti keylogger tapi keyloggernya tetep bisa operasi (mungkin karena keyloggernya mahal)
- nggak stabil bgt
- dll

Kalo windows nya ampe BSOD dan jadi ngga stabil mungkin karena udah ngga betah selalu diajak nipu demi kemuliaan yang tercinta paduka Abah bintang toejoe  tongue

Saya udah beberapa kali kirim bugreport.txt sejak Alpha1 jadi tau bahwa kalau ada ketidak stabilan apalagi ampe BSOD itu pasti muncul pesan dari madexcept..
Kenyataannya descrates ngga bisa tunjukin bugreport.txt nya; karena dia emang nipu alias pitnah  tongue  tongue  tongue


liat yang dibold, BSOD (Blue Screen Over Death) mungkin karena bentrok gituan.. yang pakai laptopnya berati gak punya otak..

~Caffeine for live~

Thumbs up

218

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

ChrisREvolfic wrote:

nih brantem trus sejak gw ke forum ini hmm  hmm  hmm

kok lu belum ngerti juga.. FAKTA.. kritikan itu adalah masukan.. walaupun kritikan itu menyakitkan.. tuh yang dibilang bill gates disaat vista keluar..

~Caffeine for live~

Thumbs up

219

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

om_Bolbo wrote:

(rumput) tetangga memang lebih "hijaulol

sampai pembuat antivirusnya bermata hijau dengan menjual pro..

~Caffeine for live~

Thumbs up

220

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

jual pro tapi ga ada beda ama yg free

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

221

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

Rio wrote:

jual pro tapi ga ada beda ama yg free

ada, beda tema, trus virus lebih banyak yang lewat.. hahaha!

~Caffeine for live~

Thumbs up

222

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

huahahaha, sakit perut saya gara-gara anda

i'm trying to be a man who woman needs, not a man who needs a woman

Thumbs up

223

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

udah ngetes PCMAV Valhalla beta
- bikin BSOD laptop
- Scan macet ditengah jalan (untung bisa dikill)
- gangguin koneksi internet pas download (kalo bisa direcover sih nggak masalah, kalo nggak Shocked)
- anti keylogger tapi keyloggernya tetep bisa operasi (mungkin karena keyloggernya mahal)
- nggak stabil bgt
- dll

sebagian itu pernah dilaporin orang lain disini, tapi belum ada bukti screenshot ataupun log file serta konfirmasi kejadian. Trus, apa betul dia sudah mencobanya ? Atau cuma ngintip disini lalu lapor disana ?

- yg pertama, itu threadnya bung azfauzi. Click here. Sampai sekarang belum ada konfirmasi atau laporan isi log windowsnya, jadi belum bisa dipastikan penyebabnya.
- yg kedua, Log file-nya mana ?
- yg ketiga, itu kayak postnya Fajar dan dikonfirmasi oleh botx. Ada di thread PCMAV Valhalla. Tapi, benarkah ?
Saya buat pembuktian disitu juga.
- yg keempat, keylogger mana yang bisa tembus anti-keylogger PCMAV ? Ada sampelnya kah ?
- yg kelima, apa betul banyak ketidakstabilan dalam PCMAV ? Seharusnya disebutkan satu-per satu secara terperinci.
- yg keenam, rinciannya ?

Boredom is a luxury, but i don't enjoy it.
Loneliness is peaceful, but i have no one to share happiness with.

Thumbs up

224

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

aduhh... di sana tu banyak banget ya yang pada so " iya "...
cuman ngejar banyak post biar dapet pro... jadi ikut sedihh...
nihh ogut kasih yang pro dahh...

Name : Zainuddin
Key : 991299240771

Name : SmadAV-Pro
Key : 991999502030

Name : BugKeySmadAV
Key : 993899045232

Special buat "descrates"
Name : descrates
Key : 995799718079

Bilang sama descrates, ajak tu temennya yang dia anggap BetaTester main k sini...
ogut kasih hadiah key tanpa harus donasi...

Thumbs up

225

Re: Perbandingan antara PCMAV, SMADAV, ANSAV, dan WSMAV (semua versi)

@~r00t
Saya jadi penasaran dengan semua serial key yang om ~r00t kasih. Apakah nomor serial AV tsb hanya berupa kombinasi 12 angka desimal ?

Kelihatannya serial key dengan kombinasi tersebut punya kemungkinan 2/lebih name yang berbeda memiliki kode key yang sama.

Boredom is a luxury, but i don't enjoy it.
Loneliness is peaceful, but i have no one to share happiness with.

Thumbs up